санаторий для ребенка без родителей?

отправьте свою дочку к подружке один раз с ночевой и этого будет достаточно.

Пересмотрите кино "Усатый нянь". Там тоже круглосуточная группа. Раньше это называлось "пятидневка", то есть ребёнок в садике жил. На выходные - домой.
Всё зависеть будет от воспитателей- нянь и окружения. Если это очень хорошие воспитатели, то не страшно. Если формалисты - то хреново. попросите показать служебные обязанности и пр. хотя бы. Как у них день проходит, когда им помогают одеться и выбрать одежду... то есть "контрольный срез" именно по вашим проблемным моментам.

Katya1982 автор темы Вы бы отдали своего ребенка в санаторий в 5 лет?

StiX Ни за что бы не отправила.

+++

А я б отправила, если бы была уверена в воспитателе. Если санаторий рассчитан на данную возрастную группу, то следовательно вопросы покакать- заплести волосы -помыть и так далее организованы в силу возраста детей. Не на край света же она поедет, в случае чего забрать по первому требованию можно. Когда детей в садик отдают не задумываются же о самоорганизованности, тут такой же садик, только круглосуточный. Я сама все детство по лагерям и санаториям каталась, ни одного плохого воспоминания.

Katya1982 автор темы Вы бы отдали своего ребенка в санаторий в 5 лет?

никогда. для меня это равносильно отдать в приют. не знаю, что должно такое в жизни произойти, чтобы оставить такого маленького ребенка на чужих людей в казенном учреждении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы