любит бабушку больше чем маму???

Может тем что бабке тока поиграться с внучонком. Ни реальной помощи ни ответственности. И снова свалит на год а мать дальше будет одна тянуть.

viento тем как относитесь к свекрови нет со свекровью у меня нормальные хорошие отношения

Je charme tout Может тем что бабке тока поиграться с внучонком. Ни реальной помощи ни ответственности. И снова свалит на год а мать дальше будет одна тянуть.

ну вот это таки есть, ни ответственности ни реальной помощи.... хотя отношения у нас хорошие с ней, несмотря на развод с ее сыном и тд. с дедушкой тоже так было хотя не так сильно аж вся деда деда, ну деда конечно, только деда выпить любит и ответственность в жопе, как то за руль сел нетрезвый с ребенком сзади в магаз поехать, пока я болела, ну там конечно я скандал учинила просто огого, вот это наверно и злит что я сама все тяну, все на мне, ответственность 100% моя за мою жизнь и за ребенкину, а они приехали поигрались и пока пока, а мне потом выслушивать от ребенка истерики о том где баба где деда, не могу ж я ребенку объяснить, что баба и деда только поиграться приезжают...

аноним автор темы ну бабушка то она бабушка, только это так приехать посюсюскать 2 раза в год, а ребенком занимаюсь я одна, все делаю я одна, обидно блин подходишь к ребенку носик высморкать, а она тебе нет!, отталкивает тебя и бежит к бабушке и ей платок дает, обидно жутко уже начинаю думать может на хер такую бабушку, на фиг мне такое счастье

у вас у самой то бабушка была? Помните ощущения праздника когда приезжали к ней или она к вкам? Я помню...

Автор, не знаю, успокоит это вас или нет, но у меня дочка (3,5 года) точно также реагирует на подружку брата моего мужа (очень сложно получилось как-то :) ). Мы каждый вечер только про нее и говорим - просит меня, чтобы та из садика ее забирала, в гости ее хочет каждый день приглашать и т.п. Говорит, что она хорошая, т.к. с ней постоянно играет, а мама (т.е. Я) не играю с ней (по разным причинам редко получается играть) и поэтому я Плохая. Мне от такого отношения в 100 раз обиднее. Ладно бы еще к бабушкам такое отношение - так тут вообще посторонний человек, можно сказать (знаем ее полгода всего). Когда меня нет рядом, кричит "Не люблю свою маму" (это со слов мужа и бабушек). Вот я тоже не понимаю, за что ко мне такое отношение - я только для нее и ради нее живу.... в театры, цирк, зоопарки и т.д. каждые выходные стараемся ходить, книжки читаем, мультики вместе смотрим. Да так-то много всего вместе делаем, но вот такое отношение меня вообще из колеи выбивает.

Сиpин Мама -0 это мама, никто Вас не заменит. Просто Вы - это будни, а бабушка - праздник, вот и все. У нас так же. Бабушка рядом - любая, хоть моя мама, хоть свекровь - все, родители на фиг не нужны.

+++
расслабиться и получить удовольствие.

диковинный зверь - бабушка - уедет, и снова начнется мама-мама-мама

мой вот свекра пипец как любит - потому что дед Саяд разрешает то, от чего у бабушек-папы и второго деда волосы на голове дыбом встанут. и за сердце не хватается, и в игрушки отдает все - и машину свою, и ружье, и на что ребенок пальцем тыкнет.. так ребенок весь год вспоминает "когда же я к деду Саяду поеду" (лазить на 4-х метровую лестницу за черешней, спускаться в погреб по лестнице без перил, прыгать на крыше машины, забираться в глину по колено, рулить машину, сидя у деда на коленях, и прочее, и прочее, что другие ему либо не разрешают в принципе, либо страхуют жестко)

Чудо рядом ... у вас у самой то бабушка была? Помните ощущения праздника когда приезжали к ней или она к вам? Я помню... у меня была бабушка, только она жила со мной и мной занималась, учила читать играла воспитывала ( где шлялась моя мама судя по всему хороший вопрос....) мной занимались бабушка и дедушка, я тоже больше всех на свете любила дедушку, но извините он со мной и жил и занимался и отдыхать возил и везде водил и ответственность была отнюдь не на моей маме.... а на дедушке с бабушкой, совсем другой вариант, у меня же все наоборот, все на мне, никто мне не помогает, переложить ответственность при всем желании не на кого..... и тут такое отпихивается пищит хочу чтобы все бабушка.... обидно до ужаса, хотя я конечно ничего не показываю ни ребенку ни свекрови но блин внутри обида так и плещется....

я бы радовалась, значит, свекровь любит своего внука, детей нельзя ведь обмануть, они интуитивно чувствуют к себе отношение людей, которых нечасто видят.

у нас папа работает до ночи, дочка иногда его по несколько дней не видит. В выходные с рук не слазит, меня прогоняет от папы, чтобы он только ей внимание уделял))))раньше задевало это меня, потом я стала умнее, и сейчас - кайфую по выходным. Даже в магазин можно сходить ОДНОЙ!!!!!!

Слушайте у мужа отец алкоголик , так сын мое его очень любит у них прям связь своя . Мы с мужем бесимся конечно . Но когда он видит деда целует его обнимает с рук не слазит и так было с рождения ребенку 4 года. Дед ничего не покупает ему , только играет с ним . Сын и рад старатся перед дедом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы