Помогите набрать команду футболистов 4-7 лет

10101010

Я не тренер, я мама просто. Не могу сказать вам. Я вам в личку напишу, а Вы сами тренеру позвоните.

моидетки

Вы знаете, мы сами эту секцию нашли случайно. Шли мимо стадиона, зашли и спросили про секцию для детей. В это время там как раз наш тренер был, все рассказал нам. Почему-то объявлений мало про такие школы, почти нет. Только самим по стадионам ходить и спрашивать. Так-что, может и на Уралмаше футбол есть для детей.

в калининце есть бесплатные занятия футболом правда вроде с 6 или 7 лет, точно не знаю. 2 р в неделю.

Женина автор темы расположенного в Кировском районе (Втузгородок)

мне тоже напишите где

10101010

Позвоните, пожалуйста тренеру обязательно. У нас ходит один мальчик, которому 4 годика. Так что есть для вас компания.

риорио

Написала Вам.

Дорогие мамы и папы! Пишите пожалуйста мне. Кому сегодня не ответила напишу завтра вечером!

У меня тоже хочет футболом заниматься, нам тоже далеко, жаль!

Просьба и мне кинуть контактную информацию

мне напишите!!! мой 5 летка с удовольствием в футбол хочет - но не могла найти на пионерском )))

пожалуйста, и мне контактную информацию

мне тоже напишите контактную информацию, адрес и телефон, спасибо

Ответила на последние заявочки. Проверяйте. Интересно, сколько же человек придет в понедельник?

Написала в личку .

Скиньте, пожалуйста, мне тоже контакт. Сыну почти 4г., любит футбол, но нигде не можем найти секцию. Очень жду.

Мы с эльмаша, нам 4,9 тоже на футбол хотим, но от вас далеко, девочки если кто-то будет так же набирать команду в Ордж. р-не напишите мне.

Напишите нам тоже контакты, пожалуйста! Мы тоже с Пионерки.

мне напишите контакты и адрес,пжт

Напишите про футбол в личку, живем близко, по возрасту подходим

моидетки Может на Уралмаше футболом с 5ти летними занимаются?

Около нового ДК такой огромный спортивный манеж построили. Наверняк там есть футбольные секции.

Улья Мы с эльмаша, нам 4,9 тоже на футбол хотим, но от вас далеко, девочки если кто-то будет так же набирать команду в Ордж. р-не напишите мне.

Сыну 6 лет. Тоже хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы