Бассейн на эльмаше, кто ходит подскажите

nickstomoksik из синхронисток занимается в локомотиве

нет, я про спортивное плавание, синхронистки все в калининце

kassli если просто Калининец - детский бассейн, то все рвутся к Малашиной. Мы ходим по воскресеньям к Овчинниковой - строгая и грубоватая - но мой нормально ее воспринял.

спасибо большое.у нас нюня в плане общения, разговорчивый, но не терпит если начинают орать, а вашему сколько?

nickstomoksik не кушать до и после тренировки, исключить хлеб и булки и печенье полность

у меня дрыщ на тонких ножках, которого не накормить .
Он просто очень скован в движениях, не чувствует тело, не умеет им управлять - это булками не исправишь.

чудина спасибо большое.у нас нюня в плане общения, разговорчивый, но не терпит если начинают орать, а вашему сколько?

моему 6,5 лет. Попробуйте к Малашиной, но у нее группы многочисленные.

Скажите , а если дите орет когда брызги по падают на лицо, то это можно как то поправить (так воды не боится ходит в воде по пояс,нырять боится ) На плаванье просится ,на суше делает все упражнения как только попал в воду все-" не брызгайте на меня "(объясняю что ничего страшного ) Вот и не знаю как быть

tosj40 Вот и не знаю как быть

У нас тоже не любит мочить лицо - сейчас потихоньку бурлит в воде - опускает лицо и выдыхает (дети учатся на 1-2 занятии) мой только на 5 или 6 занятии стал. Тренируемся дома - в ванной.
Тоже не ныряет. Не заставляю, мотивирую поглубже лицо опускать - сначала просто дул на воду :)

по поводу брызг- обязательно приучайте к брызгам в ванной и потом прямо лить водичку на лицо и не обтирать и потом лицо в воду и считать и не вытирать руками когда выныривает, но при этом одевайте очки, так проще.Это основное упражнение первые 2 занятия в бассейне.
Сейчас про дрыща: все равно посоветуйтесь с тренером, спросите в чем его проблема, то есть не может расслабиться и именно лежать на воде? дома тоже тренируйтесь расслабляться и падать как мертвый на кровать(( помогает)
про малашину согласна- хороший тренер, моя у нее с садиком плавает, она как раз хорошо технику ставит, сейчас на синхронном плавании раз в неделю к ней ходим( ставит технику) получить у нее 5 баллов - это счастье , правда у моей пока одни 5- она очень любит этого тренера, но она ее и из воды вытаскивает и показывает ей все- и подбодрит когда нужно( давай давай ты всех лучше сможешь итд) и у меня всегда спросит как она? я ей тут сказала про то что голову не опускает правильно, так за пару занятий она ее прямо мучила с этой головой, лучше вроде стало.

самое простое доставать игруху со дна в очках( это про лицо в воду)

nickstomoksik то есть не может расслабиться и именно лежать на воде?

именно
На кровать попробуем падать - спасибо.

чтоб падал именно как тряпочка, руку поднимешь ему а она падает как неживая- обыграть как игру можно, моя в свое время любила это упражнение

А мы когда пришли в бассейн с него на первом же занятии сняли очки и сказали не одевать , два занятия вроде прыгал бомбочкой и игрухи доставал ,а потом как наглотался воды и все голову не засунуть в воду. А вы kassli давно ходите ? мы вот два месяца и воз ныне там У меня наверно не из плавучих .Мне все равно главное что ему нравится в воде "ходить"

tosj40 мы вот два месяца и воз ныне там

и мы 2 мес. (ходим по воскресеньям). Прыгать бомбочкой- это нам не доступно :)

tosj40 главное что ему нравится у меня такой же подход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы