В какой одежде сейчас ходит?

Такая погода мерзкая на улице. Понятно что лучший вариант это какая то демисезона от +5 до -10.
Но вот что то пролетела я в этом году с СЗ, в инет-магазине купила - не нравится, хочу сдать обратно, какая то непонятная марка - не доверяю.
Думаете в Хуппу зимнюю 200г. рано еще залезть, с одной водолазкой и колготками?

Какая марка хоть?

Надо по ребенку ориентироваться. Если он "жаркий", потеет сильно, то рановато. А как мой, к примеру, мерзляк прекрасно ходил в 330 г. Ленне, и в оттепели. Просто футболку под низ надевала и простые колготы

сегодня свою отправила в лэсси 120 гр, внизу колготки и кофта обычная.

Вчера также думала,утром на ребенка зимнее натянула,вечером на прогулке забирала-весь мокрый был,так что пока минуса прям стоикого не будет только демисезонка

рейма 140 гр. на водолазку и колготки.

куртка нано 60гр, штаны ленне 40 гр на водолазку и тонкие колготы, на голове шапка ленне с мембраной на ушах.На ногах котофеи мембрана без меха

Комбез Hulabalu но какой то он непонятный, сдать его что ли и в выхи бегом в магазин за демисезонкой.
Сдайте адреса/ явки куда податься )))

Сейчас меня закидают помидорами, но мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!
Зато не холодно))))

ЕN Рейма шлемак

у нас Хуппа шлем и осенний- хлопок и зимний 50% шерсть, думаете уже зимний пора?

Аноним

Ага как насчет-жарко???а когда морозы под 20в чем ребенок ходит?

А я переживаю сижу,в комнате детской обои меняем,утром к детскому садику ничего невозможно найти,отправила дочь в Керри 40г утеплитель,а на ноги ботиночки демисезонные на колготочки,не заерзнет ли((

Аноним Сейчас меня закидают помидорами, но мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!
Зато не холодно))))

жесть, моя даже в лютую зиму вся употевает в 330 гр. и кивате. Больше никогда не буду покупать 330граммовые тулупы.

Света-35 куртка нано 60гр, штаны ленне 40 гр на водолазку и тонкие колготы, на голове шапка ленне с мембраной на ушах.На ногах котофеи мембрана без меха

ЕN Рейма Тек на 160, флиска внизу, брюки на подкладе, Рейма шлемак, колготки, мембрана Экко на байке.

блин,так по -разному все одеты.Я уже голову сломала ,что купить.

Talisa2 отправила дочь в Керри 40г утеплитель,а на ноги ботиночки демисезонные на колготочки,не заерзнет ли((

не замерзнет

Аноним но мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!
Зато не холодно))))

ЕN Рейма Тек на 160, флиска внизу, брюки на подкладе,

be_happy блин,так по -разному все одеты.

ещё во всю "демисезонку" носить надо, а тут уже "зима"... А потом все сидят и жалуются, что детки часто болеют и простывают....

Кристин автор темы Думаете в Хуппу зимнюю 200г. рано еще залезть, с одной водолазкой и колготками?

Рано.... Если ребенок вообще на улице всегда стоит и не двигается, тогда может вариант)
Моему однозначно жарко бы было) Мы такую же Хуппу будем носить при -10 и ниже))

StiX жесть, моя даже в лютую зиму вся употевает в 330 гр

Аналогично))) Один раз прикупила 330 гр. на пробу, больше не хочется...

Talisa2 отправила дочь в Керри 40г утеплитель

Мы недавно из д/с Хуппы с таким же утеплителем вылезли, носили до +5. Но сейчас уже не одеваю, как-то неспокойно в ней отправлять. Носим комбез 120-140 гр. в такую малоснежную погоду)

А есть смысл при имеющейся Хуппе 200г, идити покупать Рейму 160г, она намного легче?

Радуга Носим комбез 120-140 гр. в такую малоснежную погоду)

а это какой?

Нашла Jonathan комбез, утеплитель 180г. пишут от +5 до -20,
и Lassie, 180г. тоже от+5 до -18
не пойдут в качестве демисезоннего, слишком жаркие?

девочки, посоветуйте кто-нибудь, кто видел их вживую, сейчас хочу в инет-магазине заказать, что доставили сегодня ))

Кристин Рейму 160г,

нет у Реймы такой одежды
140 гр, 180 гр, 200 гр
140 с 0 можно смело надевать на футбу с длинным рукавом

мой сейчас ходит в костюме 60 гр + шлем рейма (х/б с подкладом)

Аноним мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!

жесть!

Аноним мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!

а в -20, Вы наверное сверху еще один комбез одеваете???

По теме, мой ушел в садик в куртке д/с Нано, джинсы на колготки, и резиновый сапоги

Кристин Нашла Jonathan комбез, утеплитель 180г. пишут от +5 до -20,

мы его носим после демисезона от -5 где то.Хороший комбез. Думаю, что от 0 можно на футболку с длинным рукавом, не употеете.

моя в ленне 150 , шапка рейма ,на ногах обычные боты котофей с байкой- сказала сегодня мама я замерзла

Кристин Нашла Jonathan комбез, утеплитель 180г. пишут от +5 до -20

У дочки это ЗИМА, носит на футболку без колготок от -5, поддева только от -18-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы