Спортивная гимнастика-для здоровья!

День добрый!
Подскажите, где лучше? И куда ближе добираться?
Были сегодня у Погосян И.А., сказала надо обязательно заниматься спортивной гимнастикой или акробатикой.
Перерыла интернет, нашла Юность и Екатеринбургский колледж физической культуры самое ближайшее к нам (мкр.Академический) . Переехали из Новосибирска, сильно в городе пока не ориентируюсь))))
Может еще кто то , что нибудь посоветует. Добираться пока будем на автобусах(((.

Сибирячка2010 автор темы Были сегодня у Погосян И.А., сказала надо обязательно заниматься спортивной гимнастикой и

Мы тоже по ее направлению туда попали, с плоско-вальгусной деформацией стоп.. Эффекта не замечено. Массаж делаем курсами.

спортивная аэробика есть на Чебышева 4В, в Фантазии, дочки у сестры туда ходят, им очень нравится

или я с Викторией путаю, там тоже есть спорт.аэробика, пр.Ленина 68Г

Сибирячка2010 автор темы самое ближайшее к нам (мкр.Академический

в 11 школе
Пальмиро Тольятти, 26 А
есть секция спортивной гимнастики (тренер Горлачева Ольга Михайловна у девочек ) дошколята за умеренную плату, школьники бесплатно
есть секция оздоровительной гимнастики

сайт есть у них
dooc-ekb.ru/

Мотря

И сколько вы уже занимаетесь? Нам 3,3. Во первых такую маленькую не везде берут, да и вообще спортивная гимнастика- мне страшно ее на кольца, брусья и всякие такие заморочки.
Массаж мы тоже делаем курсами, в этот раз еще предписали электрофорез.

ViceVersa_

Спасибо

юляша-мамаша

И вам спасибо

Сибирячка2010 Нам 3,3. Во первых такую маленькую не везде берут, да и вообще спортивная гимнастика- мне страшно ее на кольца, брусья и всякие такие заморочки.

пока это ОФП, на бревне их водят за ручку, кольца-брусья-пока нет, географически удобны (с учетом общественного транспорта) 11 школа и ЕКФК, на Юности группы смешанные, на Шаумяна раздельные

А на Шаумяна какой адрес?

Сибирячка2010 да и вообще спортивная гимнастика- мне страшно ее на кольца, брусья и всякие такие заморочки.

ну что ж вы, прям сразу как будто на брусья дочь вашу засунут :))))
дочь пошла в 3.3 как раз на спортивную гимнастику в Юность, год вот отходила, с сентября снова пойдем :)
тоже для здоровья, миотония и плосковальгус у дочери.
улучшения за год есть, по тонусу дак вабще оч заметные :)

юляша-мамаша сайт есть у них
dooc-ekb.ru/

А у меня сайт не открывается почему-то. Только у меня?

Servik А на Шаумяна какой адрес?

Наверное вот это
Екатеринбургский колледж физической культуры, ул. Шаумяна, 85

Сибирячка2010 И сколько вы уже занимаетесь? Нам 3,3. Во первых такую маленькую не везде берут, да и вообще спортивная гимнастика- мне страшно ее на кольца, брусья и всякие такие заморочки.

да какие брусья кольца в таком возрасте? :)
там же для малышей: побежали на носочках, побежали на пяточках, попрыгали вперед, попрыгали боков подскоком, ползем на скамейке, подтягиваясь на руках, эстафетой бегаем как паучки задом (на руках, ногах), бегаем как собачки, прыгаем как лягушки :) виснем на шведкой стенке и 10 раз поднимаем ножки,
кувыркаемся, катаемся по матам как колбаски до конца мата (лег на бок и покатился). в общем простые упражнения в игровой форме
у наших так было в 4 года (в 11 школе) перед этим в Юность пару месяцев ходил - там было много еще пальчиковой гимнастики под потешки )))
из снарядов к концу года было только запрыгивание на маты с чего-то пружинящего (не помню как называется) и красивый соскок вниз - ножки вместе, ручки вверх )))
там чистое ОФП и развитие координации

потом добавился канат еще чуть-чуть. Снарядов больше не было. Когда до брусьев дойдет - перейдете в другой вид спорта, ребенок окрепший будет

Фрау Лотта Локомотив у жд вокзала, там не смешанные, девчушки совсем маленькие есть
Третий год туда пойдем, нравится, но у меня сын

тренера в ЕКФК Локомотивовские, а ездить на ОТ от Академического удобнее до колледжа

Ибис

А родителей пускают на это безобразие смотреть, или только в коридоре сидеть?

Anni80 А родителей пускают на это безобразие смотреть, или только в коридоре сидеть?

в Юности не пускали, но с какой-то периодичностью были открытые уроки (там залы маленькие и негде просто родителям сидеть)
в школе иногда пускали посидеть на скамейке в уголке (большой нормальный спортзал, иногда сидела)

Ибис

А вам больше в 11 школе понравилось, что вы ушли из юности туда?

Anni80 А родителей пускают на это безобразие смотреть, или только в коридоре сидеть?

В Юности два-три раза в год открытые уроки :)

Velvet

Я просчитываю на 10 шагов вперед ( уж такая я ), понятно что в и в 3 и в 4 года нас на брусья не поставят, просто боюсь я , все таки это опасный вид спорта. А надо!

ЯщеRка

До ЕКФК 3 день дозвониться не могу. Молчат.
В Юности сказали группа с сентября будет, даже и тренера назвали и стоимость, но туда по пробкам проблематично будет. Я согласна что ЕКФК более подходящий вариант, но до них не дозвониться.
Ссылка у меня тоже не открывается 11 школы.

Anni80

На Шаумяна,80 есть еще школа олимпийского резерва, но там сказали с 5-6 лет. Может кому полезна будет информация.

Сибирячка2010 Я просчитываю на 10 шагов вперед ( уж такая я ), понятно что в и в 3 и в 4 года нас на брусья не поставят, просто боюсь я , все таки это опасный вид спорта. А надо!

да перейдете потом на что-то другое, хоть в танцы даже просто

Сибирячка2010 Цитировать

Поделись еще информацией: Сколько в юности стоимость? и занятия во сколько?
и со скольки лет берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы