Детский планшет...есть отзывы?

Девочки, в век хайтека и нанотехнологий собираюсь сделать ребенку( дочка ,4 года) подарок на день рождения и подарить детский планшет! присмотрела модель Turbokids 2.0, но в отзывах написано, что все приложения триальные, т.е. демо-версии, которые если ребенку по нраву можно купить в интернет-магазине! кто уже покупал подобную вещицу, подскажите стоит ли игра свеч? я так понимаю вся разница между детским планшетом и не детским исключительно в противоударном чехле и в предустановленных приложениях...это так? и может имеет тогда смысл купить обычный планшет и загрузить все игры и обучалки самой?

tatwm автор темы вся разница между детским планшетом и не детским исключительно в противоударном чехле и в предустановленных приложениях...это так?

Именно. Да еще и посредственные характеристики под этим соусом.
Берите любой с "гориллой" и кожзамовый чехол до кучи. Хорошо, если корпус металлический.

tatwm автор темы Девочки, в век хайтека и нанотехнологий собираюсь сделать ребенку( дочка ,4 года) подарок на день рождения и подарить детский планшет!

У мну мальчик 3 года во взрослом планшете лучше мужа разбирается, а приложения я ему в маркете качаю. Чехол и пленку на экран докупили и все ок.

У меня просто еще следующие доводы для покупки ребенку отдельного планшета...1. если я куплю совместный ( т.е. чтоб я и она пользовалась) то будет проблематично объяснить ей, что сейчас мамино время для "игры"))) 2. каждый раз хвататься за сердце, если она его уронит 3. есть вероятность что ее детские пальчики обязательно залезут в нужные и важные документы и их благополучно удалят))) так что идеальный вариант купить ей "недорогую" собственную игрушку, чтобы она осознавала ответственность за нанесенный ей ущерб... А если взрослый то какой посоветуете? я кретин по части техники...

Купите обычный недорогой планшет. Например, Explay от 3500р. стоят, можно неплохой выбрать за те же деньги что и детский. Ну и чехол посмотреть плотный. По поводу ненужной для ребенка информации, то в том же маркете есть прога, где четко можно определить приложения в которые ребенок может зайти, а в которые нет

я своей хочу купить PlayPad 2, поиграли у знакомых очень понравился, посмотрите инфо про него

Спасибо всем за советы и комментарии...есть над чем подумать)) и как вариант купить в подарок детскую игрушку, а себе уже хороший гаджет, с возможностью дальнейшего обучения азам компьютера ребенку.

Купили детям планшеты на НГ. Старшей 7,5, мелкому 5,5. Детские не рассматривали, взяли небольшие 7 дюймовые асус и нексус.

Купила обычный взрослый с симкой,чехлом и пленкой.Выдается в пользование только в режиме"сидя на диване" и на ограниченное время . Считаю, ребенок в наше время должен уметь пользоваться не только горшком и ложкой.

"детский планшет" - вот чудо техники) Моей 4 года, она спрашивает уже, но я думаю рановато... хотя...Ну если недорогой какой, могу приобрести, например, тысяч за пять - не более. Такие есть вообще??

у моей планшет обычный
хватает

У моего обычный взрослый, приложений хватает за глаза. Щас таблицу умножения учит. Раньше в мой играл, тоже нормально, не ронял, не кидал. Чехол с КОРа жесткий. В детском особого сакрального смысла не вижу...

А что такое "детский планшет"?

ВДУЧ А что такое "детский планшет"? ну такой гламурненький, розовенький или полосатенький и якобы противоударный.

Аssiya ну такой гламурненький, розовенький или полосатенький и якобы противоударный.

у меня одна коллега ходит с розовеньким -в понедельник ей скажу)

Противоударный мысль но боюсь ценник расстроит) От 20-25т ....

ВДУЧ у меня одна коллега ходит с розовеньким -в понедельник ей скажу) Что она ляля? Ну да, обычно тети радуются, когда им мало лет дают

Аssiya Что она ляля? Ну да, обычно тети радуются, когда им мало лет дают

Да нет.. высшее есть - без него у нас не берут)

Купите обычный( у дочери Техет)в прочном корпусе. Моя больше 20-30 мин с ним не играет. Роняла раз 5, пока живой))))

Маленочка Мы наш Flylife за 4990 купили по акции,

уточните, Пожалуйста, где купили? и туда можно закачивать мультики и игры бесплатно?

Ну противоударный хорош, конечно, в корпусе металлическом - самое то для детских ручонок. Конечно, не для частого пользования хочу купить, правда, в 4 года рановато, но поедем на море в этом году, ехать долго, сутки целые - хоть развлечение в дороге, да и там тоже, на чужбинке мультов посмотреть) Буду Flylife искать в инет-магазинах, может еще дешевле, чем за 4990 найти смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы