Бассейн на эльмаше, кто ходит подскажите

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста бассейн на эльмаше, чтобы можно было ребенка туда повести на обучение плаванию и самой паралельно поплавать, пока ребенок занимается. Есть такой?

Мы водим сына в Калининец (детский бассейн). Но там сдаешь ребенка, они идут в зал физ. подготовки, ч/з 20 мин. заходишь в раздевалку и ведешь ребенка в душ, ч/з 40 мин. забираешь уже из бассейна.
Если ребенок полностью самостоятельный и сам может - помыться, переодеться и надеть шапочку-очки, то теоретически можно наверное поплавать самой. Но у нас все родители ждут на лавочках, т.к. детям надо еще помогать.
Как в Изумруде на Стачек - не знаю, но там есть обучение.

lediMia автор темы овести на обучение плаванию и самой паралельно поплавать, пока ребенок занимается. Есть такой?

СЦ Верх-Исетский, там многие мамы так ходят

kassli

а сколько у вас стоимость занятий и со скольки лет берут детей?

kassli Мы водим сына в Калининец (детский бассейн). Но там сдаешь ребенка, они идут в зал физ. подготовки, ч/з 20 мин. заходишь в раздевалку и ведешь ребенка в душ, ч/з 40 мин. забираешь уже из бассейна.

А там плавать обучают? И сколько стоит занятие?

Фeникc а сколько у вас стоимость занятий и со скольки лет берут детей?

берут с 4-х лет
занятие одиночное - 180 р. - 200 р.
по абонементу дешевле ( у нас за 6 занятий - 960 р, т.е 160 р./зан.). там разные абонементы - до 20 занятий.

Иннокен А там плавать обучают? И сколько стоит занятие?

там детский лягушатник с тренером (даже 2 тренера - на суше и в воде). Обучают. Мой ребенок не самый способный - пока (за 2 мес) не научился, но ему очень нравится.
По ценам см. выше

У них есть сайт - там телефоны, цены, расписание.
Мне он нравится, т.к. отдельно детская ванна - не утонут , вода теплая, родители наблюдают за занятием по телевизору.
Мой ребенок неуклюжий, тела не чувствует пока - ему там спокойней.

kassli берут с 4-х лет
занятие одиночное - 180 р. - 200 р.
по абонементу дешевле ( у нас за 6 занятий - 960 р, т.е 160 р./зан.). там разные абонементы - до 20 занятий.

обалдеть какие цены...супер...
у нас на визе почти в 3 раза дороже((

Один момент - если собираетесь в ДЮСШ - тогда обучение у тренера в Локомотиве. Потом все в Калининце плавают. Куча тренеров в Калининце - это оздоровительное плавание, к ДЮСШОру отношения не имеет.

Нам просто научиться плавать надо.
Одна мамочка водила в Калининец, но ее не устроило, что ребенок 2 месяца "ходил по дну", отдала на Стачек - на 2м занятии поплыл с досочкой. (там тренер мужчина)
Но мы пока ходим по дну , главное что интерес есть и желание.

Серьезно?Это я про калининец? а как же
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА №19 «ДЕТСКИЙ СТАДИОН»

Детско-юношеская спортивная школа №19 «Детский стадион» - одна из самых крупных спортивных школ города Екатеринбурга по численности занимающихся и культивируемых видов спорта. Первая в России муниципальная комплексная спортивная школа основана 2 октября 1992 года на базе спортивных клубов «Уралмаш», «Калининец», «Турбомоторный завод» по решению Совета народных депутатов Орджоникидзевского района и распоряжению главы Администрации Орджоникидзевского района.

Учреждение "Детско-юношеская спортивная школа № 19" осуществляет в спортивно-оздоровительном комплексе «Калининец» основную деятельность по таким направлениям как: Плавание, Синхронное плавание, Полиатлон, Воднолыжный спорт, Легкая атлетика, Лыжные гонки, Художественная гимнастика.

поплыл держась за досочку?? в чем разница с хождением по дну? тут просто вынужден держаться за доску, чтоб не пойти ко дну у нас вся группа уже плывет, хоть и до дна достают все, но ноги не опускают, тут уж от ребенка зависит, слышит он и выполняет ли команды тренера.

У нас половина группы уже плывет без досочки, несколько с досочкой, и 2-3 человека (включая моего) - ходят-подпрыгивают с досочкой.
Но у меня сынок физически деревянный, неуверенный. Я думаю если к весне с досочкой поплывет - это будет успех. . Главное воды не боится, лицо в воду опускает и бурлит (тоже не сразу смог).

nickstomoksik у нас вся группа уже плывет, хоть и до дна достают все

группа где? в калининце или?

nickstomoksik Серьезно?Это я про калининец? а как же

По дюсшу вот инфа. http://школа-плавания.рф/?page_id=2 Занимаются в калининце. Обучение в Локомотиве. Тренеры из калининца к дюсшу отношения не имеют. Это оздоровительное плавание за деньги. Уйти потом в дюсш проблематично. Вот такая фишка.

моя дочка занимается в калининце в группе синхронного плавания

аноним По дюсшу вот инфа. http://школа-плавания.рф/?page_id=2 Занимаются в калининце. Обучение в Локомотиве.

там со скольки лет?

аноним Уйти потом в дюсш проблематично.

мой сын не спортсмен ни разу, ему как раз надо оздоровительное плавание, а не на результат. Вот младший более активный - подрастет посмотрим, куда его.

аноним я Вас не понимаю, мы занимаемся в калининце, но с тренерами из дюсш 19, что не так? в чем подвох? переходить не планируем ни куда, тем более в юность, там нет групп синхронного плавания.

как говорит наш тренер есть дети плавучие есть нет- это природное и тип питания, плавает то она уже давно, мы пришли она уже плыла, но вот сейчас технику оттачивают, голову она не совсем правильно опускает, то есть подбородок не до груди опускает, но заплывы выигрывает.На спине нет ей равных как сказала тренер. У каждого ребенка из группы свои преимущества и свои достижения и свои данные природные, но задача тренера команду из них таких разных слепить.

а к кому лучше записаться(к какому тренеру?) как считаете?

nickstomoksik мы занимаемся в калининце, но с тренерами из дюсш 19

Я про спортивное плавание. У вас синхронное

nickstomoksik как говорит наш тренер есть дети плавучие есть нет

мой видимо не плавучий. Но все равно - пусть занимается. Нравится - подвижки (хоть и маленькие) есть - просится в бассейн. И нормально.
По деньгам не напряжно, по времени - удобно, от дома не далеко.

моей дочке 5 лет только в дюсш набирают с 6 лет( то есть у нас в группе кому 6 лет они по бумажкам в дюсш) числятся.Про локомотив нет речи даже, а что кто-то из синхронисток занимается в локомотиве?малышня какого возраста там? первый раз об этом слышу.Потом с 7 лет они перейдут на большую воду в калининец тоже, как я поняла.

чудина а к кому лучше записаться(к какому тренеру?) как считаете?

если просто Калининец - детский бассейн, то все рвутся к Малашиной. Мы ходим по воскресеньям к Овчинниковой - строгая и грубоватая - но мой нормально ее воспринял.

так вы у тренера спросите- плавучий или нет, в любом случае полезно все это. Может Вам тренер посоветует сменить тип питания и все будет ок, не кушать до и после тренировки, исключить хлеб и булки и печенье полностью итд, но не буду вас запугивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы