Папа, дочь ( 4 года) и общественные туалеты.

Вот вопрос возник... Пошли мы все дружной семьей в ТЦ, дочь захотела в туалет, обычно я ее сама вожу в женский или если есть в детский, край для инвалидов (там чище всего), но все равно на унитаз ее не сажу и держу над унитазом. Сейчас ситуация, я в положении тяжелое поднимать запретили, да и потом после рождения если папа пойдет с ней в общественные места.. как быть с туалетом? Моему проще на улице ее посадить, чем сводить в туалет, особенно там где есть только М и Ж. Как поступаете вы, ваши папы? ( В мужском грязь- сама запрещаю водить)

mamaSenya автор темы В мужском грязь- сама запрещаю водить

а что там нужно садиться обязательно? подержит над унитазом на руках и все. заглянул сам в мужской - посмотрел - никого нет с голыми задницами, повел ребенка.

Не пойму, зачем девочку водить в мужской туалет. В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит. Зашел в кабинку, ребенка над унитазом подержал, помог - и вышел.

Мои в мужской ходят

Tigrа Мои в мужской ходят НЕТ я не разрешаю... там вонь и грязь...

шпингалeтки Не пойму, зачем девочку водить в мужской туалет. В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит. Зашел в кабинку, ребенка над унитазом подержал, помог - и вышел.

ну просто не все мужчины пойдут в женский туалет.

mamaSenya автор темы в ТЦ

обычно имеются комнаты матери и ребёнка, там детские унитазики, можно на крышку унитаза на крайняк туалетной бумаги подложить
ну, и с папой не запрещается заходить туда, если что
и да, чище там, чем в обычном тубзе

mamaSenya автор темы В мужском грязь- сама запрещаю водить

mamaSenya там вонь и грязь...

я вот не знаю как выглядят мужские туалеты. вы у мужей спецом спрашивали об этом? правда в высоцком как-то сама пошла в мужской, потому как в женский очередь была, ребенок терпеть уже не могла, ну туалет как туалет, чисто, нормально. где ж вы засраные мужские тубзы находите? щас помоему в ТЦ все надраивают, а если на вокзале где-то или платные уличные так разницы имхо нет, и женские сраные и вонючие.
вот вообще пофиг на М и Ж, мужу разрешила бы и в мужской пойти с дочкой, только перед этим пусть посмотрит что там никто письками не трясет, прошмыгнул в кабинку да и сделал свои дела

шпингалeтки Не пойму, зачем девочку водить в мужской туалет. В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит. Зашел в кабинку, ребенка над унитазом подержал, помог - и вышел.

++++
а в мужицком писуары сразу.

Nadira ну просто не все мужчины пойдут в женский туалет.

а что там такого? очередь из теток, тетки моют руки, тетки причесываются) не страшно)

mamaSenya НЕТ я не разрешаю... там вонь и грязь... Омайнгод
Также там, как и в женском, не стерильно, но существуют салфетки и одноразовые накладки на унитаз

Ну берите горшок с собой, у меня в багажнике машины лежит всегда. Пользуемся редко, когда рядом нет тц и кафешек

Я вот только логики не пойму, если папа девочку должен вести в женский туалет, то почему мамы мальчиков их в мужской не водят?)))

mamaSenya автор темы Моему проще на улице ее посадить, чем сводить в туалет, особенно там где есть только М и Ж.

Есть туалеты для инвалидов... и одноразовые сидения для унитазов...

У меня дочь с папой ходят в кино и театры, ни разу дочка не ходила в туалет в общественном месте. Сходите в туалет дома перед выходом, делов то.

аноним У меня дочь с папой ходят в кино и театры, ни разу дочка не ходила в туалет в общественном месте. Сходите в туалет дома перед выходом, делов то.

Ну т.е. больше, чем на пару часов у вас ребенок из дома с папой не выходит? :)
Мои могут утром уйти, а вернуться к ночи...

Tigrа Ну т.е. больше, чем на пару часов у вас ребенок из дома с папой не выходит?

если в кино, то да. 2-3 часа.

Tigrа Мои могут утром уйти, а вернуться к ночи...

в 4 года? Зачем так шарахаться то долго по общественным местам?

аноним 4 года?

Моей 3

аноним Зачем так шарахаться то долго по общественным местам?

Странный вопрос
Они не "шарахаются", они любят общество друг друга, поэтому могут гулять весь день вдвоем. Я нигде не писала, что они сутки в магазине находятся)))

mamaSenya там вонь и грязь... в любом общественном туалете, даже в женском

в женский

Nadira подержит над унитазом на руках и все. заглянул сам в мужской - посмотрел - никого нет с голыми задницами, повел ребенка.

Так и делаю в зоопарке, да в кафешках. Глянул, у писсуаров нет никого и шмыг в кабинку.

шпингалeтки Не пойму, зачем девочку водить в мужской туалет. В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит.

Да я под пистолетом туда не войду.

mamaSenya НЕТ я не разрешаю... там вонь и грязь...

Ну, пусть ребёнок ссытся. Это Вы по каким мужским туалетам шарахаетесь, где грязь, да вонь?

Nadira ну просто не все мужчины пойдут в женский туалет.

Точно.

viento
самомама
в женский

Ну, тут без вариантов.

Ходят в женский пустой, если уж сильно приспичит, а женский на 10 человек, то в мужской.

шпингалeтки В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит. Зашел в кабинку, ребенка над унитазом подержал, помог - и вышел.

+++++++

jane air
jane air 124789 124789 вчера в 12:12мамашпингалeтки
Не пойму, зачем девочку водить в мужской туалет. В женском кабинки, и никто с голыми жопами не ходит. Зашел в кабинку, ребенка над унитазом подержал, помог - и вышел.
++++
а в мужицком писуары сразу.

Ребенок как раз ничего этого даже не заметит. Все фобии только в головах у взрослых.
Ну допустим, даже увидит ребенок мельком, на ходу письку мужскую - вот беда: умереть не встать! Все, проще пристрелить, ничего хорошего из такого ребенка точно не вырастет.

Меня в детстве папс раз завел в мужской в ДК. Там было таааак накурено :( Может, сейчас запретили.

Кобра Может, сейчас запретили.

Сейчас даже на улице курить нельзя.

А вообще.. по-моему я в этом возрасте уже умела на весу.. не касаясьсиденья. Ну в СССР было больше страшных туалетов.

Горыныч_змей Сейчас даже на улице курить нельзя

На улице как раз можно. На остановах, вроде, нельзя, но курят массово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы