6 лет и Икея. Трагедия )

узнала вдруг, что с 6 лет в детскую комнату икеи нельзя. предупредила дочь. реакция предсказуемая )
бываем там не чаще одного раза в месяца три. др в октябре, т.е., максимум один раз осталось.
я ребенка развлечь и помимо комнаты этой могу, и в интерьерах тех же детских, но вот нравится ей еще и комната.

прям вот все в шесть лет перестают ходить? и если рост мелкий тоже, да? ( как дети это воспринимают?

Неждана автор темы 6 лет и Икея. Трагедия )

пипец у вас традегия

Нам тоже 6 лет исполнилось,пустили сказали что если еще по росту не превышает то пускают вроде бы)))У моей подруги сына не пускали из за превышении роста,хотя и 6 лет не было!

вот моя тоже в слезы, ага. ) именно что трагедия. редкий выезд туда был, любит играть там, с детьми знакомиться, в шарики зарываться.

так. по росту она мелкая, есть надежда, значит.

а "в последний раз пустили-кота на память подарили" - это идеальный вариант. там уж я разъяснительную работу проведу с ней а тему "ты большая-взрослая, а малыши вон в очереди стоят, теперь их время". надеюсь, нам такой же понимающий персонал попадется.

Неждана автор темы как дети это воспринимают?

Вообще никак, ходим вместе, они тоже вправе поглазеть, повыбирать.
Не проблема абсолютно.

Неждана автор темы как дети это воспринимают?

очень переживали :(

Есть масса детских комнат. Почему именно Икея?

потому что мы в екб приезжаем на несколько часов день. ) да, мы областники ) более того, из другой области оные.
так что - икея по делу, ашан-оби - по делу. потом в центр (театр-музей-гости). или наоборот. ) сначала центр с культурной программой, потом мега. и вот там ребенок может в этой комнате передохнуть и поиграть. у нас в городе таких пространств и насыщенности нет, да и не вижу я смысла в бесповодном посещении комнат. а тут два зайца в одном. вчера была там, например, в икее, - без ребенка. что ей интересного было бы торчать полчаса рядом со мной и консультантом...

с семи лет запрет я бы поняла. 7 - это школьник уже обычно, большой вполне человек. а шестилетки-то еще садичные )

Ну так попробуйте сгонять в другие ТЦ, у нас полно игровых комнат без таких строгих ограничений. Даже интереснее играть в разных.
ОБИ у нас далеко не один, Ашану вообще полно аналогов, а именно Икея не так уж часто и нужна

Неждана с семи лет запрет я бы поняла. 7 - это школьник уже обычно, большой вполне человек. а шестилетки-то еще садичные

дык шведы. по своим нормам считают

Неждана автор темы и если рост мелкий тоже, да?

причем тут рост, они на документ смотрят.

Ребенок никак не отреагировал. Он и был там один раз в жизни.

Сгоняйте, к примеру, в Карнавал. Там тоже есть ОБИ. И несколько разных игровых, гораздо лучше икеевских, и каток с прокатом, и фонтан красивый..
Если уж вашему такое нравится.

Rebeline Ребенок никак не отреагировал. Он и был там один раз в жизни. так же :)
но мои не любители. Даже если в платных комнатах оставлись, мне обычно звонили минут через 10-15 и просили подойти, т.к. дети наигрались

у меня второй год стадия идет постепенного, по мере появления финансов, насыщения и легкого ремонта новой квартиры. так что сочетание икея-оби (и зачастую ашан) - идеально.

не, я правда из любого тц могу праздник устроить ребенку. и фонтан, и лифт панорамный, и эскалаторы, и, условно говоря, магаз с аквариумами - мы неизбалованные, и фантазия хорошая ) просто именно в меге - сочетание факторов удобное. когда и мне польза, и ребенку в это же время интересно. время коротко. (

а за взвешенные советы - спасибо!

Неждана автор темы прям вот все в шесть лет перестают ходить?

Там смотрят документы. Мой ростом уже выше их требований, но пока пускают, потому что 6 нет. Я не представляю, чтобы там шли на какие-то уступки, у них как-то строго все.

Кобра И несколько разных игровых, гораздо лучше икеевских

Неееее, в Карнавале такого ничего нет. Единственное место, где можно оставить ребенка под присмотром - это лабиринт в Крэйзи-парке, но там совсем не так хорошо, как в этой икеевской комнате с огромным бассейном с шариками и без орущей музыки. Развлекаловок много, да, но оттуда в тот же ОБИ не уйдешь, так как он через дорогу, а не в самом Карнавале и Икеи там нет, куда люди из области как раз специально и приезжают.

Неждана автор темы прям вот все в шесть лет перестают ходить?

нас пустили в 6,2 "в качестве исключения".
Надо сказать, мы до этого там ни разу не были. Не успели насладиться халявой, так сказать....

раньше у них можно было еще в течение 2 недель после ДР приходить
просто у меня одной 6 исполнилось и ее уже не пускали а второму через 3 дня 3 исполнилось и его только начинали пускать, а так довелось один раз им там вместе побывать

Кобра Есть масса детских комнат. Почему именно Икея?

потому что приехали в икею, ребенок с нами поехал, потому что пообещали в детской комнате оставить
реву тоже было , когда не пустили, 6 лет было и неделя кажется, по росту проходили, пришлось с собой в торговый зал тащить, толком не дал ничего выбрать

Так документ же не просят.

ФренсисМорган Так документ же не просят.

как это? паспорт или св-во о рождении обязательны

BEV77 паспорт или св-во о рождении обязательны

Свидетельство ни разу не просили, просто заглядывали в паспорт родителя, где дети вписаны.
У меня тоже дочка расстроилась, когда 6 лет уже исполнилось и не пустили. Скоро 7, до сих пор вспоминает, просится туда.

Ну наверно я не поняла, мой икеевскую сразу не ценил. Одно время еще в екатерининском пострелять поролоновыми шариками - нравилось. В карнавале тоже такая ерунда, но ему быстро надоело.

\~TWIN'S\~ Свидетельство ни разу не просили,

когда я забыла паспорт и хотела предъявить права - попросили св-во о рождении

как хорошо, когда нет трагедии, думала детская от икеи у кого-то обрушилась дома!

Rebeline

Т. Е нужно с собой еще документы ребенка брать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы