Как "похудеть" ребенка?

Не знаю, как сформулировать название темы. Смысл в том, что нам три года на днях исполнится, мы ростом 1 метр и в нас 22 кг. Одежда на 5 лет. К врачам ходили, все хорошо, сахар в норме. Папа - не худой, НО к полноте не расположен - 178, 85 кг, я 170 см, 63 кг. в детстве - папа - хомячком был. я худющим заморышем))). Дочкой при росте 100 см толстой не смотрится. Вопрос вот в чем - она у нас очень подвижная, хорошо чувствует музыку и начинает танцевать с первых нот. В следующем году, когда сооброжаловка дорастет до роста с весом, пойдем мы " в танцы". Уповать на то, что "израстется", не хочу. Тренер, конечно же скажет - "худейте ребенка" или ваше место в четвертом ряду))))), у нас в запасе чуть меньше года. Кто как худеет, куда ходите - плавание? ??..

Svetakotleta автор темы В следующем году, когда сооброжаловка дорастет до роста с весом, пойдем мы " в танцы"

идите щаз, в первый год вам вряд ли такое скажут в танцах

не верю что нормально выглядит ребенок с такими параметрами рост на 5 см примерно должен быть выше.

для начала начните кормить правильно, в секцию в тоже плаванье запишите.

опережая вопрос. наш примерный рацион - около 9.30 - каша на молоке, хлеб с маслом, около 11.30 - второй завтрак - или яблоко. или банан, или сок. около 14.30 -Обед - суп, кусок куриного мяса, огурец. после сна (спим с 17.00 до 19,30) - около 20,00 - творожок. за полчаса до сна - бутылку смеси - 125 мл. Ложимся в 23.30. Из сладкого - мармелад, зефир. на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл. смеси кладу - 2 мерные ложки на 125 мл.

ой, а обычного кефира-молока 3-летний ребенок не пьет?
и зачем утром смесь, если утром есть нормальный завтрак? ложится поздно. значит встает тоже не рано. Смесь и спит дальше?
ну и творог есть вечером. Смесь на ночь тоже имхо лишняя (п.с. а я считала что моя много ест :) Но у ней после садика или какие-то фрукты или молоко (около 8 веч.) и все

правда по количеству ложек смеси мне не дает ничего инфа, не помню как надо, это же таааак давно было. Может это немного

Svetakotleta каша на молоке

варим на воде

Svetakotleta хлеб с маслом

хлеб убраем, масло-в кашу

Svetakotleta бутылку смеси - 125 мл

в 3 года? очумели....вы в курсе какая у нее калорийность???

а сейчас в танцы почему не хотите? есть группы с 2,5 лет
тем более вашей нравится и садиком ребенок вроде как не загружен, судя по режиму и рациону :) идти танцевать :)

Svetakotleta Из сладкого - мармелад, зефир.

за каким рожном????

Svetakotleta на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл

эээ а это для чего и сок тоже???

Svetakotleta наш примерный рацион

объем порции напишите.
логично что ваш ребенок переедает.

Svetakotleta на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл. смеси кладу - 2 мерные ложки на 125 мл.

что??? вы чего творите? ваша "ляля" уже не ляля. в одной порции смеси калорий как в полноценном обеде мужика

смесь убрать, заменить кефиром.
хлеб убрать. один кусочек в день с супом достаточно.

Svetakotleta

а зачем смеси-то так много?
вспоминаю свою в 3 года...взрослая блы, садичная. фиг ее смесь заставила бы я.да и какой в ней прок в этом возрастте? только вес

Ибис ой, а обычного кефира-молока 3-летний ребенок не пьет?

мой не пьет. согласен на йогурт 1 вида и все.
трагедии нет.

Ибис идти танцевать :)

ребенок спит когда дети танцуют как правило

Ибис правда по количеству ложек смеси мне не дает ничего инфа, не помню как надо, это же таааак давно было. Может это немного

на 2 ложки меньше. но все равно много. это еда калорийная и легко усвояемая.
подозреваю ребенок не спит иначе.

утром и днем тоже смесь? вообще ее убрать. кефир только на ночь. днем смесь заменть водой.
это она у вас только смеси 500гр в день съедает(((

Svetakotleta на дневной сон - смесь - 125 мл, на сон - смесь - 125 мл, около 7 утра - смесь - 125 мл. смеси кладу - 2 мерные ложки на 125 мл.

поди еще в бутылке намешиваете?

jane air подозреваю ребенок не спит иначе

но утром то тогда зачем? чтоб уторкать спать дальше? проснулась - вставать, завтрак обычный
днем пораньше спать- режим сдвинется, сон пораньше и на танцы часам к 5-6 веч. успевать как раз :)

jane air логично что ваш ребенок переедает.

слушай, у меня моя толстая да, 13 кг-рост около 96 см, там ляхи огого-все смотрят и говорят оооо какая крупная девочка если б я ей еще и смесь давала, она б не пролезла ни в одно автокресло блин. своей сокращаю калорийность тоже, она подхуднула после бабушки-то, там вообще колобка мне привезли-за голову схватилась.
автор...как 22 кг...какая смесь??? убирайте живо.

Дамиана

не знаю:) это у автора давайте спросим..может, ребенок без бутылочки не засыпает? тогда вообще караул... я может что уже забыла, но мне казалось, что в 3 года они уже большие))

Чужая тетя ожет, ребенок без бутылочки не засыпает?

моя не засыпает без бутылочки
либо молоко маложирное 50 на 50 с водой мешаю, либо кефир 1%. пусть пьет

Потолковый Лампонюх

в три годика... видать, я и правда уже забыла, что в 3 года дети еще бутылочкой спят...

Ибис но утром то тогда зачем?

у ребенка это еще ночь!!!
в то время когда надо спать деть скачет. я подозреваю так маме удобно просто.

Потолковый Лампонюх слушай, у меня моя толстая да, 13 кг-рост около 96 см,

не знаю теже параметры. ничего толстого и в помине нет ни пуза, ни ляшечек, стройный балетный парень. как и родился - длинный червяк.

Дамиана а зачем ее вообще в три года?

логично что она полезнее коровьего молока. хотя бы содержанием железа.
но не на сон и не "ночью" и не в таком количестве.
не понятен объем порции обычной еды+ кол-во соков и сладостей.

Чужая тетя видать, я и правда уже забыла, что в 3 года дети еще бутылочкой спят...

нене. по идее не должны. мне просто так проще, отучать лень

А на фига в 3 года смесь? Моему 3 через неделю, ростом 94 вес 14 кг, вапще не худой. Старшая в 6 лет вес 25 рост 120, думаю как бы её похудеть.

Чужая тетя что в 3 года дети еще бутылочкой спят...

часть детей ее из поильника пьют отлично. мой отказался пить иначе чем из бутыли и на сон ночной. смесь не даю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы