Спортивная гимнастика-для здоровья!

Сибирячка2010 Гуляем с дочкой, смотрю всем на ноги))))). Полно и детей и взрослых!!!! с Х. Причем и детки в обычной обуви.

у вас там видимо эпидемия х-образных ног в ебурге. я за всю жизнь человек 10ть наверно с иксообразными ногами видела, одна из них пугачева
имхо, если настолько ноги иксами то уже никакой ни спорт и ни стельки не помогут. он только скорректировать может, а выпрямить полностью только хирургическим вмешательством, думается

Сибирячка2010 А Погосян мне сказала что танцы точно нет, а бассейн рано.

а почему в бассейн рано? вроде бы наоборо, плавание нужно начинать как можно раньше, даже после 6 мес

tosj40 я плавание почему не рассматриваю он у меня боится когда вода попадает на лицо он начинает истошно орать как будто режут, разбежится весь народ в бассейне .Вот как эту боязень преодолеть не знаю ,все перепробовала.Поэтому гимнастика

У меня старший так верещал. Просто нужно хорошего инструктора и компанию. В 3-4 года это отлично проходит.

Сибирячка2010 Мне все врачи до Погосян говорили что плаванье отлично поможет, в октябре были у Гомзина , озвучили ему что ходим на танцы, он сказал что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Про бассейн тоже говорил, но я чтобы не мотаться с ребенком, танцы у нас из окна видны))) решили заняться танцами.
А Погосян мне сказала что танцы точно нет, а бассейн рано.

так и я о чем? Стоит ли ей верить? Одна одна на весь город чтоли спец офигенный?! И никто ведь еще не сказаал, что ДА, именно она им ноги вылечила!

Ибис ну да, говорят до 3 лет это вариант нормы
но моей до 3 лет осталось 3 месяца всего ж ведь

а нам уже 4 года, страшный икс! Не думаю, что это норма!

Prima facie вот вам еще одно фото подробнее по годам разбито

где вы эти фоты берете? кто такое написал-нарисовал? сомневаюсь, что заслуженнный врач-ортопед!

Prima facie у вас там видимо эпидемия х-образных ног в ебурге. я за всю жизнь человек 10ть наверно с иксообразными ногами видела, одна из них пугачева
имхо, если настолько ноги иксами то уже никакой ни спорт и ни стельки не помогут. он только скорректировать может, а выпрямить полностью только хирургическим вмешательством, думается

уж не знаю из какого вы там города или деревни, но какую-то чушь несете!

аноним уж не знаю из какого вы там города или деревни, но какую-то чушь несете!

вы если по делу чего-то хотите сказать-обоснуйте. а ежели вы анонимно только оскорбления кидать можете, то имхо дураков много, я не обижаюсь. всему миру все равно не угадить

аноним где вы эти фоты берете? кто такое написал-нарисовал? сомневаюсь, что заслуженнный врач-ортопед!

это во всех учебниках(иностранных) по развитию ребенка нарисованно, а уж ваше дело выбирать личного заслуженного доктора на свой вкус и цвет

Prima facie вы если по делу чего-то хотите сказать-обоснуйте

нет никакой эпидемии в е-бурге кривых ног, это же не вирусная инфекция! Просто в городе нашем мамочки заботливые и внимательно относятся к своим деткам!

аноним нет никакой эпидемии в е-бурге кривых ног

зима у нас очень длинная, чо уж (
на югах с ногами лучше у детей.

аноним нет никакой эпидемии в е-бурге кривых ног, это же не вирусная инфекция! Просто в городе нашем мамочки заботливые и внимательно относятся к своим деткам!

это была шутка, потому что

Prima facie я за всю жизнь человек 10ть наверно с иксообразными ногами видела, одна из них пугачева

....ну может быть не замечаю просто, не рассматриваю людей, только если в глаза бросается слишком

Я замечаю тоже X достаточно много, но только потому что у дочери такая проблема. Что ж хорошего то для позвоночника? Нагрузка то ведь дико неправильно распределяется на него. Ну не исправили в детстве или не заметили , не придали значения этому.. Это же не значит, что эти люди проблем в связи с этим не имеют в жизни. Самая простая например, как носить каблуки девушке или женщине с сильным X? Итак ноги то от каблуков болят с возрастом , а тут ещё и вовнутрь валятся, и большая вероятность травм связок.

77tanushka Я замечаю тоже X достаточно много, но только потому что у дочери такая проблема. Что ж хорошего то для позвоночника? Нагрузка то ведь дико неправильно распределяется на него. Ну не исправили в детстве или не заметили , не придали значения этому.. Это же не значит, что эти люди проблем в связи с этим не имеют в жизни. Самая простая например, как носить каблуки девушке или женщине с сильным X? Итак ноги то от каблуков болят с возрастом , а тут ещё и вовнутрь валятся, и большая вероятность травм связок.

и не говорите!

аноним И никто ведь еще не сказаал, что ДА, именно она им ноги вылечила!

Да, именно она нам ноги вылечила! Но у нас патология посерьезнее была

Бруклин Да, именно она нам ноги вылечила! Но у нас патология посерьезнее была

а какая скажите? Просто уже не верится в ее лечение!

Да, именно Инна Аркадьевна спасла старшего от запущенного рахита и ножки исправила, а у мелкой если нет ничего, так она нам диагнозов и не ставила...
Так что доверяю на 100%

dos ninos Да, именно Инна Аркадьевна спасла старшего от запущенного рахита и ножки исправила, а у мелкой если нет ничего, так она нам диагнозов и не ставила...
Так что доверяю на 100%

у нас тоже похоже рахит страшный у старшего. У вас какие симптомы были? И что вам выписывали, наверное солнце круглогодично с массажами?

аноним а какая скажите? Просто уже не верится в ее лечение!

Считаю вопрос некорректным. Просто, если бы не Погосян, быть нам на инвалидности

А в локомотив (на рассточной) в спортивную гимнастику берет с 3х лет? Таже история были у Погосян сказала акробатика или спортивная гимнастика, а я уже все настроилась идти ребенка в танцы записывать - так хотелось. Теперь сижу не знаю что и выбрать, на ст. сортировке только Локомотив.

blaze

Позвоните в Юность, у них есть группы и с 11 утра , и с 17 вечера. Так что выбирайте.

У нас тоже плоско-вальгус, но нам говорили о занятиях на коньках и роликах. У меня такой вопрос - как спортивная гимнастика отражается на фигуре девочек?

По 11 школе у меня сайт не открывается - сколько там стоит занятие, в какое время проводится для 3 лет и какой телефон подскажите плиз

аноним

У нас к годику при полном попустительстве педиатрови хирургов такая рахитная грудная клетка сформировался- жуть просто, гляньте в инете картинки
Лечились уфо массированно в бонуме 10 через 10 дней два месяца и потом до трех лет курсы повторяли, массажи, кальций курсами от раз в три месяца до раза в полгода, электрофорез
На море сами ездили на 3 недели каждый год
С 3 лет Спортивная аэробика, массаж-электрофорез раз в полгода и поддерживающие стельки, чтобы ножки не искривлялись, без них пока не можем к сожалению

Cosmonaut

Спортивная гимнастика отлично отражается)))
Мелкой 5 лет, ходим с 3-х, стройная, подтянутая, 6 кубиков пресса просматриваются))

dos ninos Мелкой 5 лет, ходим с 3-х, стройная, подтянутая, 6 кубиков пресса просматриваются))

и это результат от 2 раз в неделю по 45 минут?

kаteov

Три раза в неделю по часу, я не говорю, что это только от гимнастики, но без гимнастики выглядим хуже)))

dos ninos я не говорю, что это только от гимнастики

чем вы еще занимаетесь? и сколько?

kаteov

Остальное дома))) домашние задания отрабатываем с гимнастики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы