Как бы вы поступили, воспитатель и ребенок

аноним утренник-показуха что ли?

нет, но отчет перед руководством и родителями

ОЧепятка Но у вас как-то непедагогично поступают

Отстаивайте свою позицию. Пусть ребенок выступает. Сама работаю воспитателем и всегда стою на заднем плане (в стороне) и в случае "зависки" подсказываю детям. Это же дети - всякое бывает - разволновались, перенервничали, надо все нюансы учитывать. Удачи

Аноним автор темы на роль утверждала музработник

я б к музработнику и пошла в таком случае.Одно дело когда роль изначально не дали по объективным причинам (детей много,ролей мало например), тут можно и не запариваться и ребенка не парить,а другое дело когда сначала дали,потом забрали. ИМХО считаю нужно отстоять свое право позориться на утреннике

аноним объясните ребенку - что не получается в этот раз - получится в следующий

дети живут здесь и сейчас и им ровно все-равно чего и сколько у них там в будущем будет.Выступать она хочет здесь и сейчас! Имеет право) И родителям б не малодушничать,а отстоять ребенка пусть даже в такой мелочи. Все из мелочей и складывается

Дети,конечно ж все разные,но я сужу по своей дочке.Для нее это была бы трагедия..

Аноним автор темы ваша реакция?

Не педагогично как-то. Я понимаю, если у ребенка с речью проблемы. А так... всем надо дать выступить, тем более раз изначально роль была отведена. Детский сад - это развитие, развитие личностных качеств у ребенка в первую очередь, а таким макаром, как в Вашей ситуации, можно конкретно ранить ребенка.

Вроде как путается воспитатель в показаниях. Вчера со словами проблемы были,, сегодня с ритмом. И в тандеме музработник-воспитатель обычно музработник последнее слово имеет, таки его стихия. Работа воспитателя в данном случае-выучить с детками роли.и если хочет подстраховать себя, то выдать домой.

Автор, расскажите как всё закончилось - выступал ваш ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы