Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативные впечатления от Спортивной гимнастики!!!

Сибирячка2010 Но у меня есть свой ребенок, для которого я хочу всего самого лучшего!

Я все жду, когда же, наконец, все "сокровища" начнут ходить в индивидуальные садики и школы, спать на кроватке не у окна, получать индивидуальное (домашнее, не школьное, не садичное - с селедкой и сосисками) питание и тренироваться тоже индивидуально)))

Автор, ну вы о чем? Вторая тренировка, да и 3-4 леток занятия прохоят "сели-встали- пробижались", их сейчас главное собрать и научить заниматься в команде. У О.А. занимались, хороший тренер для малышек. У нас тоже был мальчишка, на которого без слез сквозь смех смотрели на открытых уроках, на него всегда много внимания удилялось ( может тоже особик, виг его знаешь), ну что поделаешь. Наши дети от этого не страдали. Им задание дют, они выполняют.

д-р Борменталь Я все жду, когда же, наконец, все "сокровища" начнут ходить в индивидуальные садики и школы, спать на кроватке не у окна, получать индивидуальное (домашнее, не школьное, не садичное - с селедкой и сосисками) питание и тренироваться тоже индивидуально))) +++++

Весенняя

Да не боитесь) как показывает практика, дети быстро доганяют и скоро будет не видно кто дольше занимается

Весенняя

Я слышала много положительных отзывов о тренере, менять не хочется! За медалями я не гонюсь, просто если в первый раз они сделали одно количество упражнение - я не считала , я вам примерно гооврю , то в этот раз они даже не сделали половину тех занятий.

Автор, вы подождите до открытого урока в декабре, одна тренировка вообще не показатель.

Сибирячка2010 Меня не устроило, что я тащу ребенка после садика на такси или на автобусе

знаете.
я вас понимаю.
вы сейчас сами того не желая озвучили настоящие мотивы раздражения.
прописав их текстовым сообщением.
вам реально мучителен процесс таскания ребенка по такси пробкам и автобусам.
я сама забросила все секции и кружки у ребенка потомучто раздражало тащить дите и толкаться с чужими мамами и детьми в предбанниках и холлах.
для вас будет только один хороший тренер.
это тот кто о сам к вам притащиться на такси.
во двор)))).
Просто найдите для ребенка занятия в шаговой доступности от дома или работы как удобно вам.
и разрешите себе не циклиться на тренерах и гимнастиках.
проводите 5-10 лет.
себя надрывая. а чемпионки то одна две на миллион.
и бабки слабиков и бесталашек вас бесить не будут.

jane air есче одна. всегда будут у тренера разные дети в группах. всегда ребенок часть программы будет отрабатывать сам и чем старше, тем больше.
я сама спортом занималась.

+1 у моих детей тоже сейчас в группе куча новичков, месяц с нами позанимаются, а потом их разделят. Ни чего страшного не вижу. А филонить дети любят, нужен хороший тренер

Ultraмама

Ну может я себе по другому представляла , поэтому и расстроилась.

Сибирячка2010

Да выдохните вы. Второе занятие, зачем детей пугать чтобы всю охоту отбить

напишите, пожалуйста, как занятия проходят для 3-леток?

элиенс

Согласна с вами!!!! Скорее моя раздраженность , от того что я таскаю ребенка вылилось в такую ситуацию!!!

Весенняя

А вот как до открытого урока, как мне на эту бабушку реагировать, я ей и так кучу извинений принесла, а она никак не могла успокоиться и желала моей дочери всего плохого!!!

vzog напишите, пожалуйста, как занятия проходят для 3-леток?

Ржака , я с удовольствием ходила на открытые уроки к детям в 3,4,5 лет, потом уже не так интересно, там больше переживаешь за них, сделает не сделает. Примерно, как на уроке физры, все сидят на скамеечке и поочереди делают упражнения. Проитись гуськом, запрыгнуть на маты, подбросить и поймать мяч с песком ( вот тут всегда умора). Ну, может я на позитиве, но, у нас всегда весело было на открытых уроках.

Послушайте, помимо раздражения по поводу поездок

Сибирячка2010 я себе по другому представляла

это называется неоправданные ожидания.
Я ровно год назад была на Вашем месте. Мы пошли в группу 4леток к Киселеву Д.А. и ровно через месяц поменяли тренера/ Я посмотрела пару тренировок и поняла, что уровень занятий не для моего ребенка. Тренер, надо отдать ему должное, со мной согласился в том. что уровень ОФП мы переросли, сказав, что ей надо в другой зал и к детям постарше, и добавил, что уделять должного внимания моему ребенку не сможет. Мы без скандалов и полюбовно расстались и перешли к Мартыновой О.А.
Я вообще решила не дергаться, для молодого тренера она добивается неплохих результатов, есть определенные пробелы в понимании психологии детей,но это приходит с опытом

Сибирячка2010

Еще раз извинится, подобрав слова. Типа у вас такой славный малыш, я думала, что он придуряется и так бла бла...

д-р Борменталь Я все жду, когда же, наконец, все "сокровища" начнут ходить в индивидуальные садики и школы, спать на кроватке не у окна, получать индивидуальное (домашнее, не школьное, не садичное - с селедкой и сосисками) питание и тренироваться тоже индивидуально)))

+++++

элиенс вам реально мучителен процесс таскания ребенка по такси пробкам и автобусам.

это мне тоже в глаза и бросилось.

Сибирячка2010 как мне на эту бабушку реагировать

игнорируйте.Вообще не факт, что они долго проходят. Или Вы. После октября очень много детей забирают. Или начинают болеть, или пропадает желание, или устают возить

vzog

Они сначала бегают, потом по скамеечке лазают как по деревцу, потом на четвереньках вперед бегут, потом задом)))), потом на стенке упражнения делают. Ну вот что так ))))

Сибирячка2010 Они сначала бегают, потом по скамеечке лазают как по деревцу, потом на четвереньках вперед бегут, потом задом)))), потом на стенке упражнения делают. Ну вот что так ))))

я свою дочь в вашем возрасте просто запихивала в зал, вот это было зрелище. А потом нормалёк, сама бежала

у нас тоже было 2 занятия у Мартынова А.Б., так там детки больше половины времени сидят на скамеечке, массаж пальчиков, с пупырчатыми мячиками, язычками что-то делают, ручки вверх, спрятать, на коленка, за шею, и все в таком духе, занимаются в малом зале, к шведской стенке пока не подходили, на четвереньках бегали, по скамейке ползали. Все с шутками-прибаутками, стихами. Деткам интересно, но пока что уровень ШР.

Весенняя

ВЫ случайно не психолог?
Вы мне сейчас по полочкам разложили все!

И кстати мне тоже кажется что уровень ОФП мы переросли. Все равно ходить? И терпения? Около дома, мы с 2,4 лет ходили на танцы, у дочки хорошая растяжка. Нам ортопед посоветовал гимнастику, так бы я спокойно ее водила в шаговой доступности!

Сибирячка2010 Нам ортопед посоветовал гимнастику, так бы я спокойно ее водила в шаговой доступности!

так водите туда, куда Вам удобнее

Всю тему не читала. Весь прошлый год ходили к Ольге Александровне. С нами в группе занимался мальчик с дцп, возможно это он и есть (тоже с бабушкой ходил). Может после летних каникул надо время, чтоб влиться в занятия, потерпите. Тот мальчуган нормально занимался через какое-то время в отличие от обычных детей, у которых с дисциплиной вообще ахтунг. А тренер в итоге занимается их. Воспитанием вместо родителей

Сибирячка2010 а она никак не могла успокоиться и желала моей дочери всего плохого!!!

она тоже была раздражена пробкой и необходимостью тащить слабого ребенка на тренировку,заведомо заняла тактику нападения.(Лучшая защита)
и наверняка их везде клюют.
как слабых птенцов.
а на бабку родители свесили всю эту ситуацию..
короче нужны вам эти гимнастики?
у всех дети на коньках
на плавании
танцах
и вам тоже надо в гимнастику хоть.
этот вид спорта как и фигурки тянет коллосальный родительский ресурс.
времени и нервов и деняг.
эти тренировки и докатки посреди бела дня по всей неделе только для неработающих и целеустремленных мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы