в какой обуви в такую погоду ходят ваши дочки 6–7 лет?

Инфанта

д/с обувь нужна, покажите мне, где я писала, что из летней обуви мы сразу запрыгиваем в зимние?
я лишь пишу, что выбрала резиновые сапоги с утеплителем вместо кожаных д/с и написала почему. Мембрана по типу геокс, сф, викинги мы носим только после минус семи. Вы можете носить раньше. Я лишь делюсь своим опытом

ЧеРеМосЯ . Тогда на всех форумах об этом писали

первый попавшийся сайт выдал от 0 до -15.... вот хотя конечно личное дело каждого...мембранки хоть ортопедически нормальные и невонючие...ну не люблю я резину ни на себе, ни на ребенке, такой таракан.

Аssiya

странно))) раньше писали, что сф идут от -7 и до -25. Видите, как все меняется. Но многие ведь и после минус 15 их носят и радуются))) хотя мы, опять же, предпочетаем более теплую обувочку после 20 градусов.

ЧеРеМосЯ д/с обувь нужна, покажите мне, где я писала, что из летней обуви мы сразу запрыгиваем в зимние?
я лишь пишу, что выбрала резиновые сапоги с утеплителем вместо кожаных д/с и написала почему.

Ну так я не поняла, почему вы меня между делом обвинили в глупости? Да, я считаю, что на Урале необходима разная обувь на один сезон, поэтому при наличии резиновых сапог демисезонная обувь необходима, а уж мембранная она или нет, дело вкуса. Ботинки моего ребенка не промокают при относительно сырой погоде, которая стоит сейчас.

ЧеРеМосЯ Но многие ведь и после минус 15 их носят и радуются)))

Так на то и новые технологии) до -15 спокойно котофеев носили, нормальные ноги были, теплые. И в 0 были теплые, не горячие.

Инфанта Извините, конечно, за глупый вопрос, просто думала, к 6-7 годам ребенка мамы уже знают, что после лета наступает осень, а осенью принято носить демисезонную обувь

вы действительно написали глупость. Все знают про д.с. обувь. вопрос только каждый раз - какую купить, одеть. с разным возрастом, разные потребности. В 6-7 уже не оденешь то, что носили например в 3-4 и т.д.

аноним автор темы вы действительно написали глупость. Все знают про д.с. обувь. вопрос только каждый раз - какую купить, одеть. с разным возрастом, разные потребности. В 6-7 уже не оденешь то, что носили например в 3-4 и т.д.

Ой, слушайте, вы чего заладили со своей глупостью? Какие такие потребности появились у ребенка за год, что он не может носить ту обувь, что носил до этого? Расскажите, как изменился образ жизни вашей девочки, чтобы было о чем рассуждать. А то вводных данных никаких, только огрызаетесь. Мама же знает, какие проблемы и потребности у ее ребенка, например, есть ли проблемы со стопой, что чаще носит: юбку или брюки, просто идет из школы или по 5 часов в день носится на улице, отсюда и плясать надо.

моя дочь ходит в обычных кожаных демисезонных сапожках Геокс.

Инфанта

++++
щас народ не то чтоб марку, даже цвет одежды, коляски и т.д. сам выбрать не может, сразу совет у форума спрашивает.
по теме: чо понравилось, то и берем.... геокс, экко... демисезонка

демары внизу резиновые,наверху больнь тепло и удобно

На обуви вообще не нужно экономить, у моих на демисезон по 3 пары обуви, кроссовки кожаные утепленные, мембраны котофей, вроде, вообще обожаю, не проникают и еще у дочки только какие то альфа текст сапожки утепленные непромокаемой Антилопа. Еще думаю каждому купить crocs сапоги на весеннюю слякоть.
А резиновые сапоги с детства ненавижу. По моим воспоминаниям ноги в них мокнут мерзнут и самое неприятное они давят на взьем и косточки боковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы