завтра в зимней одежде поведете или в демисезонке?

Аноним Да что такое зима или демисезон?? У нас рейматек 140. Для кого то осень, для кого то зима. По погоде я ребенка одеваю, по погоде.

аналогично

у меня ребенок в моло ходит на колготки. кто-то говорит демисезон, кто-то европейская зима. из секции вечером надела под комбез флиску на голое пузо (майка мокрая была). ботинки кожаные без утеплителя, перчатки, шапка. главное - чтобы не промокало. а то вечером часок погуляли - мои кроссовки можно выжимать. деть был сухой и почти что жаркий. но он у меня активный. от щорса на лопате ехал

В межсезонке ходит куртка на синтепоне, п/к на холлофайбере. Думаю, в керри 330 мой ребенок сварится.
У меня вот на счет себя сомнений больше.. в пальто топать или плюнуть и в пухич перелезть.. Но еще больше по поводу обуви. В осенних безжалостно скользююю, а в зимних мне еще жарко. Вот дилемма.
Пол садика ходит в зимнем. Мне как то ровно. Ребенка своего одеваю так как ей комфортно

Рему (Траваль) одевали, тоже не понимаю зима теплая или осень холодная))) вроде не замерзла, младшая в айспике дс, но ножки в куоме, стоит в садике на прогулке, адаптация еще.
названия могу неправильно написать.

Pilgrim84 не сварился)) зато никаких поддев не надо.

я сугубо по своей сужу. Она в межсезонке без поддев. ну не мерзнет она... Не знаю почему. Я мерзну - она нет. наверное потому что шило в попе и постоянно круги наматывает. Мы от садика до остановки не идем, мы бежим, прыгаем, крутимся. Ноги да.. Пальчики могут замерзнуть, а самой жарко. Заходя в магаз, стягивает шапку, краги демисезонные и говорит, что она вся вспотела. Не вспотела конечно, но такая.. тепленькая

в зиме 180 гр ходим с водолазкой нормуль!
Сама хожу гулять в зимнем пухиче и с флисовой кофтой и мерзну. Так что в зиме и не думаю переодевать...

Katrin-ka Думаю, в керри 330 мой ребенок сварится.

у меня дочь 8 лет в школу так ходит - на блузку. Сама попросила, сказала в рейме тек прохладно, в пальто керри не варится на то оно и керри, что дышит и не жарко. Сапоги мембранные, можно сказать зимние.
Я и сама не люблю мерзнуть - уже неделю в пальто на синтепоне хожу и ботинки на меху тонком 3 дня одеваю.

Katrin-ka а в зимних мне еще жарко.

я в обуви уже зимней хожу и дети тоже . рейма 140 - тоже же зимняя считается

в зимнем ходим и я и ребенок, завтра с утра по любому минус будет, а что в обед будет еще поменяться может

AlekSa_11 На следующей недели опять плюс обещают, обратно в демисезон с поддевой перелезем

сейчас погоду посмотрела, +2,3 градуса вечером. передумала пока влазить в пухич. Но о зимних сапогах думаю для себя - нереально скользко утром будет

Я зиму достала сегодня, д/с постирала, а потом посмотрела прогноз на завтра и следующую неделю и задумалась… завтра может в зимнем и сходим, но потом обратно в д/с, ждать устойчивый минус

когда дочка испачкалась в джонатане 180 гр в садике так, как будто это не моя дочь а бомж какой то, то я не задумывая надела на нее хуппу 300 гр при 0 или даже +5..

конечно в зиму одеваю, снег же лежит

в минус зимнюю одеваем (330г) ничуть не вспотела дочка вчера, в плюс снова в демисезонку перелезем

щаз в демисезонке до -10, там керри 330 наденет, а вот на ногах с -1 куома и пофик, ибо мерзут ножки в демисезонных ботах

Одели зимний комплект сегодня, но употели в нем))

Демисезонка. У нас "демисезонкой" считается рейматек курточка и полукомбез кетч без утеплителя (он же дождевой полукомбинезон), а вот на ноги викинги уже (очень любит бродить по "чаче" снежно-водной, дабы не промокали, так бы еще и в кожаных на байке ходил). Но он очень любит свой зимний комбинезон, одел его как-то (уговорил), пришел ну просто как из бани, причем он был одет почти на голое тело, какая зима? Оденем при температуре ниже 10 градусов (а то и 15-ти). Поймите "зима" и "демисезон" очень разные у всех производителей понятия.

в зимнем неделю ходим, в мембране и флисовой кофте

мой уже неделю в моло на хб лонгслив и кальсоны. у подруги сын в тикете зимнем самом теплом с конца сентября гуляет, но у нее парень мерзлявый, любит потеплее одежду.

д/с ... кофта потеплее

Ходим во флисовом комбезе на голое тело и демисезон комплект 80/60 грамм. Теплые. Зимнее на 180 гр наверно только к -10 оденем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы