Конфликт с воспитателем у ребенка

tcom

отпишусь завтра))!

Ленада про намеренное толкание по голове точно фантазия. ни один воспитатель на такое не пойдет

Вы серьезно?!Они еще и по круче делают,на пример рот скотчем заклеивают,что б не орали...Сколько таких случаев...Надо к заведующей и еще при разговоре добавить что вы и до отдела образования дойдете,если что.

МатрёнаЖаркая

да согласна с Вами

а почему ребята все против вашей дочки?:( почему только одна девочка была за?
воспитателя ни капельки не оправдываю, идти к заведующей однозначно, но я бы как мама ребёнка села бы и подумала, почему мой ребёнок изгой?

Izotop почему мой ребёнок изгой?

новенькая она - вот и причина.. в сложившийся коллектив не так просто влиться ребенку

Izotop а почему ребята все против вашей дочки?

моё ИМХО, что девочка новенькая в группе ( в первом посте про это написано), а воспитатель вместо того чтобы помочь ребенку влиться в коллектив, настраивает детей против нее.

Izotop почему только одна девочка была за? подружка скорее всего

Luchik@ автор темы

я сразу бы была в ОО с заявлением.
воспитатель- латентный садист!

а с мамой не разговаривали на эту тему? раз уж мама педагог-психолог. она ни разу не предположила, что у ребенка адаптация, что ей тяжело и страшно в новой группе, а дома комфортно, и что ребенок может всякие ужасти придумывать для того, чтобы мама пожалела и дома оставила?
спросите лучше у дочери, что сегодня было на занятиях, с кем и во что она играла. возможно в процессе разговора выяснится придумывает ребенок или реально профдеформация у педагога.

С родителями детей собираетесь и скажите " кто хочет чтобы ЭТА Воспитатель тут работала" и Далее " собирайте вещи и уходите от сюда" я бы наверное ее помучала жалобами , девочке 5 лет самое формирование личности а тут какая то Х комплексы закладывает, голосование какие то устраивает . Пусть Ваш муж ей скажет что работать ей осталось считанные дни. Не знаю, я бы точно до конца шла

сразу в прокуратуру

Пойти в суд подать за моральные страдания и психическое состояние ребенка.... Пусть ей запретят с детьми общаться!!!! Такая мадам -

Если есть знакомые полицейские прийти для беседы с воспит кой и заведующей. У нас в группе ребенок участкового , как то мама обмолвилась что не нравится воспитатель , так ее сразу сменили на другого. И конечно идти в Управление образования вписать жалобу . И еще дать ребенку с собой диктофон маленький .

у нас была ситуация в 3 года, ребенок еще плохо говорил, но объяснил что няня его бьет и ругает. я не поверила, стала караулить, приведу ребенка, в группу сдам а сама тихонько за дверями стою, или вечером приходила пораньше тихонечко в раздевалку заходила и слушала. оказалось няня многих детей лупила обзывала дураками и тупицами. я записала все на диктофон и отнесла заведующей. няню отправили в отпуск без содержания а потом она в декрет ушла.

Izotop но я бы как мама ребёнка села бы и подумала, почему мой ребёнок изгой?

• да потому что новенькая и воспитатель сказала и дети видят как воспитатель относится !

девочки, не обижайтесь пожалуйста, детям своим конечно нужно доверять, но тоже посоветую вам проверить эти слова дочери
у меня свекровь заведующей садиком много лет проработала и рассказывала, что детям бывает некомфортно и они фантазируют, жалуются мамам, что их воспитатели например бьют, а когда они начинали с заведующей, родителем и воспитателем подробно и издалека опрашивать ребенка, все оказывалось совсем не так. я не призываю вас пустить на самотек, если слова дочери подтверждаются, конечно нужно предпринимать какие-то действия, но опять же ребенок в 5 лет вполне знает как манипулировать мамой... извините, если что, обидеть не хотелось

новенькая то новенькая, но вот что интересно расформировали целую группу, и что в данную пришли только 2 девочки? это сколько же групп в садике, что на данный возраст целую группу раскидали, а в новую попали только две? я думала, ну было 3 группы на 1 возраст, стало 2, в каждую человек по 10 пришло, ну пусть как-то иначе, ну по 6-7 то точно, и за сказала только одна девочка :(( мне реакция ребят тоже не нравится, прямо проголосовать против, ну не подружились ещё, но если никого не обидела, почему сразу против?
у меня просто дочь потенциально в каждом человеке видит друга и если её не обидели, никого не прогонит просто так, получается перед голосование воспитатель настроила детей, что-то сказала против ребёнка? что?
спросили бы сперва у других родителей, как они относятся к воспитателю,там может вагон недовольных уже выстроился, тогда вперёд и с песней воспитателя гнать веником, а если все скажут, что всё ок, тогда сидеть и думу думать, я бы начала с разговора с родителями :))

По поводу фантазий ребенка.
В далеких 1970-х годах в моем садике было точно так же. Нас ставили в холодный шкаф, не отпускали в туалет (привет пиелонефрит и спецгруппа по физре на всю жизнь), особо не понравившихся детей заставляли раздеваться на глазах у других.
Автор, ребенку - верить, идти до конца!

Mama Choli В далеких 1970-х годах в моем садике было точно так же. Нас ставили в холодный шкаф, не отпускали в туалет (привет пиелонефрит и спецгруппа по физре на всю жизнь), особо не понравившихся детей заставляли раздеваться на глазах у других.
Автор, ребенку - верить, идти до конца!

У нас такая воспитатель была. У нас кровати в спальне стояли близко - 2 кровати соединены вместе. И воспитатель меня как-то за то, что я случайно компот опрокинула на себя, заставила спать с мальчиком. Голой!!! После обеда просто не на мою кровать положила (у нас одна сторона мальчики - другая девочки была), а на сторону мальчиков. Там как раз один мальчик не пришел, вот на его место. Считай на одну кровать. И парень стал меня лапать, потом еще один пришел к нему. Я плакала, а воспитатель ушла в другую группу. чай пить. Я замоталась в одеяло, как гусеница в кокон, и плакала. Потом уже нянечка зашла в группу уборку делать, услышала мой плач, зашла в спальню. пацанов разогнала, а меня переложила и одежду принесла из шкафчика. Мне 4 года было, но до сих пор помню с ужасом...

Ленада про намеренное толкание по голове точно фантазия. ни один воспитатель на такое не пойдет

да прям! у нас по голове била. Нечаянно это увидела няня, которая в тот час и минуту не должна была быть там, но оказалась. Заявление родители отказались писать, сказав мне потом по телефону, что нужно просто строго говорить с воспитателем и не боятся. На мои доводы потом на род собрании, что не место человеку в садике, которому нужно объяснять, что детей бить нельзя, родители как-то пофыркали и сказали, что у кого проблемы с ней- пусть переводятся. Логика странная, но вот такая вот. Хотя человека не раз ловили за руку и она сама подтвердила это у заведующей. Но раз все довольны, она тоже довольна, то ей нужно искать нового сотрудника. История там намного длиннее и сложнее, это так в трех словах. Ребенка после этого в сад я не водила

с заведующей, кстати, нужно поговорить по этому вопросу, но лучше продублировать в вышестоящие инстанции. Ей выгодно дело замять. Да и кто знает, какие у нее отношения с этой воспитательницей- похихикают вместе и "выговор" на этом закончится. А притеснения ребенка нет. Только потом начнется, как у нас. Наподдает, а потом "это наш секрет, маме-папе нельзя говорить". Только моя и еще пару детей оказались слегка болтливы, секреты выдали. Кто-то ушел из сада, кого-то перевели в другую группу, а тварь эта так и работает с детьми!

Идите к заведующей, мы так и сделали, правда в нашей ситуации моя дочь в силу возраста ничего не говорила, я сама заметила и уже третий год ходим в новую группу.

Надо сначала все узнать поподробней... У нас в группе одна девочка дома тоже жалуется, что ей дети не дают спать в сончас,
а по факту это она самая заядлая нарушительница спокойствия в сончас, да и не в сончас тоже...все родители в группе это видят, а вот родные родители считают своего демона-ангелом и пальцы гнут, типа че за ерунда в группе. Воспитатель тактично говорит что разберется с проблемой...И кстати дети , в большинстве своем, ее тоже не любят...

Aлиca

молоко и яйцы

жесть, девочки
Мне только учителя в школе такие шибанутые встречались, а воспитатели все отличные)

Ибис Потом говорила, что просто направила его в нужную сторону

капец )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы