Помогите набрать команду футболистов 4-7 лет

Уважаемые мамочки и папочки! Срочно требуются футболисты! Мой сын ходит в секцию футбола, но ребят ходит очень мало, всего пять человек. Занятия проходят в спортзале колледжа, расположенного в Кировском районе (Втузгородок) два раза в неделю в 18 часов. Тренер замечательный, мальчишки очень любят его. Тренировки очень полезные, особенно для деток с плоскостопием. Упражнений разных много, и все выполняются ногами. Часть тренировки посвящается ОФП. Оплаты пока вообще нет, с ноября будет, но дешевле танцев и единоборств. Если вас моё сообщение заинтересовало, то пишите в личку. Отвечать буду завтра вечером.
Очень жду желающих!

Можно походить на тренировки несколько раз и понять подходит ли это Вам и вашему ребенку. Приходите!

мне напишите, сыну 5,5 лет

Блиииииииин,как у меня сын хочет ходить на футбол,но далеко до вас.(((

И мне, напишите, пожалуйста! Где точно и по каким дням занятия?

мамаПружинки

Да, жаль. Удачи Вам в поиске секции.

блин, мой мечтает, но тоже далеко до вас ехать. мы б пошли

aquavita

Ответила Вам.

напишите время и дни проведения

дни: понедельник и среда.
время: с 18 часов. Длится тренировка иногда час, а иногда и полтора, если разыграются дети.

vallona

Да, далековато Вам. Жаль.

Женина

нет письма:(

и мне напишите адрес

aquavita

Отправила. Проверяйте.

А нам нужны хоккеисты 2008г Район - дворец спорта. Форма ваша. А так бесплатно.

Базилик

И Вам отправила.

Привет хоккеистам!

Женина

Привет

aquavita

Извините, что со второго раза.

Вот и у нас с оплатой непонятно. Будет оплата или нет. Ходим с лета и пока не платили. Приходите! Футбол - это очень полезно и интересно! Когда такие малыши по полю с мячиками бегают, это так мило!

Я бы с удовольствием отправила сына, живем на Пионерке, но ходим на подготовительные курсы именно в понедельник и среду до 19.30. Если у вас изменятся дни,то с удовольствием присоединимся

Lula-Julia

Если изменится у нас расписание - я сообщу.

Может на Уралмаше футболом с 5ти летними занимаются?

И че ж тааааак далеко

мы у втузгородка живем, но нам только 4 исполниться в ноябре! хотя сам развит и физически и психически не по годам! возьмете?

Мне напишите, пожалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы