Чувствую себя предателем((

Если с радостью идет,то зачем накручиваете себя?хорошо ведь когда ребенку в садике нравится.вот ревел бы не переставая,цеплялся,не оставался,тогда да тяжко б было,а сейчас ведь все хорошо радуйтесь

скрою почему -то мамы мальчиков именно такие. С девочками мамы как-то более увереннее

неа, я не такая. В 2 года отдала сына в муник в ясли. Вообще без проблем.

скрою почему -то мамы мальчиков именно такие. С девочками мамы как-то более увереннее. Ну не знаю. У нас все наоборот. Сына с 1.5 года отдала в ясли, а вот с дочей до последнего тянула.

Аноним автор темы была спокойна на за неё,а за сына, капец, как переживаю

))))))))))

Мне второго тоже во всех подобных ситуациях "жальче", чем старшего... А он наоборот как-то крепче и сильнее оказывается..))

Вот и я неделю на новопассите. Сыну 2,4. Пока до обеда вожу, но сердце кровью обливается. Маленький такой еще, а я его в садик((( Хотя с утра он в садик несется, не ревел ни разу. Ему норм, а у меня, блин, адаптация

А у меня сын старший, а дочь младшая. Все так же как у Вас, автор. Сына отдала в сад в два года совершенно спокойно. Дочь тоже в два, и тоже ощущаю себя предателем иногда. Только у меня это чувство не сразу пришло, а через несколько дней уже после того как пошли в сад. Прям стыдно перед дочерью, что не могу уделять ей больше внимания и времени. Хотя в садик ходит с удовольствием, ей там хорошо. Я думаю, что со вторыми детьми мамочки больше носятся, загоняются и переживают

а я не чувствую , сегодня дома весь день, думала мелкого не вести в сад, потом думаю, отдохну в тишине и покое!!!!!!!!!! весь день в нете шарюсь, арбуз ем!

Автор, родите третьего! Сразу это глупое ощущение пройдет! Вы поймете, что все совершенно правильно и идет своим чередом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы