Темя ПЯ, что делать с наглой соседкой?

Чудо природы© автор темы Уходить гулять

спокойно по своим делам.
в магазин там например..в другой двор...

Katy7788 каждый же может спокойно бросить чужого ребенка на произвол судьбы

ну уж если мамашу даже не обламывает...то что жаловаться на чужих людей, у них свои дети есть!

Чудо природы© ситуация мне координатно не нравиться

Ой...
Я бы не гуляла просто. По пути негде погулять, что ли? Или ребенок в садике не нагулялся?

Chайkа

нуууу, если лишать своего ребенка прогулки из за каждого наглеца, то вообще не выходить... автор, про звонок в милицию правильно советуют. устала она, блин....

мышкаЮля если лишать своего ребенка прогулки

он в садике не нагулялся? для меня дико было бы гулять после работы.

Chайkа он в садике не нагулялся? для меня дико было бы гулять после работы.

а что дикого??? да, уляем вместе. время проводим.
или двор и песочек или беговел и покатушки. зимой чуток с горочки катаемся с полчасика.

У нас во дворе есть 2 сестренки: они давно гуляют одни (одной 4 было, второй 6 лет когда мы познакомились в прошлом году). Меня не напрягают. Наоборот, я им рада - хоть моей дочке компания веселая. Хотя поначалу меня тоже удивляло, что они одни. Я думала, может мамашка ненормальная или неблагополучная какая: детей одних отпускает, но дети одеты хорошо, потом маму однажды увидела - выглядит нормальной внешне.... Но девочки так и гуляют одни. Недавно с ними гуляла: узнала, что они весь день сидят дома одни (старшая с младшей, у мелкой садик закрыли на лето, у старшей каникулы). Старшая мелкой чего-то даже готовит
Еще недавно ездили к бабушке - у нее маленький закрытый город: так там вообще все дети гуляют одни на улице с 3х лет. Гуляю со своей пятилеткой: подходит девочка 4 годика, сама к нам подошла - смелая - и говорит: "давайте играть".
Моя спрашивает: "А где твоя мама?"
Та в ответ удивленно: "Как где? ДОМА!!!!!"

еще неделю назад - еду с детьми из сада: на остановке в сторону города мальчик стоит один... днем... автобус недавно ушел... останавливаюсь.... "Подвезти?" радостно залазит в машину. едем в город, спрашиваю: "что у тебя в мешке за картошка?"
рассказывает: ему 8 лет, мама на работе, он днем ездит в сад на автобусе, ест ягоды, в яму лазит за картошкой... сам готовит....

эх, а я свою видимо до института провожать буду....

jane air а что дикого?

Мне после работы надо домой, и только домой. Устаю я на работе. И дел полно дома, как правило. А детей в садике хорошо выгуливают. Но я не о целесообразности прогулок в принципе, вот в ситуации автора точно мне лично легче всего было бы просто сразу проходить домой и не провоцировать ее поведение. Чтобы вот нисколько не разруливать конфликт и нервничать - этого на работе предостаточно.

Наглую соседку надо ставить на место. Четко, жестко и по факту. я бы даже на разговор пошла, на серьезный - мол милая моя ставлю тебя перед фактом, что за твоим ребенком смотреть больше не буду. И если ты не поймешь словами, буду демонстрировать это делами. И много говорить не надо. Если вас это напрягает - то надо это озвучивать, и как правильно сказали, что если соседка "не поняла" с первого раза - догнать и донести-так и до нее эту информацию, настоять на своем. Пусть даже до скандала. Но оборзевших надо с шеи скидывать.

C прогулки вернулись с полчаса назад, мамаше сказала когда она засобиралась "Домой по важным делам...." что за ребенком следить не намерена, домой доставлять тем более, если ребенок хочет гулять в компании детей то пусть будет добра или гулять с ней или объяснять ребенку почему у мамы дела важнее чем погулять с ребенком... села на скамеечку пол часа честно просидела "погуляла" с ребенком....

Chайkа он в садике не нагулялся? для меня дико было бы гулять после работы.

садик у нас закрыт дочка с бабушкой дома, но ведь лето, как летом не гулять? самой то на работе тошно, хочется воздуха, я всегда гуляю с ребенком даже если дождик, это наше время... сегодня учились на двухколесном велике кататься, шум,гам,всем весело... домашняя работа меня угнетает, да и в конце концов у меня для этого есть завтра, завтра с утра займемся уборкой

Чудо природы© C прогулки вернулись с полчаса назад, мамаше сказала когда она засобиралась "Домой по важным делам...." что за ребенком следить не намерена, домой доставлять тем более, если ребенок хочет гулять в компании детей то пусть будет добра или гулять с ней или объяснять ребенку почему у мамы дела важнее чем погулять с ребенком... села на скамеечку пол часа честно просидела "погуляла" с ребенком....

Во-о-о-т! Молодец!!!! Только я не поняла - соседка осталась со своим ребенком гулять? Или это вы на скамеечке сидели?

DarenkaNT соседка осталась со своим ребенком гулять?

осталась минут на 30

Чудо природы©

Ну с маленькой победой вас! Теперь главное твердо держать эту позицию и как правильно пишут я бы такую соседку от себя отдалила по максимуму.

Я из отпуска вернулась. Были в клинике Китая. Двор закрытый. Машина не задавит. Но рядышком крутая лестница с выходом на крышу, проход в главное здание, где титан с кипятком, а в холле детский городок и выход в блок, где я жила. А там заход по железной лестнице опять же в жилой другой блок. И белье еще во дворе сушат.
моя гуляет, катается на самокате. Я одним глазом присматриваю. Спускали пару недель мальчика. старше дочки - ему лет так 10, УО. Я гавкала только на Ленку. Он то на крышу её звал, то в холл, то еще куда. то сетку для бадминтона рвет. мама непонятно где. Пару раз мальчик вышел гулять в ливень. Но я тогда сказала идти к маме. То есть, мамаша даже в окно не посмотрела...

Автор, не заморачивайтесь. Смотрите за своим. Вы не обязаны смотреть за чужим ребенком. Захотели пойти домой - пошли. Захотели через 20 минут пойти в другой двор - пошли. Только не забудьте проследить, чтобы соседкин ребенок дошел до двери квартиры и позвонил туда.

Бобренок еду с детьми из сада: на остановке в сторону города мальчик стоит один... днем... автобус недавно ушел... останавливаюсь.... "Подвезти?" радостно залазит в машину

Вот так педофилы и извращенцы детей и отлавливают. Предлагают подвезти или котенка показать.

К Бобренку никаких претензий нет. ДОбрый она человек. Но вот родителям ребенка голову бы оторвать надо.

Marsi имхо это все же зависть к чужой наглости ))) и мне бы даже не стыдно было в этом признаться, так как некоторые люди восхищают своей простотой и наглостью и все им при этом с рук сходит )))

надо же написать такой бред

Чудо природы© автор темы Что делать? Уходить гулять в другой двор?

я бы ушла на время в другой двор или прогулки вокруг дворов на велике/самокате/роликах. и подружку б дочке поменяла. яблоки от яблони недалеко падают, так что со временем знаете, что можно ожидать

Дамиана не, я могу погулять с чужим ребенком и не чувствовать себя униженной Но если все так, как описывает автор, мол вышла, поставила перед фактом-ушла, то я молчать то бы не стала. Хотя , например, с четырехлетками проще гулять парами, чем с одной Проверено. Они заняты друг другом и бегают хвостом друг за другом.
Но дело я так понимаю в подаче

+500

у нас во дворе дети кто один гуляет, но есть и кто с родителями
дочь смотрит во двор - есть там дети, просит вывести её
а я дома своими делами занимаюсь
тож наверноеобо мне кто-то что то думает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы