Спортивная гимнастика-для здоровья!

Сибирячка2010 Я просчитываю на 10 шагов вперед ( уж такая я ), понятно что в и в 3 и в 4 года нас на брусья не поставят, просто боюсь я , все таки это опасный вид спорта. А надо!

тут, видите, нюансов куча ж возможна.
мне вот пофик на брусья и проч, но у меня дочь высокая. слишком высокая для этого вида спорта. так что в гимнастике она будет лет до 6-7, не более.
мож у Вас подобное будет, а может просто не понравится.
а может, ребенок не справится.
вариантов масса.
кстати, по началу у нас группа была более 20 чел, даже помогали доводить до зала тренеру их, чтоб не разбежались - не потерялись.
к концу года ходили человек 5-7.
многие ушли, когда началась растяжка

Сибирячка2010 даже и тренера назвали и стоимость

я Вам в Юности Мочалову порекомендую, оч нра она мне, хоть молодюсенькая :)

Сибирячка2010 До ЕКФК 3 день дозвониться не могу. Молчат.

сомневаюсь, что ответят)) это ж не от колледжа занятия, а от Локомотива, звоните в Локомотив. скорее всего-занятия начнутся с сентября, по деньгам скорее всего как в Юности или чуть дешевле..

Позвонила в 11 школу, сказали, звоните 26 августа, когда преподаватели выйдут, занятия видимо с сентября начнутся

Как вариант занятий посмотрите спортивную аэробику. aerobic-ekaburg.narod.ru/ Это в В-И районе. По городу есть несколько школ. Мы занимаемся на базе 104школы, знаю есть на базе 76, федрация находится на большакова, В Виктории на ленина тоже есть. Берут почти в любом возрасте.
У меня дочь с 3,5 лет начала заниматся. Первые года два только ОФП.
Очень нравится мне этот вид спорта.

а может кто знает,где постарше ребенка возьмут. нам бы гимнастика не повредила,но мы три года занимаемся бальными танцами.

Сибирячка2010 автор темы Были сегодня у Погосян И.А., сказала надо обязательно заниматься спортивной гимнастикой или акробатикой.

блин, она всем чтоли одно лечение выписывает

Мотря Мы тоже по ее направлению туда попали

вот я и говорю! Платные приемы, а назначения один в один! Она по запросу что ли школы гимнастики пополняет? Есть ведь и плавание и айкидо, и другие виды спорта!

Сибирячка2010 Массаж мы тоже делаем курсами, в этот раз еще предписали электрофорез.

поди с кальцием и никотинкой? Все по одной схеме! Так стоит ли к ней ходить, никакого индивидуального подхода!

Anni80

В Юности 2500 в месяц за 8 занятий, тренер сказали Мартынов, группы небольшие. Большей информацией не распологаю, сказали сейчас ремонт звонить в последних числах августа.

аноним

Так точно с кальцием и никотинкой. Индивидуальный подход отсутствует, зато цена за прием поднялась у нее до 1725рублей!

Сибирячка2010 Индивидуальный подход отсутствует, зато цена за прием поднялась у нее до 1725рублей!

вот-вот! И я о том же! Стоит ли оно того! Скольких людей слушаю, все одно и то же! Что-то другого врача поискать со стороны наверное надо... А вам ноги мерили? Сколько у вас сантиметров разбег при соединенных коленяХ? И какой у вас возраст, если не секрет?

МЫШкамодная

Так ведь они говорят что все в отпусках, информация типа после 20 августа. И в Юности, и вот в Локомотив дозвонилась и в 11 школе. Все в отпусках!!! А мы 21 августа улетаем на недельку к бабушке в Новосибирск. Что ж мне 20 августа штурмом брать чтоб попасть в группу.

Ибис

Нам 3,3. Про разбег в см. я не скажу. Нигде врачи не писали, мне внимание не акцентировали, а я сама и не спрашивала, вижу что есть. А видимо надо было.... Все родственники говорят что все нормально, но я вижу что проблема есть. На велике катаемся, как мишка ходим. На танцы прошлый год ходили с 2,3 ...с сентября по май 2013 отходили, они там и растяжку делали и уже на шпагат садились и ласточку, короче основы, когда я Погосян озвучила что мы ходим на танцы, она резко сказала что типа никаких танцев, у всех танцоров проф.заболевание плоскостопие(((.

Сибирячка2010 она резко сказала что типа никаких танцев, у всех танцоров проф.заболевание плоскостопие(((.

и нам также
хотя мне имхуется что это полная ересь

Ибис

Это у нас открытый урок был.

МЫШкамодная в прошлом ноду в 20-х числах уже перебор был в Юности.

Я вчера звонила в Юность, мне вообще сказали, что приходите 31 августа в 18.00на собрание, сразу со справкой о том,что ребенок может посещать спортивную гимнастику. Запись к Мазину Андрею Игоревичу, про Мартынова даже не упоминали.

Со скольки до скольки лет берут деток в малышовую группу?

kаteov Со скольки

на спортивную гимнастику мне сказали берут с 3 лет

Сибирячка2010 Нам 3,3. Про разбег в см. я не скажу

про разбег в см это я поняла уже не про стопы вопрос - а про сами ножки
так как у нас еще ножки Х-сом. То есть если колени вместе, то между ступнями расстояние такое.. ну очень приличное
вот примерно так

Ибис на маты с чего-то пружинящего (не помню как называется) и красивый соскок вниз - ножки вместе, ручки вверх )))

с мостика
все как у нас
эх жаль мы бросили
кстати после занятий спортивной гимнастикой возьмут с радостью в любой спорт! ОФП там отличная

Anni80 А у меня сайт не открывается почему-то.

у меня все открывается
это сайт не школы 11, а МБОУ ДОД - ДООЦ (детский оздоровительно-образовательный центр)
у них при 11 школе гимнастика, а в другом здании акробарита, танцы, еще что-то есть

родителей пускают по первости пока дети привыкнут
потом конечно уж выпроваживают
открытые уроки в виде соревнований с медальками и призами проводят не реже 2-х раз в год
малыши занимаются по 45 минут 2 раза в нед. вечером после 17, потом по часу 3 раза, потом уже школьники по 1,5 часа 3 раза
особо одаренных переводят в Юность
у Ольги Михайловны муж работает и тут и там

Сибирячка2010

Так школа олимпийского резерва с 5 лет это Шаумяна 80 или85? А телефончик есть?

Servik

На Шаумяна, 85 это Екатеринбургский колледж физической культуры.
На Шаумяна, 80 это школа олимпийского резерва, телефон уже выкинула, мы им не подходим, посомтрите в ДУБЛЬгисе)))

у меня подружка -тренер по оздоровительной гимнастике пилатес, проводит занятия на Вайнера. мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы