любит бабушку больше чем маму???

ребенку почти 3 живу воспитываю одна, тут блин свекровь приехала на недельку, и началось ребенок меня отталкивает, все баба баба, ко мне вообще не подходит у бабушки с рук не слазит и тд, я злюсь жутко нефига не понимаю, как реагировать не знаю.... бесит блин я тащу ребенка сама все делаю сама, зарабатываю тоже сама, уже начинаю думать блин что надо было няню брать если что, а не свекровь на неделю, 3 для прошло, а я злющая как не знаю что, и не скажешь же никому ничего, откуда это у ребенка? практически к чужой тетке... обидно до ужаса. что делать в таких случаях?

Да ничего не делать.
Мама -0 это мама, никто Вас не заменит. Просто Вы - это будни, а бабушка - праздник, вот и все. У нас так же. Бабушка рядом - любая, хоть моя мама, хоть свекровь - все, родители на фиг не нужны.
И потом, это Вам она чужая тетка, а Вашему ребенку - родная бабушка. Перестаньте ревновать.

аноним автор темы практически к чужой тетке

ээээ..... вообще-то к бабушке.

аноним автор темы обидно до ужаса

ревность

аноним автор темы что делать в таких случаях?

дышать глубже и радоваться, что свекровь можеть дать Вам личное время. Займитесь чем-нибудь для себя
Она же уедет через несколько дней. Ребенок останется с Вами. И Вы снова будете

аноним автор темы тащу ребенка сама все делаю сама, зарабатываю тоже сама

я была бы рада, ни первый мой ребенок ни второй не признавали бабушек и вообще ни кого, только мама и только папа, честно не знаю, что должна сделать бабушка чтоб она стала лучше чем мама?

ну бабушка то она бабушка, только это так приехать посюсюскать 2 раза в год, а ребенком занимаюсь я одна, все делаю я одна, обидно блин подходишь к ребенку носик высморкать, а она тебе нет!, отталкивает тебя и бежит к бабушке и ей платок дает, обидно жутко уже начинаю думать может на хер такую бабушку, на фиг мне такое счастье

Ну так логика ребенка ясна, мама-это воспитание, в т.ч. и запреты, а бабушка-сюси-пуси и сплошной праздник. Выдохните, маму ребенку все равно никто не заменит.

nickstomoksik честно не знаю, что должна сделать бабушка чтоб она стала лучше чем мама?

приехать наверно, учитывая что больше свекровь ничего не делает ну звонит по скайпу периодически.... хотя начинают закрадываться злобные мысли о том что в принципе эти визиты 2 раза в год я вполне могу и прекратить ;-(

я тоже ревную, но зато можно дела поделать и отдохнуть пока она с бабушкой. с бабушкой они намного спокойнее общаются без истерик и воплей, с бабушкой ходят в зоопарки и на выставки. правильно пишут

Сиpин Мама - это будни, а бабушка - праздник

мама воспитывает ежедневно и наказывает и не позволяет многого, а бабушке проще, балует, покупает и т.п.

не ревнуйте. отдохните лучше. она уедет и все вернется на круги своя

аноним автор темы я вполне могу и прекратить ;-(

не нужно. потерпите. мало ли как жизнь сложится. для ребенка - это родной человек, пусть общаются

Вивочка™ не ревнуйте. отдохните лучше

аноним автор темы эти визиты 2 раза в год я вполне могу и прекратить

Ну и правильно. Зачем ребенку бабушка? И по фиг, что они друг друга любят, плевать, что дочка будет скучать. Главное - мама свекрови показала, кто тут кто.

Вивочка™ мама воспитывает ежедневно и наказывает и не позволяет многого, а бабушке проще, балует, покупает и т.п.

не ревнуйте. отдохните лучше. она уедет и все вернется на круги своя

угу надеюсь но жутко неприятно ;-( может и правду в загул пойти раз я тут все равно не нужна ближайшую неделю ;-( у нас все покупает мама и огромном количестве, а свекровь так какие то вещи и то мне они не нравятся ;-(

Сиpин Ну и правильно. Зачем ребенку бабушка? И по фиг, что они друг друга любят, плевать, что дочка будет скучать. Главное - мама свекрови показала, кто тут кто.

дело ж не в свекрови, а реакции на нее ребенка, я вот хоть убей не понимаю чем я заслужила такую реакцию ;-( ну первый день я списывала на "соскучилась?, второй день на " новый человек в доме" на третий я уже не знаю на что списывать и куда себя девать ;-(

Попейте валерьянку, позанимайтесь самовнушением, найдите выгоду для себя в визите бабушки. Я тоже детку к бабкам ревную, но это мои проблемы. Главное, чтобы свекровь не нарушала ваших правил воспитания, кормления и т.д. Бабушки это любят делать даже назло мамам. Особенно если чувствуют такой негатив, как у вас.

аноним автор темы тут блин

аноним автор темы бесит блин

аноним автор темы думать блин

аноним автор темы и куда себя девать ;-(

отдыхааать

На секундочку взгляните глазами ребенка: внучка любит бабушку, редко видит, а тут вдруг мама психи выдает из-за позитивных эмоций ребенка. Я б радовалась, что у ребенка есть еще один человек, который его любит.

Sahara На секундочку взгляните глазами ребенка: внучка любит бабушку, редко видит, а тут вдруг мама психи выдает из-за позитивных эмоций ребенка. Я б радовалась, что у ребенка есть еще один человек, который его любит.

мама психи не выдает мама психует внутренне ;-( и психует из-за негативных эмоций к маме, а не из за позитивных к свекрови....

Каких негативных? То, что ребенок бабушку редко видит и хочет с ней больше времени проводить? Вам что, жалко, если бабушка нос вытрет? Конец света приключится от этого? Накручиваете Вы себя.
Моя вот сегодня в садике меня поцеловать не захотела, с подружкой понеслась обниматься. Пойду рыдать в подушку, ага.

Вы действительно не понимаете, что ребенку просто интересен "новый" человек- бабушка, которая не воспитывает, а просто балует, любит. Вы незаменимый человек, но вы всегда рядом, вы занимаетесь воспитанием.

Сиpин Каких негативных? То, что ребенок бабушку редко видит и хочет с ней больше времени проводить? Вам что, жалко, если бабушка нос вытрет? Конец света приключится от этого? Накручиваете Вы себя.
Моя вот сегодня в садике меня поцеловать не захотела, с подружкой понеслась обниматься. Пойду рыдать в подушку, ага.

негативных что маму отталкивает.... ни подойти ни на ручки ни покушать вообще нефига ;-( даже спать ложится с бабушкой, а потом ее перекладываю в ее кроватку ;-( решено пойду гулять по вечерам на 4 дня, хоть время с пользой проведу.... спасибо хоть успокоили меня немного ;-)

Мы с мужем когда первые разы оставляли сына у свекрови, сами побухать уходили, так я расслабиться не могла только из-за того, что когда мы уходили он нам радостно мохал в след. А до меня никак не могло дойти, как это мой ангелочек так просто меня отпускает, ведь он целый день со мной он других людей без моего присутствия не видел то никогда, а это так просто с Бабушкой остался.
Я вас очень автор понимаю, и по этому могу пожелать вам 2 вещи:-1- расслабьтесь и получите удовольствие.-2- дайте вашему детенышу немного свободы и он сам к вам потянется

Конечно, ребенку нравятся люди, которые балуют а не ругают. Но вы – мама, вас ребенок будет любить всегда.

аноним автор темы я вот хоть убей не понимаю чем я заслужила такую реакцию тем как относитесь к свекрови

я живу в такой ситуции каждый день со своей мамой.. ревную до ужаса.. говорит я не твой . я бабин.. БАБА БАБА... целыми днями... меня колотит.. она балуе.. я вообще слова вставить не могу.. ну а что я поделаю идти не куда.. за то помогает с ним сидит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы