Не могу решиться на второго ребенка...

аноним автор темы А что вас подтолкнуло к решению рожать второго?

Меня - возраст. В 36 второго родила. Вообще-то, не очень и хотелось, если честно, просто думала: вот не рожу, а потом захочется, а уже не смогу.

Но сейчас нисколько не жалею. И третьего бы родила, но у меня сейчас другие, очень важные планы...

аноним автор темы А что вас подтолкнуло к решению рожать второго?

Только моё личное желание!
Когда не хотела-не рожала,слава науке,сейчас есть контрацепция)))))
А уж когда захотела-разгулялась на славу))))

Майечка 7. Понимаю, что мне с 2-мя детьми будет сложно, так что морально себя уже готовлю к трудностям.

Вот и ничего подобного,когда было огромное желание-мне было легко,второго ребенка практически полтора года с рук не спускала,т.к. сама хотела чтоб всегда был со мной,получила полное представление о том,каким должно быть настоящее материнство,т.к. первого в 22 года мне только казалось,что я хотела и ждала)))))Это я поняла,когда родился второй-как надо на самом деле быть матерью))))

Но еще у меня большой стимул был-стали хорошо жить))) и в плане жилья и заработка.

РОЖАЙТЕ!!!! Детка потом старенькие родители не нужны (образно).... лучше чтоб родители молодые были а не когда ребенку 20 а им уже50 - 60(( конечно это только мое мнение)) просто много раз такое слышали и придерживаюсь_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы