Конфликт с воспитателем у ребенка

Добрый вечер! Прошу совета, как бы вы поступили в данной ситуации. Ходим в этот садик(муниц.) уже 2 года , этот третий , в этом году расформировали нашу группу и мы попали к новым ребятам,и новой воспитательнице.Ходим 6 день в эту новую группу, и каждый день дочь (5 лет) удивляет рассказами обо всем:1.Воспитатель наказала её поставив в угол при этом толкнула за голову (наказала за то , что она дурачилась в спальне,я спрашиваю как ты там оказалась ," мы с девочкой пошли с прогулки в туалет и остались в группе, так сказала воспитательница(остаться в группе) и мы начали дурачиться". 2.Не отпустила в туалет когда ложились спать,дочь говорит что легла закрылась одеялом и заплакала( медики сада предупреждены, у нас хр.пиелонефрит и мы ходим часто в туалет, сегодня утром мы проговорили это воспитателю, чтобы отпускала её она может часто ходить).3.Вот вечером дочь приходит и говорит,что воспитатель посадила всех ребят на стульчики и сказала кто хочет чтоб Кристина ушла в другую группу поднимите руки,как рассказывает дочь : "подняли все руки кроме Лизы,и воспитатель сказала собирай свои вещи и уходи в другую группу" это придумать моя дочь точно не могла,таких слов вообще в нашей семье не употребляют((.Спасибо , кто прочитал, простите ,что всю в кучу это малая часть.Я думаю как мне действовать дальше!

ужас. Обратитесь к заведующей дет сада.

Господи..ужас...зачем воспитатель намеренно делает из ребенка изгоя?
Не пустить ребенка в туалет, нет слов... Была уже тема про школу только, теперь и в саду такое
Идите к заведующей, сил вам

Задать эти вопросы воспитателю, выяснить его версию произошедшего, спокойно сказать, что в случае повторения ситуации идете к заведующей.

Если все так, то к заведующей. Поведение воспитателя недопустимое.

так вот утром когда говорили ей про походы в туалет, воспитатель начала оправдываться

Luchik@ автор темы Вот вечером дочь приходит и говорит,что воспитатель посадила всех ребят на стульчики и сказала кто хочет чтоб Кристина ушла в другую группу поднимите руки,как рассказывает дочь : "подняли все руки кроме Лизы,и воспитатель сказала собирай свои вещи и уходи в другую группу" это придумать моя дочь точно не могла,таких слов вообще в нашей семье не употребляют

это уже перебор
я бы пообщалась с кем-то из родителей, что их дети говорят

такое поведение воспитателя недопустимо

МатрёнаЖаркая

больше всего вот это нас сегодня и зацепило, хорошо как нибудь с постановкой в угол можно смириться (хотя не имеет право мах на стульчик посадить, а не толкать да ещё и по голове) то Это как вообще((

я бы вообще в комитет образования сразу пошла

Я бы к заведующей пошла и в управление образования писать заявление, в т.ч. и на перевод в другой садик.

Заведующая вам скажет, что разберется. а по факту просто пожурит слегка воспитку, а результат нулевой будет

С утра я бы дежурила у кабинета заведующей.

Luchik@ автор темы

идите к заведующей, смысла не вижу разговаривать с такой воспиткой (воспитателем язык не поворачивается ее назвать). Интересно где она раздобыла такую "методу воспитания" и есть ли у нее хоть какое маломальское пед.образование?
Если ребенок провинился и не слушает максимум что может делать воспитатель: посадить на стульчик подумать о поведении минут на 5-10 не больше. Ваша же дочь не провинилась вообще никак- за что собственно с ней так?

Примерно такая же ситуация была 4 года назад, я взяла ребенка, пришла к заведующей, вместе с ребенком все рассказали и попросили другую воспитательницу, вернее требовали перевести в другую группу...так и сделали и новая воспитательница, зная причину нашего к ней перевода, пальцем и словом моего сына не трогала, а бывшая воспит-ца потом ходила и мило улыбалась нам с сыном....Идите и боритесь за свое дитя, Вам не откажут..поверьте!!!

МатрёнаЖаркая Если ребенок провинился и не слушает максимум что может делать воспитатель: посадить на стульчик подумать о поведении минут на 5-10 не больше.

+++++++++

Luchik@ автор темы Воспитатель наказала её поставив в угол при этом толкнула за голову

про намеренное толкание по голове точно фантазия. ни один воспитатель на такое не пойдет

Аноним

вот я тоже так думаю

Ленада

таких примеров я могу вам рассказать кучу мама педагог- психолог

МатрёнаЖаркая

+++++++++++++

Спасибо большое всем ответившим, завтра будет с утра хороший день(!!

это ужасно:( представляю как было обидно дочке, я наверное воспитку порвала бы как тузик грелку, не оставляйте это так, такой кипишь устройте чтоб мало никому не показалось

Luchik@ автор темы Спасибо большое всем ответившим, завтра будет с утра хороший день(!!

отпишитесь как все сложится у Вас, а то переживать буду.....

Luchik@ автор темы и каждый день дочь (5 лет) удивляет рассказами обо всем

доча у Вас молодец, не многие дети все рассказывают, боятся...

Шведка

да дочку жалко больше всего,как она все это рассказывала((

Luchik@ автор темы

Отпишитесь потом, переживаю за вашу дочу.
Я вообще против всякого насилия/издевательств, в тч и словесных над детьми. Насилие порождает комплексы, которые потом сидишь и разгребаешь уже во взрослой жизни...

tcom доча у Вас молодец, не многие дети все рассказывают, боятся... +++
главное не растерять этот контакт и доверие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы