Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативные впечатления от Спортивной гимнастики!!!

Сибирячка2010 у дочки хорошая растяжка.

так идите в художественную. Растяжка в спортивной гимнастике совсем не главное, нерастягиваемых - растянут. Тут важнее координация, СИЛЬНЫЕ руки, прыгучесть. Если вы чувствуете, что ребенок сильнее всех остальных на голову, то наверное стоит через месяц тренировок подойти к Ольге Александровне и поговорить об уровне ребенка и переводе в другую группу или к другому тренеру. Но, повторюсь, если ребенок реально перспективный, редко какой тренер захочет его отдать коллегам.

Еще хотела добавить - Вы не представляете как я задолбалась весь прошлый год возить на общественном транспорте в часы пик 2 раза в неделю ребенка в Юность. Я уставала к концу каждого полугодия безумно ( у меня еще старшая с 3мя секциями есть, правда , в шаговой доступности) Мне медали дочкины стали неожиданной наградой за мои поездки. Не было бы результата, ну вот врят ли я бы ее стала возить в этом году. Хотя я не вижу альтернативы пока в другом спорте для нее, а у нас тут на ЮЗе ничего для ее данных нет. Все равно вид спорта придется менять, но с той подготовкой, какая будет к моменту смены, выбор и возможностей будет больше

EVGENKA96

Согласна с вами дисциплина у деток как вы говорите ахтунг)))

Вы про какого мальчика говорите? Мы сегодня тоже у о. А. В 19.00. На тренировке были в группе 3-4 года. Не пойму про кого вы? Вроде все нормально плюс- минус себя вели, по крайней мере для второго раза посещения занятия и для трехлетнего возраста...

Весенняя

Да, награды по моему всегда в первую очередь это заслуга родителей! Походим, посмотрим!
Спасибо, за много поучительной и полезной информации!

limama

Мы были в другое время...

Сколько по времени занятия длятся? У нас всего 30 минут

vzog

45 минут

Как нашему тренеру сказать про 45 минут?

Сибирячка2010 Диагноза я не знаю, но он не просто зазевался. Тренер молодец, что занимается с таким ребенком , да и сам ребенок молодец что хоть что то делает. Просто почему другие дети должны страдать из за этого, вот в чем вопрос?

не страдать. а учиться жить с ними вместе. в европе такие детки везде есть , и на секциях, и в школе, и работают потом дальше с тобой бок о бок. так что пусть привыкают. а если не устраивают обыч груповые - индивид занятия возьмите.

Во сколько было занятие с этим мальчиком?
Я так поняла, что вы не поняли, что мальчик инвалид. Ну извинитесь перед бабушкой еще в следующий раз, она на вас кричала не от хорошей жизни. У вас все равно за месяц оплачено, время подумать еще есть.

Сибирячка2010 автор темы Вот сижу и думаю где бы найти хорошего тренера???????

Мы тоже стали заниматься у О.А. и она мне нравится. Родителей пускают, профессионального спорта там пока близко нет.
Первый год всегда будут уделять внимание тому, у которого хуже получается. Вчера у нас девочка закапризничала, конечно тренер к ней подходила не раз и в итоге ее первой на все упражнения сделала, чтобы интерес был.

Cosmonaut

Да, я не поняла что у ребенка какой то диагноз, когда бабушка уже начала на меня кричать, тут я поняла что мальчик болен. Я подумала что он озорует и протестует против занятий!
И мой вопрос тренеру звучал не как рекомендации к действию, как вести себя, а в ознакомительной форме с кем будет заниматься мой ребенок.

А теперь подскажите, кто знает, как закрыть тему.
Я вчера и уже сегодня пообщалась с позитивными людьми, вынесла урок из этой истории и приняла решение.

мы на бюджете.
и скажу вам на 1 занятии тоже дали детям наргузки по максимуму, что бы не расслаблялись, а на втором-третьем как начали технику комбинаций отрабатывать..все что забыто за лето..темп сразу упал...и это нормально.
у меня такие вопросы были в 1 год тренеровок, теперь вижу что это каждый год одинаковый подход у тренера.
новеньких правда нам не добавляют, но сам факт что дети первые 2 недели как шалтай-болтаи остается фактом, потом дисциплинируются.но у нас мальчики...

Сибирячка2010 . В прошлый раз мы с мамочками стояли и смеялись как детки не хотят что то делать, и все адекватно относились к критике на своего ребенка!

Ну и курицы, стоять и ржать над чужими детьми....

шпингалeтки

Про ржать никто не говорил, и мы смеялись над своими детьми , а не над чужими!

как хорошо, что у нас занятия 3х леток происходят за закрытыми дверьми.

Ultraмама Еще раз извинится, подобрав слова. Типа у вас такой славный малыш, я думала, что он придуряется и так бла бла...

я бы не стала, ну извинилась автор уже один раз и достаточно.что теперь при каждой встрече прощения просить?
зыы. моя неваляшка с миатоническим синдромом в следующем году дай бог тоже на гимнастику пойдет, даже представить боюсь что про нас говорить будут

Сибирячка2010 Про ржать никто не говорил, и мы смеялись над своими детьми , а не над чужими!

а я не смеюсь над своим ребенком. и зачем это? и вообще нафига сидеть и смотреть что они там делают. имхо присуствие родителей лишнее.

Меня удивило мнение о том, что смеется над ребенком ( или как начали писать ржали) это плохо. У меня когда ребенок начинал делать ласточку и теряла равновесие падала, я смеялась дома и она падала и смеялась, вставала и опять делала и падала и смеялась. Что у вас за однобокое мышление?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы