Темя ПЯ, что делать с наглой соседкой?

Тема моя ПЯ в чистом виде
Живет в нашем доме одна очень странная соседка, у нас дети одного возраста, я с работы прихожу в 8 вечера, беру ребенка и мы идем гулять во двор. Соседка нас видит из окна, выводит своего ребенка, оставляет на площадке, и уходит со словами, через час заберу, я устала, хочу отдохнуть Ну ладно раз, ну два, но это у неё превратилось в привычку. Я говорила ей что у меня нет ни сил, ни желания, ни намерений следить сразу за двумя везде лезущими пятилетками, ей побарабану, оставляет и уходит.
Что делать? Уходить гулять в другой двор?

Я бы ушла с площадки и позвонила ментам,что ребеночек маленький один гуляет, а мама его хрен знает где. пусть в пдн отдыхает потом.

Чудо природы© автор темы Что делать? Я бы сказала: я не буду смотреть за вашим ребёнком. И демонстративно уходила бы.
Так-то кошмар же, я такую наглость не могу представить)))

Чудо природы© автор темы Что делать?

озвучить стоимость Ваших услуг по присмотру за чужими детьми - необходимость оплачивать таких хамок отрезвляет здорово.

Katy7788 абаледть, а что так можно?

ну вот как видишь да...

Амбивалентность Я бы ушла с площадки и позвонила ментам,что ребеночек маленький один гуляет, а мама его хрен знает где. пусть в пдн отдыхает потом.

вот отличный вариант, я бы сама даже не додумалась!
если слова не понимает.

Предупредить что следить не будете уйдете. Если не поняла встали и ушли.

Амбивалентность позвонила ментам,что ребеночек маленький один гуляет, а мама его хрен знает где. пусть в пдн отдыхает потом.

в момент когда она говорит что она через час придет, перебейте её и скажите что вы уже уходите)

капец мадам какая наглая
позвоните в полицию и расскажите как соседка оставляет без присмотра 5 летнего ребенка.

Амбивалентность пусть в пдн отдыхает потом

ага

Я бы соседке в дверь позвонила, всучила кастрюльку и сказала, что пока мол мы гуляем, то пусть супчик мне сварит, через час зайду и заберу

Чудо природы© автор темы Уходить гулять в другой двор?

да

Амбивалентность Я бы ушла с площадки и позвонила ментам,что ребеночек маленький один гуляет, а мама его хрен знает где. пусть в пдн отдыхает потом.

самый лучший вариант
и, видимо, единственный верный

вы же не сможете постоянно теперь убегать со двора из-за нее

КалякаМаляка в момент когда она говорит что она через час придет, перебейте её и скажите что вы уже уходите)

она может и не подходить и не говорить что через час заберет, просто выводит из подъезда и все, ушла, это вчера было например

Что вам жалко присмотреть все равно со своим гуляете? Они занимают друг дружку а вы отдыхайте

у нас такое же было,когда старшая была маленькая,но мы сразу договаривались,что сегодня,например,одна мама за всеми следит,остальные в магазин или готовить,завтра другая,детей было прим. 5-6 и возраст примерно одинаковый был,все к этому номрально относились,но у нас был дружный двор.

Аноним Что вам жалко присмотреть все равно со своим гуляете? Они занимают друг дружку а вы отдыхайте

Вот и соседка подтянулась.

Аноним Что вам жалко присмотреть все равно со своим гуляете? Они занимают друг дружку а вы отдыхайте

полы мне не помоете? а че.. вам трудно что ли?

ну про ментов перебор, просто уходить с площадки и гулять в другом месте, или как я понимаю, ваши дети( далеко не малыши ) играют вместе, но вам просто не приятно что она не следит за своим, а варит суп, а вы тут типа за 2 следите??если дети не играют смысл сидеть на этой площадке?Или скажите , да мы не надолго тут- потом в магазин пойдем, что то типо того

Аноним то вам жалко присмотреть все равно со своим гуляете?

вот именно - что за люди пошли, прям в лом посмотреть, не упадет ли он с лестницу, не сорвется ли с горки. не побежит ли под машину. Вот ведь барыня какая!

Чудо природы© автор темы Я говорила ей что у меня нет ни сил, ни желания, ни намерений следить сразу за двумя везде лезущими пятилетками, ей побарабану, оставляет и уходит.

Я не поняла, а где с ее стороны просьба присмотреть? Зачем вы оправдываетесь? Встали в любой момент и ушли. А пока гуляете на площадке, так гуляйте, но за ее ребенком вас никто не обязывает смотреть. Убежит куда или покалечится, вы тут при чем?

а можно еще, как увидите, что она выходит - сама раз и на ногу - через час заберу))))

575 Убежит куда или покалечится, вы тут при чем?

ну нормально так.... сны-то страшные вам потом не стали бы сниться? совесть бы не мучала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы