В какой одежде сейчас ходит?

Моя в мембранном комбезе Poivre Blanc на х/б тонкую водолазку и колготки. До морозов так, потом Nels.

Кристин а это какой?

Это у нас комбез С&А Rodeo, на ощупь грамм 140 в нем и ткань непродуваемая)

Кристин Нашла Jonathan комбез, утеплитель 180г. пишут от +5 до -20,
и Lassie, 180г. тоже от+5 до -18

Можно такие, но поверх тонкой кофты надевать )

Marunet резиновый сапоги

Вот в резине мне кажется холодно.... Не мерзнет?

Радуга Вот в резине мне кажется холодно.... Не мерзнет?

заберу из садика тогда узнаю, это сегодня его выбор был...там же тачки

вообщем заказа Джонатан 180г. и Ласси привезут посмотрю ))
из наличия не нашла ничего 120-140г. на наш рамер (
думаю на обычную водолазочку и колготки спокойно поносим, наверно устойчивого больше +5 уже не будет.

Аноним Сейчас меня закидают помидорами, но мы в Хуппе 330 гр+киват+куома!
Зато не холодно))))

а что же вы в -20 на ребенка одевать хотите? мы мерзляки но 330 в -30 градусов одевали!

а мы уже в крокид залезли "зимний" на водолазку и колготки

Crown это ЗИМА, носит на футболку без колготок от -5, поддева только от -18-20

Также Вторую зиму покупаю Джонатан-в полнейшем восторге))) Ни на какой Керри,Ленне,Нано и т.д не променяю теперь эту фирму))) А по теме сейчас носим пальто утепленное,джинсики тоже утепленные на тонкую кофточку и колготки,ну и ботинки осенние))

ЕN Рейма Тек на 160, флиска внизу, брюки на подкладе, Рейма шлемак, колготки, мембрана Экко на байке.

у нас на зиму рейматек 180. а вы еще флис надеваете. не жарко?

я хожу почти везде в стиде кэжуал - повседневная одежда
только на встречи и праздники строго одеваюсь

Кристин автор темы Думаете в Хуппу зимнюю 200г. рано еще залезть, с одной водолазкой и колготками?

Мне кажется самое то. Зачем дем-ку покупать 160-180г, если есть хуппа 200г? Мы сейчас ходим в зимней рейме, которая считается от 0 до -20. Но реально мы ее используем до -10. Так как на нашу зиму тонковата будет. На зимний холод керри 330г.

Девочки, сорри, не хочется создавать новую темку. Нам 3 года, но я чет как первый раз в шапках запуталась. Сейчас у нас керри 100% хлопок без вставок на ушах, ходим в капюшоне. Вроде теплый. Следующий у нас идет шлем рейма шерсть, так его уже можно носить или пока наш первый вариант нормально?

мы пока в осенннем шлеме Хуппа ходим, хлопковый с подкладом со вставками на ушках.
Без ветра так, но с ветром все равно хочется капюшон одеть.
Зимний шлем хупповский пока рука не поднимается одеть, мне кажется еще жарко будет.
Со скольки градусов вообще зимние шлемы одеваете?

джонатан 180 куртка на хб футболку
шапка хб на хб подкладе
хуппа 300 лежит с -5

Девочки,подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация,зимний Ленне еще в пути, а на осень у нас Керри с утеплителем 40г, замерзнет завтра в садике детеныш?у нас еще пуховичок есть на парадный выход,я бы его одела,но к нему нет штанишек теплых.

Мы носим сейчас керри 40 грамм. На флисовую поддеву. Сын теплый.

если ветер- одеваю 150 джонатан. Если нет ветра- то 80 ласси, но потеплее под ним

Мы теплее ветровки без утеплителя рейма тек,обычных кроссовок и ветровочных тековских штанов еще ничего не одевали. Ни разу не замерзли.

Моя в комбезе 100 гр на колготки и садичное платьишко без рукавов (руки и горло закрыты спец."кофточкой", состоящей из рукавов и воротника стойки с пелеринкой). На ногах кожаные сапожки капика на байке.
На зиму есть комбез 220 гр и демары, в них одену после -5°.

Мой в ласси 140г на тонкую кофточку и тонком шлемике

Вчера видела ребенка в Нельсе. С папой. Интересно, папа выбирал одежду на прогулку?

У нас ежеутренние пляски по выбору курток и штанов))) В коридоре висит 4 куртки на разный температурный режим, и так же со штанами. Каждое утро выбираем по погоде.

irusia Вчера видела ребенка в Нельсе.

я с начала октября наблюдаю в школе развития маму с двумя детьми, и оба в Нельсе. Причем в +8 они тоже были в Нельс одеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы