Детский планшет...есть отзывы?

Мы вчера пошли покупать навигатор и заодно посмотрела я планшеты, Flylife Web 7.85 Slim кстати, пользуется популярностью, спрашивает народ про него активно. Я особо раздумывать не стала, имелось 5 тысяч, которые можно было свободно потрать - вот и взяла, чего тут тянуть-то. Короче, думала, что дочка будет вечером его осваивать, а у меня муж в него воткнулся и все, книг туда накачал и читал) Теперь думаю, как они его делить будут с дочей :-)

Мы тоже хотим на др дочери планшет ей дарить и знакомые посоветовали скайтайгер (вроде так называется). Тоже пока собираю инфу

Genushka Flylife Web 7.85 Slim

А где покупали? В инет.магазинах он около 7 т.р

А я видела даже в интернете на их сайте стоит 4990, он выскакивает сразу, если в поисковике Fly набираешь, там как раз среди новинок числится Flylife Web 7.85 Slim, да и у нас в салонах связи тоже 4990, как акция обозначается, поскольку новиночка - там и купили. Вот теперь про второй думаем, потому как именно для мужа можно приобрести, он сейчас освоил интернет, хотя долгое время все отнекивался - пользуется теперь и скайпом и почтой нормально. Вот и придется каждому свой покупать, чтобы за пользование планшетом драк не было)))

Маленочка , точно, взяли и искусственно повысили - вот редиски)) Я вообще думаю, что пока новинка еще - цена держится, вот только долго ли такое будет. Сейчас посмотрят, что покупают Flylife этот активно и повысят цену. Спрос всегда рождает предложение, причем предложение часто в цене именно повышается из-за повышенного спроса - законы экономики, что тут поделаешь)

А может быть и так! Было бы здорово) Если у них так четко просматривается удешевление старых моделей с выходом новых по телефонам и смартам - не исключено, что будет такое и с планшетами.

наверное поздно уже обсуждать, но подниму темку.
Детских планшетов сейчас много. Своей хочу на новый год подарить :) Смотрю Turbokids, kakadu и tiger.
Склоняюсь к первому :)

У нас скайтайгер, суперская вещь, очень нравится , но мы еще недолго пользуемся .

Я искала в подарок дочке планшет и купила в итоге i-Magic после того, как пересмотрела разные варианты детских планшетов. Он мне понравился больше всего потому, что у него прикольная детская оболочка, внешний вид и дизайн, яркая расцветка, отзывчивый экран, приложений много и их не нужно специально искать, хорошо работает с интернетом, зарядку держит отлично. Ребенку очень понравился, и мне тоже: есть родительский контроль, благодаря которому я уверена в том, что дочка защищена от негативных приложений. Хорошая подборка программ. Ребенок очень доволен графикой, программами. И поучиться можно, и отдохнуть. В общем, не скучно)) Имхо, лучший детский планшет на ру рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы