Беби Бон

У нас Беби Анабель, брала по принципу "чтобы не писялся". Из бутылки пьет, слезами плачет сам, давить ничго не надо. Дочь лялю любит, играет постоянно. По ценам год назад наиболее гуманно было на той.ру

Чудо природы© Рома понятно да дорогая игрушка

Сколько стоит Рома, если не секрет? Реально 20 тыров?

Масявр Сколько стоит Рома, если не секрет? Реально 20 тыров?

не суть важно если честно, это подарок...чуть меньше чем 20

Чудо природы© это подарок...ч

блин не могу без содрогания на него смотреть :( реально как настояший ребенок конечно, но у меня ассоциация с мертвым ребенком.

Сашенька in love у меня ассоциация с мертвым ребенком.

не загоняйтесь и не навязывайте ребенку собственные страхи и комплексы, это всего лишь кукла и не более, обычная тряпичная кукла как и многие другие реалистичные, только не из массового потока вот и все... для ребенка это игрушка, а не труп, играют же у многих дочери мостер хаями и лалалупси, по мне дак это просто ***, а от этой куклы я сама получаю эстетическое удовольствие и с удовольствием играю с дочей в кукол

А у нас Ксюша Ласкина кукла, клевая, поет и разговаривает....1800 цена на коре

Всем спасибо, везде посмотрю, а в метро беби борн сколько стоит, кто был недавно?

Сашенька in love у меня ассоциация с мертвым ребенком

Вы мертвых детей видели? По-настоящему, не в кино?

Чудо природы© не навязывайте ребенку собственные страхи и комплексы, это всего лишь кукла и не более

+++

Чудо природы© Это реборн его зовут Ромочка
а другая малышка испанская куколка зовут Настенька )))

ого) прям как настоящие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы