Ужас как надоел совместный сон

Настраивайтесь...не маленький он уже...сами говорите что>вот такие дела автор темы Парень

Удачи вам .

кормила до 2,9 и то ночью только до 1,9 щас в 3 года будет торжественное переселение в свою кровать, спать с ней хочет, уверенна что будет, т..к всегда хорошо спит и без меня, пока я не легла

Чудо рядом ...

У меня тоже ни разу не просил пить. Хоть тут пронесло

Шматрица

ох, Лен, зачем ты это все написала, у кого то же дочки... придется уже с 11 лет бдить

Дьяволенок ох, Лен, зачем ты это все написала, у кого то же дочки... придется уже с 11 лет бдить

а луче быть в неведении? тоже поражаюсь, всё чаще вижу девочек 10-12 лет, которые говорят кто с кем целовался и кто луче из пацанов целуется, думаю этим не ограничиваются

у меня дочка тоже с рождения с нами спала, сейчас ей 5 лет, спит в своей кроватке, Вы просто упустили тот момент (а у каждого ребенка он идивидуален) - когда надо было постепенно переводить в свою кровать.

и почему в 3 года необходимо сидеть рядом с ребенком пока он не уснул?
я как делала - сказку расскажу (или песенку спою), чуток посижу понежу, поцелую и говорю - я пойду дела делать (посуду мыть, белье гладить и тд и тп), а ты пока полежи, я скоро приду. Приходила через 10 минут, потом через 15, через 20....и так постепенно стала засыпать сама дочка. если она шла с проверкой что это я там делаю - то я действительно мыла посуду и тд и тп. то есть не обманывала ее.
забыла я уже - где таой способ прочитала

Автор, простите что лезу, но я вам посоветую сходить к сомнологу. Совместный сон-не что иное как привычка у ребенка. Когда у нас были проблемы со сном ( тоже предпочитал спать с нами, правда нам совсем немного....) то мне посоветовали сходить именно к сомнологу. Она мне популярно по полочкам все разложила, дала советы, как правильно укладывать ребенка. Неделя мучений и сейчас ребенок спит в своей кроватке всю ночь, забираю только под утро, когда уже слышит, что папа встал и начинает копошиться.

мы спали тоже втроем до 2 лет, потом купили кровать-машину ребенку, причем вместе с ним смотрели фотки в интернете, выбирали вместе, собирали тоже вместе. Тем самым интерес пробуждали к кровати новой, в итоге первую ночь он конечно неохотно в ней спал, я рядом сидела, пока не уснул, а сейчас полюбил

хотите ужас скажу? мой спит со мной и ему 9 лет. Мы так к этому привыкли, что отучать надо уже больше не сына, а меня. Хотя вне дома, даже со мной, он спокойно спит на отдельной кровати.

Shmaтрица что вы тайно мечтаете об инцесте

вы в своем уме?

аноним Мы так к этому привыкли, что отучать надо уже больше не сына, а меня

Моя подруга также, только сыну уже 12 лет. Встретила мужчину. Решили жить вместе. Сын понял "чем это грозит" и всячески пытается их поссорить, хотя задним умом понимает, что если мамин друг уйдет, то денег будет меньше, соответственно и подарков, и рыбалки не будет, и развлечений, и ....
У нас сразу спал рядом, потом отодвигали кровать, освободилась комната-сделали детскую, сначала засыпала с ним, сейчас засыпает один.

Shmaтрица Судя по тому, что вы пишите, и как вы пишите, у меня сложилось впечатление, что вы тайно мечтаете об инцесте

Да что вы чушь мелите!!! Моя подруга была у психолога, куча советов - ничего не выходит, доктор сказал, что угроза только в том, что когда он вырастет его могут начать интересовать женщины намного старше его.

Моя спала с нами с рождения, в 4 с копейками заявила, что отныне будет спать одна. И ушла на отдельную кровать. Я была в шоке, не веря своему счастью

Это фигня моей дочери 12 лет и она до сих пор со мной спит. Но я от этого не страдаю. т.к муж у меня храпит как сто китайцев. Правда теперь у нас обратная проблема дочь уже хочет спать одна, а я не согласная

Не у всех дети с рождения спят одни.И не всегда маме так "удобно".У моего ребенка стояли неврологич.диагнозы.Он даже днем только на руках спал.Потихоньку,понемножку,настойчиво укладывали спать отдельно.Я в свое время покупала какой-то детский журнал,полностью посвященный детскому сну.Все советы брала там.И кроватку без стенки придвигали,и новую купили... Сначала днем стал отдельно спать.теперь и ночью.Ему скоро 5.Ну приходит ночью.Засыпает.Переношу обратно.Правда последнее время опять в родительской кровати стал засыпать...Почитала вас.Снова буду настаивать чтобы в своей постели засыпал.Про зайчика совет понравился очень..

Автор, пусть кто-нибудь знакомый-незнакомый поговорит с ним на эту тему.. Например похвалит, что он уже такой большой и спит один. Или что ты наверное уже спишь один. Моему было 4 и мы попали на прием к психоневрологу, она твердо сказала. Ты большой, должен спать один. Не сразу, но стал. Я напоминала, помнишь, что врач сказала. Сейчас к 4,6 - спит один. Засыпает - лежим вместе, я читаю, иногда просто разговариваем. Потом отворачивается и спит. Бывает что утром приходит, но редко. Но когда болеет - я с ним сплю, нам так спокойней обоим. У свекрови спал со мной - купили кровать. Ему она не нравится - хотел под потолком спать. Но я без вариантов кладу и все.

вот такие дела автор темы вот такие дела

рассказываю свою историю. у меня двойняшки. одна с рождения спала отдельно. вторая ни в какую не признавала свою кроватку.
нам сейчас 4 года.
первая, которая могла даже одна уснуть в своей кроватке зимой стала мерзнуть и в итоге перелезла ко мне. сейчас с трудом отправляю спать в свою кроватку. даже если уснет под утро ко мне идет.
вторая, буквально месяц назад поняла что у нее есть своя кроватка и надо засыпать именно в ней. само до нее дошло. правда я ее в этом полностью поддерживаю. рассказываю, что ночью феечки прилетят. а куда они прилетят? правильно к ней в кроватку. а если ее там не будет? правильно, обидятся и улетят. пока прокатывает. правда под утро тоже ко мне приходит.
но! я не сторонник ломки детей. если ребенок ложиться рядом с мамой и при попытках отселить его, плачет, то значит ему не хватает, психологически не хватает мамы. так зачем его насиловать?

вот такие дела автор темы Я пробовала вместе с сыном ложиться в его кровать, засыпает, через полчаса ор и ко мне бежит

ласково и настойчиво отправляйте обратно.. Сынок, я тут, рядом. Засыпай. Можно еще подушку и одеяло перевернуть - мой любит, перевернешь- а там прохладно. Вообще если приняли решение - то придерживайтесь. Все не сразу получится, нужно время - Это ваш труд!

Олим ложусь с ним, засыпаем вместе, через 30-60 минут просыпаюсь, ухожу к себе

+

Mistery У меня с рождения в своей собственной

+

Чудо рядом ... Настойчивость

+

Shmaтрица что вы тайно мечтаете об инцесте

Вы тут видимо свои сексуальные проблемы описываете
Автор, сходите к неврологу, выпишет успокоительное, ну попьете немного колесики. Для ребенка уже сама ситуация укладывания спать травмирующая. Уходите гулять, пусть папа укладывает

У меня по другому было. Старшую гнала от себя, т к она подпитывается конкретно от меня. А младшего не хочу отпускать, спим вместе, ему 4,5 лет, спит в своей кроватке, еще лялечной, придвинутой к нашей кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы