6 лет и Икея. Трагедия )

МамочкаИльясика Т. Е нужно с собой еще документы ребенка брать ?

паспорт нужен родителя, оттуда списывают данные

в Окей пускают и позже в игровую. Стали ездить туда.

MAgnolia паспорт нужен родителя, оттуда списывают данные

Если в паспорте ребенок не вписан - то свидетельство обязательно.
У нас тоже расстройство было. В 6 лет и неделю - не пустили.
Конечно удобно было ооочень для родителей и для ребенка развлекуха.
Сейчас оставляем "кошек" разрисовывать. Час гарантированно есть, ребенка не забрать.

Rebeline причем тут рост, они на документ смотрят.

ага конечно, со свидетельствами о рождении по ТЦ ходим Нефига не смотрят никакой документ если его нет. Мы до 8 туда ходили ибо - рост маленький

из новости с е1 про реконструкцию Гринвича:
...Во-вторых, здесь откроется детский развлекательный центр формата "учение с увлечением", где на время похода за покупками можно будет оставлять малышей. Эти новинки расположатся на четвертом этаже...

вот в меге бы что-нить такое )

А мы так и не смогли туда попасть ни разу..Приезжали в 3 года - не было св-ва о рождении с собой.
В этом году приехали .. А нам уже 6,5... Сказали -уже поздно..
Аж бесит... Сын так расстроился

svetlonic ага конечно, со свидетельствами о рождении по ТЦ ходим Нефига не смотрят никакой документ если его нет

смотрят-смотрят. Надо либо свидетельство, либо паспорт родителя, куда дети вписаны, либо загран ребенка. Один-единственный раз чето доча захотела в эту комнату, но меня культурно послали, тк на нее доков у меня с собой не оказалось естессно, а в паспорт мой она не вписана.

Моего в 5 лет уже не пустили. Потому что ростом был выше 120 см. Сказали, что у них все аттракционы рассчитаны на детей ниже 120 см. Пришлось таскать стонущего ребенка по магазину.

у моей дочки тоже печаль-беда... ездим туда редко очень, и в последний раз не пустили, хоть ей и 5,5 лет, но рост 122, разревелась как лялька пришлось утешать мороженым за 10р

сходите в Радугу, и будет ей счастье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы