Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативные впечатления от Спортивной гимнастики!!!

Вечер добрый!
Меня переполняют эмоции!
В понедельник были первый раз у Мартыновой О.А. Все прошло замечательно, деток было 8чел. много сделали упражнений.
Сегодня пришло деток побольше, среди деток был мальчик на вид лет 5. Он практически ничего не делал, тормозил все занятия, тренер уделяла ему ОЧЕНЬ много времени. На фоне 3-4 леток его упражнения выглядели странно. В итоге группа сделала мало упражнений. Когда я подошла к тренеру узнать, будет ли этот мальчик к нам постоянно ходить или его как то пожурить и пристыдить типа маленькие делают и ты делай. Ко мне подлетела его бабушка и стала мне желать кучу неприятностей, тех которые перенес этот мальчик.
Тренер тоже заявила -Не хотите не ходите, я должна всем детям уделять внимание!
Этой бабушке я сразу принесла извинения, я не могла подумать что какой то "особый" ребенок будет ходить в обычную группу.
В раздевалке я опять услышала от бабушки кучу негатива и нехороших пожеланий в сторону моего ребенка.
Вот сижу и думаю где бы найти хорошего тренера???????

Сибирячка2010 автор темы где бы найти хорошего тренера???

дак

Сибирячка2010 автор темы Мартыновой О.А.

и есть хороший тренер.

А что вас не устроило-то?

Извините, а вы какое право имеете делать замечания чужому ребенку?
Нагрузки если не хватает - занимайтесь индивидуально

Кобра А что вас не устроило-то?

бабушка.

Лучше родителям ждать за дверью.

Тренеру честь и хвала, что не оттолкнула особого ребёнка, хотя он и не станет чемпионом. Что касается остальных детей, то вскоре произойдёт притирка и занятия войдут в нормальное русло. Надо просто немного набраться терпения. Тем более если тренер приличный.

то есть вы пришли второй раз и сразу с рекомендациями к тренеру? Думаете, она впервые сталкивается с такими детьми?
Нет на вас фигурного катания, чувствую:)

Ну так представьте себе, что это ваш зазевался или закапризил и другой родитель на него нападает

элиенс

Меня не устроило, что я тащу ребенка после садика на такси или на автобусе. А занимаются этим ребенком, а не всеми другими 10 детками!!!В первый раз все было идеально, сегодня дети не сделали ничего, а ждали пока этот ребенок сдивинется с места!!!

если вы отдаете ребенка в проф.спорт,то должны себе четко уяснить, что тренер на занятии царь и Бог. Лезть к тренеру с подобными замечаниями - это очень неумнО! Ребенок впервые пришел, и вы вообще не имеете никакого права какие-то выводы по поводу его успехов-неуспехов делать. И потом, Вы-то что там делали в зале, откуда такая осведомленность? У меня только от автора негатив после подобной темы. Терпеть не могу мамочек-наседок, которые трясутся и на минуту своих детушек оставить не могут.

Автор, это дети. Любой из них может в любой момент потребовать бОльшего внимания. И тренер имеет большой опыт работы с группой. А Вы - нет. И попыка указывать выглядит нелепо.

Сибирячка2010 автор темы я не могла подумать что какой то "особый" ребенок будет ходить в обычную группу.

Вы не правы, автор, на его месте может со временем быть и любая девочка, а парень этот растормошится и даст фору. Так что зря вы по первому посещению так реагируете, все детки разные и способности тоже, ну а тренер хороший сделает свое дело.

Другие родители тоже недовольны?

Sumasbrodka Извините, а вы какое право имеете делать замечания чужому ребенку?
Нагрузки если не хватает - занимайтесь индивидуально ++++
[cit]Кобра Лучше родителям ждать за дверью.

[/cit]++++
Вот и приводи особика в общую группу - мамашки же заклюют, журить и стыдить начнуть....

Сибирячка2010 В первый раз все было идеально, сегодня дети не сделали ничего, а ждали пока этот ребенок сдивинется с места!!!

оооо!!! ну что, в добрый путь - на поиски лучшего тренера!

интересно, как у вас проходят занятия, просто для сравнения, мы ходим к ее отцу Мартынову

Диагноза я не знаю, но он не просто зазевался. Тренер молодец, что занимается с таким ребенком , да и сам ребенок молодец что хоть что то делает. Просто почему другие дети должны страдать из за этого, вот в чем вопрос?

Думаете ваш ребенок не будет требовать повышенного внимания, делать в пол ноги? Ну-ну...
Кстати респект тренеру, что не забил на такого ребенка

Рока

Рока

Другие родители -большинство отказалось ходить в эту группу!

МатрёнаЖаркая Вот и приводи особика в общую группу - мамашки же заклюют, журить и стыдить начнуть....

это общая наша культура, к сожалению. Сложно найти страну с более скотским отношением к инвалидам. Очень стыдно.

Кобра Лучше родителям ждать за дверью.

вот однозначно. в любом виде спорта. и чем дальше от двери, тем лучше

Osipova Olga Что касается остальных детей, то вскоре произойдёт притирка и занятия войдут в нормальное русло. Надо просто немного набраться терпения.

и не вмешиваться в ход тренировок. если, конечно, вы хотите, чтобы ваш деть спортом занимался, а не так, для общего развития. (зы. я не тренер, не мама спортсмена, просто сама бывший спортсмен, кмс по плаванью)

Osipova Olga Тренеру честь и хвала, что не оттолкнула особого ребёнка

однозначно респект тренеру. и бабушке, которая с этим ребзем занимается, ходит и вские упреуки слушает

МатрёнаЖаркая Вот и приводи особика в общую группу - мамашки же заклюют, журить и стыдить начнуть...

Вот вот.

Sumasbrodka Кстати респект тренеру, что не забил на такого ребенка

++++++++

МатрёнаЖаркая Вот и приводи особика в общую группу - мамашки же заклюют, журить и стыдить начнуть

Причем тут особик. Любой малыш мог на первых занятиях потребовать внимания тренера. Что никак не влияет на дальнейшее. Еще по сути не тренировка, а так, ознакомление.

Мы тоже там были))
Вы из группы на 19.00?
А мальчик такой не много рыженький?

Вот ей богу странные родители. Только второе занятие, какие нагрузки? У меня ребенок третий год ходит и то первые недели втягиваются все.
Как можно выводы делать? Амбиции родительские иногда поражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы