У дочки появилась воображаемая подружка.

мордастики в вашей квартире никто не умирал ну или над\под вами из детей?
из того что вы описали ничего плохого не увидела.
раздвоения личности нет)

Нет слава Богу!

У сына года в три тоже была подружка воображаемая, правда, недолго. Подыгрывайте, не пугайтесь, это нормально. Сейчас ребенок тоже много фантазирует, но как-то конкретней, на основе мультиков или книжек, понимает, где игра, а где нет. Я думаю, это признак развитого воображения. Поспрашивайте о Юле, а может, куклу такую заведите, наряды ей шейте, приключения придумывайте, все дочке веселей будет, и игра станет более осязаемой. А про всяких мертвых и раздвоение личности даже не думайте, выбросите из головы, глупости это, дети часто фантазируют и это нормально.

Да не пц\угайте автора всякой мистикой. Обычная детская фантазия. Нормально это. Ребёнок играет. Если в остальном с поведением и развиием норма, то беспокоиться вообще не о чем.

Нам в садике сказали , что в атом возрасте это нормально . У нас девочка в группе рисует и свои рисунки предает друзьям инопланетянам .

У моего сына тоже есть 3 друга-невидимки. Отношусь к этому с юмором.
Он, когда сам что-нибудь натворит дома, напакостит, то все на них спирает)))

Ага, умерших они видят ))) это вам в Битву экстрасенсов ))) интересно, каких умерших видит моя дочь, если наш дом мы построили совсем недавно, и никто в нем не жил?
Она у меня заглядывает в дверь спальни и говорит: "В моей кроватке спит девочка". Муж когда услышал, покрылся мурашками и завопил, чтоб ему больше о таких вещах не говорили )))) я реагирую спокойно - знаю, что это не шизофрения, не галлюцинации и уж тем более не призраки ))))

Марлен "В моей кроватке спит девочка". Муж когда услышал, покрылся мурашками и завопил,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы