А что вы будете дарить деткам на новый год?

Ю-мама, помоги!
Никак не можем определиться с сестрой, что дарить деткам на новый год. Племянников двое, девочка (6 лет) и мальчик (8 января будет 3 года). Подарков соответственно напридумывать надо много) В том числе и от деда Мороза что-то дарить. В голову вообще ничего не идет.
Племяннику решили купить на день рождение парковку, большие такие бывают. Он очень машинки любит, составлять их в ряд и так далее.
Племянница не особо интересуется куклами, поэтому всякие разновидности кукол не подойдут... Кукольный дом хотела, подарили на день рождения. А так увлекается рисованием, ходит в художку, учится читать.
Вкусный подарок - само собой, мы даже взрослым такие дарим
Может у кого-нибудь есть интересные идеи? Кто что задумал покупать своим деткам в этом году? Поделитесь, пожалуйста :)

Смотря что хочет ребенок, моя написала письмо уже месяц назад попросила Ферби

lovemenot автор темы Племяннику решили купить на день рождение парковку, большие такие бывают. Он очень машинки любит, составлять их в ряд и так далее.

у меня машиноманьяк-трехлетка, две парковки совсем без дела стоят может большую брудерскую машину?

Мои- доча 6 лет сын 3,5 года лего заказали деду морозу.

А письма Деду Морозу дети не пишут?
У нас, как правило, какое-нить крупное Лего просит.

Трехлетке - рыбок в аквариуме. Уже знает и очень ждет.
Она еще просит котика и попугайчика

Tigrа Она еще просит котика и попугайчика

купи крола как у нас. запаха совсем нет и проблем никаких. ласковый до ужаса. лук оч его любит, вчера вместо новых карандашей пошел и купил корму животинке своей и нес три улицы до машины сам надрываясь:)

Купим скорее всего Ферби. Сыну 6 лет

дочка просит детский компьютер ( но вот на мой взгляд бесполезная вещь). поэтому не знаю покупать или нет, хотя дочка давно его просит! + Лего просит домик или кафе.

Prima facie купи крола как у нас.

Нееее, пасиб)))
Мелочь зайку замучает

Дочь уже написала письмо, просит лего френдс домик Оливии

У меня дочь просит Ферби и лего френдс яхту)))

в том году( 7 лет) сын написал отдельно маме заказ
папе, д.морозу...в общем в школе насоветовали как получить побольше подарков
дедушке и бабушке тоже по раздельности написал
д. морозу- лего полиц участок
мне Лего пожарную часть
мужу прибор ночного видения
бабушке-лего ниньзяго..большую коробку
деду- вертолет на д\у
подарков стопкой лежало на 1\3 высоты елки
мы еще пошли салюты пускать, а я быстро вернулась ..стопку под елку..открыла окно....
он первый зашел..дома подарки разбросаны.. ..в общем верит свято что д. морозу надо письма писать...

Сын вчера сказал, что хочет пожарную машину (3,10), дочь еще не озвучивала желания))))

А мой опять написал в письме деду Морозу, что хочет троллейбус))

Prima facie может большую брудерскую машину?

+++ у нас практически на каждый праздник просит какую-нибудь, очень любит ими играть. машинки качественные.
еще на ДР подарили кран с д/у тоже все время с ним возится.

Набор хот вилс Сыну 4,6мес.

девочкам 3 лет лего (наборы, которые мельче дупло)

Старшая просит "барбинских мужей и двух розовых жеребят", младшая пока ничего не просила, так что получит игрушечный фотоаппарат ( давно интересуется) и какую-нибудь машинку Брудер, она любительница таких вещей. Бетономешалку она на день рождения у папы выпросила:)))

Елена Лукьянова Смотря что хочет ребенок

Это наша головная боль. Племянница не отдает какого-либо предпочтения в игрушках. Сегодня для кукол дом строит, завтра с братом машины катает.

Rebeline А письма Деду Морозу дети не пишут?

Так она даже как-то на др не могла толком подарок заказать( Единственное попросила домик для куколок, подарили. А остальные подарки пришлось самим придумывать.

Tigrа Она еще просит котика и попугайчика

Такие подарки у них с рождения)) Я не думаю, что их порадует еще котенок при наличии двух котов

Yulianka детский компьютер

Есть уже давно, не интересно им. Они на айпэде играют...

Prima facie у меня машиноманьяк-трехлетка, две парковки совсем без дела стоят

Мы с ним играли в группе детского сада в такую, он был очень увлечен) Надеюсь, с тех пор не разонравились ему такие штуки.

Мама лего у нас на все случаи в жизни

Я смотрю, многие планируют лего покупать. Тоже посмотрю. В прошлом году родители ей лего как раз дарили. Вроде нравится собирать, мелкий только ломает все)

шпингалeтки Старшая просит "барбинских мужей и двух розовых жеребят",

шпингалeтки машинку Брудер

Я про такие не слышала. Сейчас загуглю :)

Никиткина мама хот вилс

А енто что такое?

Посмотрела и Burder, и Hot Wheels. Клевые) Сама захотела.
Настенный трек прикольный

моему 5. у Д.Мороза будет просить микроскоп и зверюшку

Моя трехлетка пока ничего не просит,когда я спросила какой подарок она хочет от деда Мороза она сказала много игрушек))))) Я выбрала подарок на свой вкус ...это Книга музыкальная с стишками Азбука(800р) и хочу купить детскую кухню (от 1500 до 3000) еще точно не выбрали какую....и то считаю,что дороговато получится для трехлетки....А никто не подскажет заодно где можно купить мягкую игрушку Лунтик(это хочет купить ее тетя ей) что то раньше натыкались на них во всех магазинах,а сейчас нету..ну или она не видит...

lovemenot Настенный трек прикольный

настенный трэк ломается оч быстро:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы