Конфликт с воспитателем у ребенка

Фуфик26 С родителями детей собираетесь и скажите " кто хочет чтобы ЭТА Воспитатель тут работала"

С родителями не так просто собраться сразу. Тем более если группа новая, то и родители все малознакомые или незнакомые вовсе. Быстрее - к заведующей. А потом уже действовать, исходя из ситуации. Своему ребенку влюбом случае надо верить. Иначе потом, лет через 10 разговаривать с ним будет уже гораздо, гораздо сложнее. Даже если какие-то "преувеличения" (скажем так) в рассказах ребенка и есть, то они не на ровном месте выросли.Тожезначит есть для того причины. И их нужно искать и разбираться.

Читаю я подобные темы и думаю, как же нам повезло , не в обиду автору. Сын сменил 4 сада и везьде все ок, минусы , плюсы, да. Но воспитатели вменяемые и сердечные. А у дочи, так вообще супер.

Мотря Мне только учителя в школе такие шибанутые встречались, а воспитатели все отличные) у нас первые тоже были отличные, души в них нечаяли, до сих пор общаемся, ездим друг к другу в гости, уж думала все страшили-остались в далеком прошлом, а сейчас воспитатели совсем другие. Ан нет, все по-старому, хотя вроде работают и молодые 25-35 лет, а совдеп в них тот же.

Добрый день форум)! Ребенка перевела в другую группу, заведующая извинилась , что создалась такая ситуация, воспитателю с утра высказала всё, что думаю, на что вразумительного она ни чего не ответила только то ,что ребенок у нас оказывается "фантазер" и это голосование было для того, чтоб этих фантазий не было.За это время пока беседовала с ней подошла еще мамочка с сыном с выяснениями отношений м/у ними, что ребенок боится воспитателя.И так еще пара родительниц по рассказывали, о не очень приятных ситуациях с этим воспитателем((.

Luchik@ автор темы

А как вот так в другую группу переводят? 2 группы одного возраста в садике или Вы согласны, чтобы ваш ребёнок ходил не в свою возрастную группу?

групп в садике таких 3, мы со своим возрастом)

Luchik@ автор темы Ребенка перевела в другую группу

Вы молодец!!!

Luchik@ автор темы Ребенка перевела в другую группу

я очень рада! дай Бог здоровья и всяческих побед вашей доченьке... и чтобы у вас с ней всегда был такой же доверительный контакт.

Luchik@ автор темы Добрый вечер!

автор.
1- поговорите с заведующей.
если разговор с заведующей не увенчался успехом и тема сводится к "ой, так не может быть или это же дети,они все выдумывают и т.д. в различных интерпритациях" положите ребенку в кармашек ( по возможности вшейте минидиктофон, они есть разные, и записывать могут весь день.Главное чтоб Ваш ребенок этого не знал, и вечером дома БЕЗ ребенка устройте прослушивание.
2- План с диктофоном. Обычно помогает на 100% т.к. можно узнать кто что говорил, как вел себя воспитатель, ребенок и иные участники процесса.
Я бы вариант с диктофоном провела без разговора с заведующей ( чистота эксперимента)

Luchik@ автор темы групп в садике таких 3, мы со своим возрастом)

Молодец, что перевели!

Luchik@ автор темы хорошо как нибудь с постановкой в угол можно смириться

как это смириться? вы что? у меня сына тоже наказывали (в угол ставила,дома он угол не знаети не битый деть совсем),он очень болезенно переносил ,я подошла к воспитателю,поговорила,она обещала этого не делать,через месяц история повторилась,попросила поговорить мужа(припугнул жалобой в районо)...больше не наказывала углом по крайней мере,но сын без удовольствия ходит,я даже переводить ребенка хотела в др.д\с,но он из-за ребят не захотел....я бы Вам посоветовала перевести ребенка по возможности в другую группу или сад и конечно написать заявление заведующей,с копией в районо ,какие травмы дети получают от таких воспиток!!!!!

Luchik@ автор темы Добрый день форум)! Ребенка перевела в другую группу

извините,не дочитала топ....Вы молодец,поздравляю,правильно и сделали!

сейчас надо ребенку самооценку как то повысить
я бы может пригласила недельки через 3 детей из группы домой в гости с мамима на чаепитие типо знакомство, чтобы подруги появились у дочки
просто прям сердце болит как подумаю что ваша дочка пережила :((

Читаю, в ужасе. Понимаю, как мне повезло. В моем детстве были великолепные воспитатели (одну мы мамой звали), нянечки. До сих пор вспоминаю с любовью. И учителя у нас были замечательные. Они не только учили, с ними можно было поговорить. Мы могли запросто прийти к директору, или к завучу просто поболтать. Детям моим повезло с воспитателями. А вот про школу старшего сына у меня один негатив. Начальная школа, отличный педагог и много дала детям...... а вот среднее и старшее звено, ужас ужасный.... Сейчас с содроганием жду как моя младшая туда пойдет. Уже настроилась на войну.

Напишу еще, на по следок ,спасибо всем ответившим,поддержали советами, у меня ребенок сегодня с радостью пошла в группу, вернулась из садика и сказала, что у неё самый лучший воспитатель))))(тьфу,тьфу,тьфу)))))))))!!!!

Luchik@ автор темы вернулась из садика и сказала, что у неё самый лучший воспитатель

слава богу и Вам конечно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы