Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативные впечатления от Спортивной гимнастики!!!

Сибирячка2010 Другие родители -большинство отказалось ходить в эту группу!

собрание истеричек какое-то Тренеру респект, и поверьте, он сам разберется - кого ему и как тренировать. Не нравится - лучше сразу уходите, дальше труднее будет точно, нервы вообще сдавать начнут

verushka это общая наша культура, к сожалению. Сложно найти страну с более скотским отношением к инвалидам. Очень стыдно. печально всё это, хотя недавно была темка на юмамке про то, что мамы особиков шарахаются от обычных детей на прогулке во дворе... как тут не шарахаться, если вон оно Чо михалыч...
Sumasbrodka Кстати респект тренеру, что не забил на такого ребенка +++

verushka

Накинулись)))))
Я даже подумать не могла что он инвалид, уже когда его бабушка накинулась на меня я погяла что он инвалид.
В прошлый раз мы с мамочками стояли и смеялись как детки не хотят что то делать, и все адекватно относились к критике на своего ребенка!

Ну а если б и не инвалид? Дети маленькие, самое начало занятий, притирка идет, тренер умеет с этим работать. А тут вы такая пришли и всех научили..

Сибирячка2010 все адекватно относились к критике на своего ребенка

их вы тоже спрашивали, будут ли еще ходить?

Сибирячка2010 В прошлый раз мы с мамочками стояли и смеялись как детки не хотят что то делать

мамы, идите за дверь, что вы там делаете на тренировках вообще? еще и обсуждают-осуждают кого-то

verushka мамы, идите за дверь, что вы там делаете на тренировках вообще? еще и обсуждают-осуждают кого-то

там приглашают родителей, видимо чтобы адаптация лучше прошла, наверное, потом не будут

Сибирячка2010 Меня не устроило, что я тащу

так не тащите, сложность в чем. проплатите аренду в полном объеме и стоимость услуг тренера и в удобное для вас время, в индивидуальном порядке будут заниматься с вашим ребенком.
сложность в чем?

verushka если вы отдаете ребенка в проф.спорт,то должны себе четко уяснить, что тренер на занятии царь и Бог. Лезть к тренеру с подобными замечаниями - это очень неумнО! Ребенок впервые пришел, и вы вообще не имеете никакого права какие-то выводы по поводу его успехов-неуспехов делать. И потом, Вы-то что там делали в зале, откуда такая осведомленность? У меня только от автора негатив после подобной темы. Терпеть не могу мамочек-наседок, которые трясутся и на минуту своих детушек оставить не могут

слово в слово согласна с вами

Автор, вы привели ребенка на занятия второй раз, а уже какие-то выводы делаете, да еще и тренеру что-то советуете, что вообще недопустимо. Ну и глупо думать, что качественные тренировки и тренер - это количество сделанных упражнений в минуту

Сибирячка2010

Естественно, Вы не могли подумать. Это вообще в норму превращается у нас - не думать. В стране, с нормальным, адекватным отношением к людям с ограниченными возможностями на Вас бы в суд подали.
Пожурить ребенка, ага. Идите, себя пожурите перед зеркалом. Бред какой.
И это... Смеяться над детьми - что в головах у вас?

Сибирячка2010

А какая разница особик ребенок или нет. Вы вообще там никто и звать вас никак, стобы выговаривать чужому ребенку. В конце концов деть может не выспаться, плохо себя чувствует или вообще настроения нет. Повторяю думаете ваш ребенок всегда будет как дюраселовский заяц?
Теперь я понимаю посему родителей выгоняют - неадекват полнейший

ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА!

Я согласна что тренер молодец, что занимается! И ребенка мне этого жалко!

Но у меня есть свой ребенок, для которого я хочу всего самого лучшего!
И то что многие родители отказались ходить в эту группу-это показатель!!!!!!!!

ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО!!!!!!!!!

Ася Зверева И это... Смеяться над детьми - что в головах у вас?

++++

Сибирячка2010 Накинулись)))))
Я даже подумать не могла что он инвалид

дело не в том что инвалид, дело в том что первое занятие, любой может растеряться

Сибирячка2010

Это показатель да, только чего)))

Идите сразу на индивидуалку. Такие ситуации в любой группе будут.

Да уж, не иначе это будущий олимпийский чемпион, прямо вот со 2 занятия видно стало. Знаете как чемпионами сейчас становятся, тренера индивидуального покупают, денег хватит? Дерзайте, нет, засуньте свои советы куда подальше.

Мы ходим к этому тренеру второй год. Девочек она тренирует очень неплохо (всегда с медалями). Но в этом году набрали много новеньких ( больше половины) .Я по этому поводу в большом расстройстве, полгода явно будут натаскивать новеньких, все с нуля, соответственно у "старичков"- никакого прогресса не будет и, со слов О.А. на соревнованиях будут опять старые элементы. И меня не устраивает ситуация когда мой ребенок в уголочке отдельно чтото делает.Смысл тогда отдавать столько денег? У других тренеров ситуация не лучше, новенькие есть везде. У нас один вариант- проситься на бюджет с более возрастными девочками, но, во-первых не факт что возьмут, и ,во-вторых возить к 17 ч у нас некому.

Автору- вы в каком зале занимаетесь? Вообще, в прошлом году. когда у нас была смешанная группа м+ж , то некоторые мальчики сильно отвлекали внимание тренера из-за своего поведения, но как-то на результативность это не повлияло в итоге. И еще, как вы можете судить о том мало они упражнений сделали или много?
И еще, пусть меня закидают камнями, но даже если ребенок особый, (но в тоже время у него есть справка о том что он МОЖЕТ посещать спортивную гимнастику)- это не дает ему НИКАКИХ привилегий в занятиях, в том числе и повышенное внимание тренера.

Сибирячка2010

Ага) показатель ума) а теперь посмотрите, сколько родителей приведут детей на следующую тренировку.
Индивидуальные тренировки никто не отменял. В фигурном катании подкатки обычное явление

Весенняя

есче одна. всегда будут у тренера разные дети в группах. всегда ребенок часть программы будет отрабатывать сам и чем старше, тем больше.
я сама спортом занималась.

Кетти

Спасибо, за адекватный совет!!!

jane air

Ага, есть разные, но отпускать к другому тренеру наша не очень хочет ...возможно такая "корова" нужна самому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы