медлительный - что будет дальше?

Да оставьте уже астрологию в покое. Все верят, что раки не тормозы, тормозы - не раки

Rebeline Да оставьте уже астрологию в покое. Все верят, что раки не тормозы, тормозы - не раки

я-рак без тормозов холерик, в вечном движении, одновременно по нескольку дел делаю и думаю о чем-нибудь еще между делом. муж утвердает, что есть глаза на затылке. раки разные бывают

Rebeline ну там же не волшебной палочкой машут и избавляют от всех проблем))))

это я понимаю) просто почему-то думала можно подкорректировать и забыть о проблеме. ну ладно, кто предупрежден-тот вооружен!

Natalynx И нейропсихологу сходим. Хотя получается вот вы ходили, а проблема с концентрацией осталась, да?

Вы думаете, за один курс всё исправится? Нет. Это тяжкий многолетний труд. Можно уменьшить проблему, но устранить вряд ли получится.

Natalynx и забыть о проблеме

ах если бы)) это все равно черта характера. Можно ее держать в узде и не давать мешать.

Ну почему быть медлительным флегматиком - это проблема? Это не проблема, а черта характера. У нее масса достоинств. Конечно, нам, холерикам это трудно понять и принять. Но это не проблема, а образ жизни. С таким типом реакций надо учиться жить, и все получится.

Татьяна Вакалюк Это не проблема, а черта характера

Школа с этим не особо считается. Есть 40 минут и за это время нужно выполнить столько-то заданий. Нельзя себе позволить подумать о никчемности бытия.
К тому же, медлительность может быть не потому, что ребенок не спешит, а потому что "зависает". Забывает, что он должен выполнять задание, отвлекается на посторонние мысли.
Вобщем, мечтательному флегматику тяжко живется

Natalynx пока до него очередь доходит выступать, он уже отвлекся сто раз и ворон посчитал и позевал и поскучал.

мой вчера мне выдал "Мама, а ворон полезно считать ... когда засыпаешь" %) :)

А вообще тоже долго врубается/включается и мгновенно отключается ...
гороскопов я тоже начиталась ... сын телец папа рак :) мама овен :)
Короче, электровеник в семье это я ... А мужчины медленные у меня :) :)

Rebeline хорошо, если учитель будет хороший и понимающий. Будет стараться решать проблему. Может ведь и просто рукой махнуть и поставить клеймо отстающего.

ой, вот я только на умного учителя и надеюсь ...

может быть, знак зодиака и на при чем, но при том что моих мужчины одинаковые, я склоняюсь уже к тенденции...
а вообще да -

irina_A электровеник в семье это я ... А мужчины медленные у меня

у меня так же.
А еще сын увалень в физическом плане. Полноват, не любит бегать, прыгать и т.д. Видимо всё взаимосвязано..

genuchka автор темы По знаку даже "рак".

у меня дочка рак - шустрая, как понос не знаю как с этим бороться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы