конфликт на площадке. что делать?

правда жизни сегодня листья, завтра палка...

А послезавтра Родину продаст

Ситуация:
сегодня гуляла с сыном на площадке. девочка одна гуляет с мамой. сын с ней играет. вроде все хорошо было.
а потом эта девочка набрала листьев и стала гоняться за моим сыном. ну типа в догонялки играть! весело! сын хохочет!
а потом девочка стала лупасить моего сына по голове этим "букетом". мой еще опомниться не успел, только что убегал, смеясь.
а мамаша той девочки только и твердит себе под нос: не надо по голове стукать. а девочка продолжает и продолжает.
мамаша никак не реагирует.
ну я подошла, отобрала листья у девочки и бросила их.
мамаша подлетела и сразу:

Murza автор темы вы что с ума сошли?!

я ей:

Murza автор темы а сколько ваша дочь может издеваться над моим сыном? ей же сказали не надо

а она:

Murza автор темы я со своим ребенком сама разберусь если надо и нефиг лезть.

нет, вы скажите, это нормально, смотреть как ее ребенок бьет чужого ребенка по голове.
а потом ей еще не понравилось, что я у нее эти листья отобрала???
вот как теперь быть:
позволить дружить моему сыну с этой девочкой или сделать вид что ничего не было...
ведь я не знаю, что девочка в следующий раз придумает

правда жизни

браво

правда жизни а потом ей еще не понравилось, что я у нее эти листья отобрала???

Забыли упомянуть что Вы этим букетом малявке в физиономию запустили.

правда жизни позволить дружить моему сыну с этой девочкой или с

Нееет, лучше запереть ребенка в квартире, там он будет в безопасности. Ну или стоять над дитем как коршун и лупасить каждого кто подойдет, на всякий случай - мало ли что кто придумает...

Вообще мамаши мешающие играть детям на площадке не редкость. Не раз замечала. Дети играют себе, общаются, бегают, а какая нить энтузиастка носится за малолетками и звонким голосом регулирует процесс игры. Туда не лезь, девочка слезь с горки, мальчик ты чего не видишь что Катеька с горки едет-отойди. И вокруг мамаши стоят с кислыми лицами и жалеют, что слишком воспитанны и законопослушны

ой, ну ладно, успокоили - нормальных большинство. А то я уж начала сомневаться - нормальная ли я? а то слишком много позволяю, играем в не те игры, а в итоге инвалидами сделаем всю округу и продадим Родину.

Женский пол Забыли упомянуть что Вы этим букетом малявке в физиономию запустили.

не кидала я в нее... я отшвырнула это злосчастный букет в сторону, а в ту сторону девочка пошла. вот и получилось, что в нее случайно попало...
и все-равно, чем бы то ни было, моего ребенка по голове бить не дам.
в снежки пусть играют, по лужам пусть бегают (специально одеваю сына так, чтоб не промок, и чтоб не жалко было, если испачкается), сгорки пусть катаются, по лестницам пусть лазают.
но кидаться чем-либо, бить - никогда!

правда жизни

Похоже это мама того мальчика подтянулась,типа ситуацию описала,а сама правду тут настрочила

Murza ой, ну ладно, успокоили - нормальных большинство. А то я уж начала сомневаться - нормальная ли я? а то слишком много позволяю, играем в не те игры, а в итоге инвалидами сделаем всю округу и продадим Родину.

нормальное большинство - это не есть гуд!

а интеллигенции в нашем обществе, которая уважительно относится к другим и не позволяет себе лишнего по отношении к другим, и себя в обиду не дает, очень мало...
гордитесь на здоровье, что вы из простого слоя общества...

Bugаgа Похоже это мама того мальчика подтянулась,типа ситуацию описала,а сама правду тут настрочила

нет, ошибаетесь, уважаемая.

просто захотелось показать, что не все вещи, какими кажутся.
просто намеками люди не понимают.
почитайте притчу, может что-нибудь поймете...

а самая главная проблема, что автор изначально настроена против мамы, осуждает ее поведение.
а сама -то недалеко от той мамы и ушла...

Murza нормальных большинство. А то я уж начала сомневаться - нормальная ли я?

вы как минимум нетактичная, ибо называть людей не согласных с вашей точкой зрения не нормальными не очень корректно, правда?

Дамиана если в итоге вы то себя как базарная баба бы повели? Значете что сделал бы воспитанная интеллигентная женщина? Мило улыбнувшись,не пугая чужого ребенка, подошла бы и увела собственного.

вы внимательно читаете?
выше я попыталась описать ситуацию, как видит та мама, а не я....
см. вторую страницу темы...

правда жизни Мне бы было тоже не приятно, если бы кто-то из детей пусть даже букетом листьев по голове бил.
Если бы родители того ребенка не вмешались бы, то тоже бы подошла и букет забрала. Конечно же, не швыряла бы, но прекратила бы такую "игру".

fleha вы как минимум нетактичная, ибо называть людей не согласных с вашей точкой зрения не нормальными не очень корректно

ну вот опять ваши фантазии. Я написала, я и большинство - нормальные, а про остальных - ни слова. Может мы нормальные, а вы - идеальные.

правда жизни гордитесь на здоровье, что вы из простого слоя общества...

не горжусь и не стыжусь этого. Ну да, не голубая кровь. а вы царских кровей?

правда жизни а самая главная проблема, что автор изначально настроена против мамы, осуждает ее поведение.
а сама -то недалеко от той мамы и ушла...

ну чуть-чуть ушла таки - не матюгаюсь на ребенка и не ору "Закрой свой поганый рот" и не трогаю чужих детей.

А чего вы теперь боитесь на площадку идти?

Никто медаль не весит.

Говорю ж, не видите глубину ситуации...
Читайте притчу

Murza опять ваши фантазии.

где опять то? я вроде не фантазировала тут из меня вообще фантазерка неважная

Murza Может мы нормальные, а вы - идеальные.

я про себя вообще не слова не сказала, если что

Дамиана а не та мама

Murza автор темы Та, взяла сына и увела в др конец площадки.

Murza автор темы а потом слышу как она рассказывает своей подруге, как моя дочь лупила грязными листьями по морде (!) её сына и какая я плохая мать.

вы реально думаете, что мама мальчика думала, что девочка хорошо поступила? и ее мама тоже?
вроде автор именно то и написал, что я просто переписала...

Дамиана Вы про суслика? Я суслика не вижу, сразу говорю

суслика нет,
а вот неуважение большинства людей из нашего общества к другим людям- так и прёт!
и этим еще и гордятся!

правда жизни А чего вы теперь боитесь на площадку идти?

ну...не знаю чего от неё ожидать в след раз. Будут коситься на меня.Мама мальчика будет обсуждать это с др. некомфортно как то. Обычно стараюсь избегать конфликтов.

Murza Будут коситься на меня.Мама мальчика будет обсуждать это с др. некомфортно как то. Обычно стараюсь избегать конфликтов.

правда жизни Думаю, что стоит вам забыть данную ситуацию. Жить как жили.
Ну и в следующий раз не допускать таких ситуаций. Можно было самой подойти к дочери и об'яснить, держа за руку, а не пытаться словами прекратить ее действия. Дети в азарте не могут сразу прекратить что-либо делать.

Ну раздули из за такой чепухи.Автор,забейте на маму и слухи.Гуляйте себе дальше,как ни в чем не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы