А у вашего ребенка есть страхи? Вот прям страхи-страхи?

Рысёнок* А все из за того, что во время дневного сна-мы вместе спали-кто то стал долбится перфоратором

вам еще повезло, что просто долбился, нам насквозь стену пробили во время дневного сна

Козюлька всяких насекомых боятся, орут, если муху-пчелу-паука увидят. Собак побаиваются, темноты боятся

аналагично. Средний может в саду на улицу вообще не выходить, если там мух много, а если уж пчелы

Очень долго боялась дрель и перфоратор(соседи в своё время напугали,резко заработали перфоратором,что аж стены задрожали((()..ейчас вроде не так боится,но заметно нервничает.В ноябре 6 лет.

Сын паука тут в саду в доме увидел, как закричит и в слезы... Я удивилась, никогда никого не боялся.. Пошла смотреть, а он реально огромный! Черный и см 10 наверное, короче сама чуть не заорала от неожиданности...)) Сдержалась, только глядя, и в без того, напуганные маленькие глазёнки. Побежали папу звать, чтоб нас спасал))

Бабкина семка автор темы (отковырять наклейку нереально, движение сильное, этот столб с будочкой прям на поребрике стоит, как то так)

ну возьмите наклейку побольше, да залепите сверху

насекомых мои боятся - но не до истерики, младшую просто передергивает при виде муравьев от брезгливости.
Старшая уколов боится

Мадам Бро ооо, мой вообще трусишка. Боится всех механических игрушек(робота заводного, вертолет на самоуправлении) прямо до истерики, некоторые музыкальные игрушки, работающая стиралка или пылесос(если его на руки взять и подальше отойти, то вроде как ниче). Как-то птица рядом резко взлетела и он испугался.
Вообще многого боится, ему 1,4

тоже когда был в таком возрасте - пылесоса боялся, только настоящего.
сейчас 4,9 - боится темноты. в последнее время, если куда-то приходим в гости и т.п. боится, что уйду без него пока играет, или что в деревне без него уедем домой. хотя никогда нигде не оставляли, все с нами.

kvetek ну возьмите наклейку побольше, да залепите сверху

хорошие идей всегда на поверхности, завтра пойдем выбирать ту, которую не будет бояться, залепим зубы, будь они неладны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы