Спортивная гимнастика-для здоровья!

dos ninos

И где вы занимаетесь 3 раза в неделю по часу?. Везде 8 занятий в месяц и все))))) по 45 минут.

Сибирячка2010 Везде 8 занятий в месяц и все))))) по 45 минут.

в локомотиве занятия часовые))

Сибирячка2010 И где вы занимаетесь 3 раза в неделю по часу?. Везде 8 занятий в месяц и все))))) по 45 минут

не везде. У нас тоже 3 раза

Валькирия

Напишите, пожалуйста, где конкретнее на Постовского? по дубль гису ничего там не могу найти

Anni80 Напишите, пожалуйста, где конкретнее на Постовского?

Соболь, Постовского 11

Anni80

У них художественная гимнастика, с 4 лет. Есть группы по 2 раза в неделю, есть по 3 раза в неделю, а после 5 лет занятия по 3 часа!!!

Девочки, кто нибудь записался на гимнастику в 11 школу? не могу дозвониться до них...

blaze

звонила тренеру, мы в том году ходили, сыну нравилось но берут с 4 лет. В этом году наш тренер группу не набирает, спортивной гимнастики я так поняла там не будет, вот сами ищем куда пойти чтобы поближе было, может посоветует кто поближе к сортировке спортивную гимнастику для мальчиков 4 и 5 лет.

северок Девочки, кто нибудь записался на гимнастику в 11 школу? не могу дозвониться до них...

Звонили, дозвонилась. Но они не записывают. Говорят приходить на собрание и занятия сразу, договор и оплата все потом.

и все-таки?с 3 лет где спортивная гимнастика или аэробика????
куда ни звоню-везде с 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LuckySable Звонили, дозвонилась. Но они не записывают. Говорят приходить на собрание и занятия сразу, договор и оплата все потом.

Подскажите, собрание какого числа? звоню по т.2346017, может есть еще другой телефон?

мамочка2деток с 3 лет где спортивная гимнастика или аэробика?

Юность точно с 3 берет))

А когда начинаются занятия в 11 школе??

мамочка2деток

ЕКФК, на Шаумяна,85. Тоже берут с 3 лет

ЯщеRка Юность точно с 3 берет))

нам неудобно-пробки.

Сибирячка2010 ЕКФК, на Шаумяна,85.

мне вроде по тел сказали что ч 4...

Девочки, подскажите телефон Шаумяна, 80 школа олимпийского резерва с 5 лет и ЕКФК, на Шаумяна,85.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы