Ваши воспитатели врут вам/скрывают правду?

Vikulizm (дочь сфотать неплохо было бы ещё)

Это да. Обязательно. Если не сделали фото, то сейчас, пусть спящую надо сфотографировать. Это будет аргумент и для заведующей и для следующих инстанций, если захотите дальше. А за 2 дня отек может спасть, у деток все быстро и будут царапин

Галерея Это да. Обязательно. Если не сделали фото, то сейчас, пусть спящую надо сфотографировать. Это будет аргумент и для заведующей и для следующих инстанций, если захотите дальше. А за 2 дня отек спадет, если он есть, у деток все быстро, и будут царапины.

Да, надо бы. Утром сфоткаю. Думаю, завтра будет еще живописнее((

ЯСама Есть ли у вас в садике медик?

Без медика садик вне закона. Проосто он может быть приходящим

anna885 Да, надо бы. Утром сфоткаю. Думаю, завтра будет еще живописнее((

Т.е Вы не сделали?
Удивляете все сильнее

Галерея Т.е Вы не сделали?
Удивляете все сильнее

Чем же еще успела удивить?.. Я не собираюсь обращаться в полицию да и вообще размахивать фото у кого-то перед носом. Уж если на то пошло - могут сказать, что мы дома ударились, в садике же это никак не зафиксировали, так что фото тут уже не так существенны

можно узнать номер садика или хотя бы в каком районе

Нам воспитатели обе все говорят, даже о не значительных ссадинах. НА этой недели дочке поцарапала девочка лицо, воспитатель сразу об этом сказала папе. Если ребенок мне рассказывает, что её кто то обидел спрашиваю потом об этом воспитателя, она как правило всегда в курсе событий, и оказывается, моя первая затейница в этих ситуациях, потом конечно сама и получает.
На Вашем месте, я бы наверно постаралась перевести в другую группу.

у нас вчера мальчик другому в глаз кулаком заехал. Глаз не открывался почти. О драке сказали заведующей и мамам мальчиков. Помощь тоже оказали. Медик в саду есть, но сделали все сами.

аноним у нас вчера мальчик другому в глаз кулаком заехал. Глаз не открывался почти. О драке сказали заведующей и мамам мальчиков. Помощь тоже оказали. Медик в саду есть, но сделали все сами.

А как бы вы поступили, если бы вам сказали, что никто ничего не видел, а вам теряться в догадках - то ли ударили, то ли упал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы