Папа, дочь ( 4 года) и общественные туалеты.

В мужской ходят. Кабинки ж, никто никого не видит. После туалета мужики обычно максимум руки моют, девочка их не смутит. В женский с папой иди не комильфо. Там ж тетки юбки подправляют, губы красят, волосья чешут. Ну и женские обычно усраны побольше.

mamaSenya автор темы если папа пойдет с ней в общественные места.. как быть с туалетом?

спросила у своего, куда он нашу водит. Он сказал, что в мужской, "закрыв глаза" Ну, это если туалет мужской с писсуарами, а не только с кабинками

Ой, наболевшая тема, я вот не умею ребенка в спущенных штанах над унитазом держать!!! Вобще капец, все мимо, на нее на меня(((( .Не понимаю. Мне проще на улице в кустиках. В туалетах, в кабинках , места мало((((

У нас у папы горшок в машине лежит для таких случаев. В общественных местах, если меня нет рядом, ведет в машину на горшок.
Однажды забыл горшок, пришлось бежать покупать в Дирике за 800 руб. какой то ЧИККО, а тубз в мужской не поведет ни за что, и женский не зайдет.

kimm я вот не умею ребенка в спущенных штанах над унитазом держать!!! Вобще капец, все мимо, на нее на меня((((

так вы её спиной к себе держите и опускайте по-ниже, не касаясь стенок унитаза. А дверь в кабинку можно и не закрывать, раз мало места. А так да - одноразовые накладки на унитаз в помощь

В женском очередь большая обычно. Ну и да: поправление колготок, лифчиков и прочие прелести

Спросила у мужа: в какой поведёшь? Сказал, что конечно в мужской, ибо в женском мужику делать нечего. Заглянул, убедился, что всё прилично и повёл. Если надо - подождал, пока освободится писуар. Хотя я вот ничего жуткого не вижу в мужике, который стоит, повернувшись к стене и, между прочем, полностью одетого при этом. Не на стену же дела делает

Короче, чем меньше родиели с этим морочатся, тем меньше морочатся дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы