Беби Бон

Здравствуйте, дочь просит беби бон, где можно посмотреть кроме ДМ, ну и может где подешевле , смотрю что в ДМ, что в инет. магазине цены одинаковые.

Моей дочери не понравился он, когда она увидела его в реале (тяжёлый пупс, чтоб слёзки шли, у ребёнка не хватает сил нажимать на ручку и т.д). Вот, что реклама делает, чтоб люди выбрасывали свои деньги.

В бубльгуме

ну купите аналог на КОРе стоит дешевле всякие разные есть стоят в пределах 1000
моя не играет им, так и лежит :( у нас мягконабивные куклы в почете

Просто есть пример такой покупки аналога, когда из 8 заявленных функций работала половина, да если еще и сломается через неделю, а оригинал может получше? Или нет?

А так дочь у меня вообще в куклы не играет, все мягкими игрушками, а тут на дне рождении у подружки поиграла и тоже теперь просит, может и правда не стоит такие деньги отдавать за оригинал?

Frezzza может и правда не стоит такие деньги отдавать за оригинал?

тут не угадать, может и будет играть, а может и нет :( моя играет, периодами у неё нападает мамочничество, играет только в куклы, а бывает как урогон, ни в какие игрушки не играет только бегает и прыгает у нашего не оригинала за 3 года ничего не сломалось

Спасибо, буду тогда и аналоги смотреть.

в Союзигрушке есть аналоги, попроще, на вид красивые, цены гораздо ниже, есть сайт))

У них еще и руки/ноги отламываются на раз. Наш сломался, только одежда (еще и докупали) и горшки/соски остались.

Мы купили в пределах 2 тысяч - каша застревала, руки пару раз отваливались... Лежит как Илья Муромец сейчас на своей куклячьей кровати.
Ну и в общем, хорошо, что недорогого взяли)
Возьмите недорогой аналог.

Знаю где за 750, если надо, напишите в личку

Frezzza

Я не знаю имеет ли смысл покупать куклу с электронными наворотами или нет вашей дочке, может быть она на таких красавчиков будет согласна? тельце мягконабивное

Чудо природы© таких красавчиков

аааааа, какие пусечки))))) Особенно правый)))) что это?

Znayka Особенно правый)))) что это?

Это реборн его зовут Ромочка
а другая малышка испанская куколка зовут Настенька )))

Чудо природы©

Какие чудесные, как живые. Дочь сейчас интересуют как раз функции, а не сами пупсы, нужно чтоб пил, плакал, писял.

мы за 2200 покупали, дешевле, чем в ДМ. пока играет.

Frezzza Какие чудесные, как живые. Дочь сейчас интересуют как раз функции, а не сами пупсы, нужно чтоб пил, плакал, писял.

Для развития как раз более полезно если ребёнок будет сам придумывать что в данный момент делает кукла,плачет,говорит или капризничает,игра должна хоть как-то развивать ФАНТАЗИЮ и ВООБРАЖЕНИЕ ребёнка а писающе-пукающе-хохочущая кукла ничего не развивает(

Чудо природы© может быть она на таких красавчиков будет согласна? тельце мягконабивное

Ну так нельзя сравнивать Ваш Ромео стоит 20 000, а беби бона можно в пределах 2000 купить

На той.ру покупали, там дешевле всего были на тот момент.
Девочке нужен был именно бэби бон и никто другой, "т.к. у всех есть" :D. У старшей в садике тоже у всех были бэбибоны, все прочее не рассматривалось ))))). Т.е. другие куклы - их у ребенка тоже вагон, ясное дело, но это не то ))).
Функции - они как бы есть, душу ребенка радуют своим наличием, но лично я надеюсь, что они так и останутся теоретическими возможностями ))). Но без них уже не то %). Ну и аналогом ребенка не обманешь, да и зачем, главное? Мало что ли в доме кукол валяется?

Грамотейка Ваш Ромео стоит 20 000,

кошмар, как дорого. Но как будто живой

Доче на 3 года дарила куклу ненуко с аксессуарами, набор с кроваткой. Очень любит ее до сих пор. Сейчас на 5 лет просит брата для куклы, тоже смотрю в сторону бэбиборна, покупать планировала в метро

Грамотейка Ну так нельзя сравнивать Ваш Ромео стоит 20 000, а беби бона можно в пределах 2000 купить

Настя стоит как раз где-то 1000-2000 Рома понятно да дорогая игрушка но я и не предлагаю его )))

Frezzza Дочь сейчас интересуют как раз функции

обидно будет, если купишь, а играть не станет... еще мне борны не нравятся они какие-то топорные

Чудо природы© Рома понятно да дорогая игрушка но я и не предлагаю его

чудный))) С соплями прямо)))))

НеZnayka чудный))) С соплями прямо)))))

он еще и пушистенький как настоящий малыш, волосешки такие же прям как пушок новрожденного дочь в восторге просто, расстраивается только что купать нельзя по настоящему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы