в какой обуви в такую погоду ходят ваши дочки 6–7 лет?

Вот и вопрос. Напишите, пожалуйста.

пока в кроссовках на толстой подошве

Сын пока в кроссовках.

мы ходим у утепленных резиновых сапожках

ЧеРеМосЯ мы ходим у утепленных резиновых сапожках

Нафига? Сухо же, а резина эта пипец какая некомфортная. Сын ходит в кроссах, девы из класса кто в чем - и в сапожках, и в ботинках.

Аssiya Сухо же

Вы сегодня были на улице?

Ольха Уральская Вы сегодня были на улице?

Была. Не вижу повода надевать резиновые сапоги, у моих кросовок только подошва мокрая. Луж по колено не наблюдала.

у нас динамическая пауза на школьном стадионе. там очень сырая почва с сыро травой плюс собак выгуливают. Убивать геоксы на это?))) я не такая богатая

Аssiya Луж по колено не наблюдала

мы надеваем резновые сапожки не только, когда лужи по колено

ЧеРеМосЯ мы надеваем резновые сапожки не только, когда лужи по колено

Вот я и интересуюсь знать, зачем? Хотя если

ЧеРеМосЯ сырая почва с сыро травой плюс собак выгуливают.

тогда конечно имеет смысл. У нас фигня на стадионе какая-то насыпана, в нее все впитывается..

ЧеРеМосЯ мы ходим у утепленных резиновых сапожках

ну вот мы тоже. Ходим в резиновых сапожках Демар, с утепленным вставышем - носочек типа текстильного внутри с одной стороны, тоненький пороллончик с другой. И я что то переживаю, что ей наверное холодно в них.

у нас всегда такая погода, нафига тогда геоксы??моя ходит в экко сапожки высокие на шнурках и замочек сбоку, так не то что динамическая пауза- она вообще еще в садике, на участке гуляют- ноги не мокрые, тоже считаю что резина для проливных дождей.

Демисезонные ботинки Минимен.

аноним автор темы Ходим в резиновых сапожках Демар

Тоже интересно, зачем сейчас резиновая обувь? Особых луж и грязи не наблюдается вроде. Мне кажется, не очень комфортно в резине при такой погоде.

Инфанта

Затем, что не успела другие купить. Вот и интересует, кто что носит, чтобы пойти сегодня и купить.

На сыроватую погоду мне мембрана очень нравилась, но из прошлогодних вырос - а новые не купили еще, в выходные озабочусь наверное, а то у ребенка кроссы и сразу валенки Она, мембрана, тоже почти не промокает, если сильно не постараться, а нога "дышит", по мокрому снегу няшеобразному - вообще красота.

у нас такие сапожки из ЭВА (только желтые). хоть по суху, хоть по мокроте. невесомые и нога в них не потеет и не мерзнет.

демисезонные сапоги с тепленьким флисом

мы сегодня ушли в садик в зимних, но они у нас с прошлого года сапожки, там уже мех весь стоптался (вышаркался), я думаю в такую (прохладную) осень без носка само то

Демисезонные ботиночки outventure - весной брали, чтоб перекантоваться, мне уже в роддом надо было - не до походов в магазин. И муж в спортмастере попроще взял на сезон, а носятся все еще - дочке нравятся, ноги не мерзнут.

аноним автор темы Затем, что не успела другие купить. Вот и интересует, кто что носит, чтобы пойти сегодня и купить.

Извините, конечно, за глупый вопрос, просто думала, к 6-7 годам ребенка мамы уже знают, что после лета наступает осень, а осенью принято носить демисезонную обувь . Моя носит ботинки Минимен, потому что они ортопедические, при этом теплые и красивые.

мы crocs носим, который на последней распродаже купили,

для меня это открытие - и не промокает и ноги не мерзнут как в резине, при том очень легкие

Инфанта Извините, конечно, за глупый вопрос,

вопрос действительно глупый.
Потому что в нашу уральскую осень на обуви можно разориться, при вашем раскладе.
В резиновых сапожках наших нога не потеет и не мерзнет, специально у дочери сегодня спросила.

Мы вообще почти не гуляем и передвигаемся исключительно на автомобиле, так и то у нее эти сапоги вечно в мокрой земле. Возможно, наш район такой стремный в этом плане.

Мембрану носят от минус семи. К такому градусу уже вся вода и грязь замерзнет.
Вот и получается, что покупать обувь на пару дней, которые кстати могут и не наступить, на температуру между 0 и -7, не выгодно. А, если учесть, что нога у ребенка растет быстро, то вообще бессмысленно.

ЧеРеМосЯ Мембрану носят от минус семи.

С чего вы это взяли? У большинства мембранной обуви температурный режим ДО минус десяти. На вокруг нуля она как раз и рассчитана.

ЧеРеМосЯ

Еще раз прошу пардону за свою глупость, но за 7 ребенкиных лет еще ни разу не было такого, чтобы осенью не пригодилась демисезонная обувь. Весной да, бывает такое, что из зимних сапог сразу в туфли, но осень на Урале долгая. Причем, мы много и активно гуляем. И как-то обходимся без мембраны. Так что вообще не поняла смысла вашего опуса.

Аssiya С чего вы это взяли?

я этой информацией обладаю с того момента, когда моя дочь начала носить суперфиты, уже 5 лет. Тогда на всех форумах об этом писали, и на сайте производителя была такая информация.
Мой опыт подсказывает мне, что это действительно так. В противном случае, у моего не активного ребенка потеют ноги. Представляю, что творится у активных деток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы