конфликт на площадке. что делать?

обе мамы не правы. Мама дочки не права, что не остановила свою дочку в этой дурацкой игре. Мама мальчика, что швырнула листья девочке.

Очень напомнили ситуацию из моего детства. В соседнем подъезде мамаша жила с двумя сыновьями . Странною очень но дети нормальные были. Нам лет 7-8 было. Гуляли мы к подъезда и крутились вокруг трубы друг за другом и так получилось что мальчик стукнулся головой о трубу. Но вроде не миль и не плакал да эта дура маман подскочила и со всей силы меня головой об эту трубу шарахнет. До сих пор помню какие звезды увидела. Гуляла в то время уже без родителей и стала реально боятся этой тетки и никогда больше ни разговаривала с ее детьми

Был у меня случай, именно на одной площадке собирались мамашки, которым все не слава богу, над детьми тряслись, замечания кому не попадя делали, и детям чужим и нервно высказывали свое мнения мамашкам другим и мне в частности, что в сухую погоду дочь 4 года подняла лопатку с песком высоковато))) это правда, песок сухой ветром понесло, ну этого и следует ожидать, тогда вообще в песок нечего лезть.
Короче не ходим мы больше на эту площадку. На всех других все хорошо. Все следят исключительно за своими детьми.

Как мать называет своего сына - не Ваше соба...ственное дело. А бить ни по лицу, ни по морде, ни по фейсу Ваша деточка не должна. Работать идите, а то каша в голове превратится в плавленый сырок.

я наблюдала что то подобное .Мальчик машинкой другого стукнул , а мама обиженого выдрала машинку из рук ребёнка , дёрнула .. и орёть: я тебе щас по жопе надаю , ты чё дибил что ли ,... Своему грит: пойди вреж ему , чтоб искры полетели с глаз я в осадок выпала .... причём мальчик который машиной стукнул , был года на 3 младше ( т.е конфликт между 4 и 8 леткой) ...На вашем месте бы заткнула своему ребёнку уши, и сказала б , что если та ещё раз осмелится руки свои протянуть в сторону моей дочки , рискует быть немного поломанной

Murza И росказни она теперь про нас пустит по площадке...

по-моему это суть всей вашей темы. вам интересно не как себя вести, а что теперь о вас другие подумают. вам не все равно?

правда жизни

я все ваши посты прочла и к этому появилось желание вас отфигарить и не веником а чем покрепче - занудство выбить.

kimm что в сухую погоду дочь 4 года подняла лопатку с песком высоковато)))

у нас на площадке все по этому поводу замечания детям делать стараются. потому что если песок в глаза попадает это неприятно и чревато. но получить по черепенчику охапкой листьев - от этого сотрясения не будет и коньюктивита тоже.

обнимулька рискует быть немного поломанной

обнимулька рискует быть немного поломанной

Untergang по-моему это суть всей вашей темы. вам интересно не как себя вести, а что теперь о вас другие подумают. вам не все равно?

да нет, суть в том, что с безумными женщинами я до сих пор была знакома только по наслышке. А тут как то растерялась.

меня муж как то чуть тетке морду не заехал когда та в мой адрес зубоскалить начала. За наезды на ребенка вообще прибил бы.

аноним меня муж как то чуть тетке морду не заехал когда та в мой адрес зубоскалить начала. За наезды на ребенка вообще прибил бы.

прикольный муж)
мой на женщин не бросается) слава Богу., но за ребенка наказать может.

И да, своему ребенку про таких мадам, как мама мальчика, объясняю, что "тетя дурочка, больная, у нее головка болит, а на больных и дураков не обижаются.Не слушай ее и не обращай внимания". Теткам стремно становится, что их за дураков держат, и они сами проваливают.

мама прикольный муж

он сдержался, конечно, но руки у него чесались неслабо.)) а вообще он казак, 10 лет отслужил, с ним лучше не шутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы