никогда не связывайтесь с аниматором Анастасия Иоргова! ПЯ

По совету одной из форумчанки за 2 месяца до д.р. обратилась к ней,заказала аниматора лунтика на д.р.. Нами был оговорен сценарий (я досконально спрашивала каждый пункт конкурса, будет ли музыка и чья, и все в в этом духе!). Но праздник был испорчен, ничего не сказав мне (я весь день ей названивала в день рождения) она отправила видимо к нам другую девочку -первую попавшуюся видимо. И такого УЖАСНОГО ведения и отсутствия всякого сценария я еще не видела!!! Анастасия (или Кисонька-мурысонька, не знаю как она еще себя называет) говорила за 2 дня до праздника, что у нее много заявок, просто шквал на этот день. И просто взяла и слила меня, видимо был какой-то более крупный заказ. Неужели так делается в этом бизнесе?! Неужели не видно, что мама готовилась за 2 месяца и сделала все за это время, чтобы сыну понравилось. Есть ли добросовестные аниматоры, которые не динамят? Да еще и заплатила ей, а потом подумала, что надо было дать только половину хотя бы, а не всю сумму, так как вообще сценария и музыки не было, и полное фуфло было! Я в гневе!

Если вы не хотите, чтобы вам испортили праздник, ПОЖАЛУЙСТА, не обращайтесь к этому аниматору, и агенству Нахаленок (откуда был наш горе-лунтик)

какое название агенства многообещающее......Нахаленок

по теме....какой то набор слов истерический, расскажите спокойнее и предметнее

ну дак сыну то понравилось??

аноним автор темы надо было дать только половину хотя бы

конечно!!!

Гаюша

Автору праздник испортили , все понятно.

аноним автор темы

Договор был заключен ?

ужааас

ну и свое личико откройте, если не брешете

Автор, не переживайте! Дети ,как правило, не видят тех косяков, которые видны взрослому.
А Эта Анастасия,надеюсь, хоть извинилась?

Levёnka

Странно....., кому то еще может показаться, что это все выдумка?

Мы аниматора оплачивали после проведения праздника

аноним автор темы мама готовилась за 2 месяца

некоторые мамаши сумасшедшие или у них дофигища времени свободного

Я бы тоже заранее готовилась. А вы видимо не так уж заботитесь о своем ребенке, чтоб ему организовать хороший праздник.

ужаса автор толком не описала, зато агентство и фамилию просклонять не забыла анонимно.

А почему анонимно? Это похоже не на не праведный гнев , а на интриги конкурентов

Конкуренты шалят?)

у меня был случай - аниматор опоздал, потом по ходу пьесы оказалось, что ему надо срочно уехать, но вместо него приедут и продолжат программу другие, но они не приехали и он сам до конца доработал. но отработал хорошо, дети заминок не заметили ( а было им по 7 лет, не ляльки уже), а это самое главное :)

Божечки, 2 мес мурыжили аниматора, чтобы кровиночке-сыночку-зайчику-масику Лунтик отрепетированный понравился)))))) жесть) а как описано то шедеврально! Каждый пункт спрашивала, какая песня, чья))) как будто аниматор планирует Господина прекрасного Мэрлина Менсона на детском празднике включить или RHCP )))))

аноним автор темы за 2 месяца до д.р

аноним автор темы я досконально спрашивала каждый пункт конкурса

аноним автор темы я весь день ей названивала в день рождения)

мдаа.....

лисено_к Договор был заключен ?

нет, на словах. Муж тоже сказал, что надо было не давать и все

Аноним А Эта Анастасия,надеюсь, хоть извинилась?

нет, даже трубку не берет

Lelkako Мы аниматора оплачивали после проведения праздника

так я тоже. Просто как человек воспитанный мило поулыбалась, не хотелось при гостях и ребенке на д.р. ругаться. А потом подумала, что даже договора не было, могла и половину отдать...(( Сглупила

может ей просто противно стало с вами связываться, терпеть не могу таких зануд, за три копейки всю душу вынут

Сразу вспомнился торт Китти
Тоже у мамы поток гнева был
Автор чего анонимно то ?

Шматрица Божечки, 2 мес мурыжили аниматора, чтобы кровиночке-сыночку-зайчику-масику Лунтик отрепетированный понравился))))))

За два месяца душка-аниматор так и не осилила мозгом, что клиент хочет и должен быть доволен.... И неважно, сколько вопросов задала автор и какие песни проконтролировала.... Не в силах выполнить заказ, бесит клиент - откажись, верни деньги, наверняка в договоре что-то подобное прописано..

и сколько вы заплатили, если не секрет?

Шумелка Мышь наверняка в договоре что-то подобное прописано..

аноним автор темы А потом подумала, что даже договора не было

**Angel** Сразу вспомнился торт Китти

дада))))))))))))

**Angel** Сразу вспомнился торт Китти

Ага, такая же ассоциация.

Шумелка Мышь

+++

Аноним может ей просто противно стало с вами связываться

ну не надо было тогда связываться, позвонили вежливо отказались и все. деньги почему то не противно было брать

я тоже сразу китти и пэрчик вспомнила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы