конфликт на площадке. что делать?

Murza Мама мальчика будет обсуждать это с др

Да с чего вы так решили то?Вы пуп земли что бы вас обсуждать постоянно?Думаете она теперь только о вас и будет говорить что ли?

Если б автор чувствовала свою правоту, то и не заморачивалась таким вопросом.
Значит либо стыдно за себя и/или дочь, либо наговорила много лишнего.

правда жизни Значит либо стыдно за себя и/или дочь, либо наговорила много лишнего.

нет, просто растерялась. Нужно разложить все по полочкам.

Murza Будут коситься на меня.Мама мальчика будет обсуждать это с др. некомфортно как то.

автор, я одного понять не могу.вы же считаете эту ситуацию нормальной, ни чего страшного по-вашему мнению не произошло, все гуд. мама того мальчика истеричка и ненормальная по вашему мнению. остальной то контингент у вас там тоже ненормальные? с чего они на вас косится будут и обсуждать если все ок? что вы переживаете то если так уверены в своей правоте? почему вы думаете что поддержат ее? может наоборот скажут ей -ты, клавка, дура

Раскладывайте, многовариантов предложено

правда жизни неуважение большинства людей из нашего общества к другим людям- так и прёт!
и этим еще и гордятся!

какое неуважение? Дети играют, им весело, ни кто не плачет. Почему я должна была принимать СРОЧНО меры чтоб игру остановить? Ни чего такого критичного не происходило из-за чего надо было бы налетать фурией вырывать этот злосчастный букет и швырять его в лицо ребенку, заметьте - чужому ребенку.
И я после этого не уважаю общество.

Bugаgа Вы пуп земли что бы вас обсуждать постоянно?Думаете она теперь только о вас и будет говорить что ли?

ну не пуп конечно. Но она любит пообсуждать кого-то. Если несколько лет ходишь на одну площадку, то невольно имеешь представление о тех кто там тусуется, слышишь их разговоры, в курсе их семейной жизни. Уши то не заткнешь.

Бейте по голове и дальше, раз уважаете других

Дамиана Люди разные. Некоторые , чувствуя свою правоту грудь колесом ходят. Я вот в принципе ругаться и конфликтовать не люблю. Испытываю чувство вины, хотя вообще не виновата по факту. Просто ругаться надо иметь талант

ну, где то так.

Если другие ее поддержат, значит вы уже не в большинстве... Или Значит что-то все-таки было не так, как вы описали

Murza . Нужно разложить все по полочкам.

зачем???
выпейте персенчику и баиньки

для меня эта ситуация в принципе неприятна, и я переживаю.

правда жизни Если другие ее поддержат, значит вы уже не в большинстве... Или Значит что-то все-таки было не так, как вы описали

мои мысли пишите

Murza для меня эта ситуация в принципе неприятна, и я переживаю.

ну много в жизни неприятных ситуаций чайку с валерьяночкой и спать. на чужой роток не накинешь платок

все не читала, но...

Murza . И росказни она теперь про нас пустит по площадке.. да ладно вам, какие росказни? "он та вон гомномать, прикиньте, позволяет своей дочери хватать грязные листья и лупасить ими по мордасам детей, фу такой быть" ? фигня, адекватные родители над этой бешеной мамашкой только поржут

Murza ну это не лопата же, листья

Вот и в вашу дочку просто кинули листьями.

Дамиана Они ж интеллигенция и просто защищают своих детей

про интеллигенцию было сказано не про маму того мальчика.
а про то, что большинство- это еще не значит хорошо.

читайте правильно! и не передергивайте.
а если не понимаете смысл написанного, то лучше промолчать...

правда жизни нормальное большинство - это не есть гуд!

а интеллигенции в нашем обществе, которая уважительно относится к другим и не позволяет себе лишнего по отношении к другим, и себя в обиду не дает, очень мало...
гордитесь на здоровье, что вы из простого слоя общества...

правда жизни втор изначально настроена против мамы, осуждает ее поведение.
а сама -то недалеко от той мамы и ушла... здесь почти знак равенства

О Божеее, автор же сазала - не успела перехватить дочь, быстро все получилось. Чо спорить-то? НЕ УСПЕЛА, а не позволяет тырить чужих детей вениками. Если б успела, то конечно бы не дала шмякнуть пацаненка листьями. А вот та мамнька влезла со своими воплями, хрясьнула по морделе чужого дитя и еще и трепалась наглядно другим. Я конечно выразилась не интеллигентно, прошу пардону, но иногда интеллигенты так лучше понимают

Ну ладно, тетка дура, и че? Забыть и жить дальше

правда жизни сегодня листья, завтра палка.

угу сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь...

Автор,вы теперь поняли, насколько строга та мать, кто-то считает, что детство та пора, когда хочется беситься, носиться, кидаться и всё ок ,а кто-то, что вот так поступать нельзя.
Просто имеете новое знание, мама того мальчика придерживается других взглядов, что дети не должны друг друга трогать ничем по голове.
Кто-то сперва объясняет ребёнку, даёт второй шанс, если не проканывает, то тогда забирает. А кто-то забирает сразу. Вот та мама видимо из тех ,кто забрал бы сразу. Вот и все выводы.
Если детки дальше будут играть, на стадии назревания ситуации остановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы