Ужас как надоел совместный сон

Я еще переживаю, что мальчик у меня, где-то читала, что максимум до 4 лет совместный сон мамы с мальчиком, дальше могут быть проблемы психологические. Муж ругаеццца . Но непростое это дело у нас оказалось.

У нас до сих пор уже в этом месяце 5 будет, каждую ночь прибегает в родительскую кровать, но я тут же за руку и отправляю с истерикой в свою кровать, порыдает и дальше спит. Тоже все детство до 4 спали вместе, потом кровать рядом с нашей поставили и только с рукой мамы или папы засыпали! Но беготня до сих пор, не представляю как в детскую комнату переселять!!!!!!!!

вот такие дела автор темы А реально психолог может помочь в таком возрасте? Я

Да он тоже самое скажет в принципе..психолог больше вам нежун и то необязательно..>вот такие дела автор темы Он истерит так, что терпеть это я не могу, до икоты, ужас такой в глазах, слезы, это что-то,

он и будет истерить и плакать..у него своя методика,а у вас своя должна быть...похитрее...я понимаю..даже не понимаю,а знаю ЖАЛКО, очень жалко и смотрит так что ой-ой-ой...но вы то взрослее и хитрее..не позволяйте вить из себя веревки...твердость,твердость и еще раз твердость...другого метода нет...он уже взрослый и прекрасно знает вашу реакцию на его истерику..не поддавайтесь...

Mistery Зачем приучали-то в кровати с вами спать??

СтатуяСвободы с первого дня надо было одного приучать спать. у меня с рождения один спит,

Чудо рядом ... Ранье надо было думать,а не с рождения с собой укладывать

Нуу тут я бы не была так категорична )))
У меня ребенок с рождения спала отдельно! Положишь в кроватку, чмокнешь и все спокойной ночки :) До того момента как перелезла через бортик кроватки своей)) то есть до полутора лет где-то. А с тех пор как появилась возможность не сидеть за прутиками кроватки укладывать стало намного сложнее. Ну и прибегать стала, либо с нами засыпает.
Но правда я поймала себя на том, мне приятно то что она с нами спит :). Ребенку 3,3. И мне все равно что говорят - ребенок должен спать отдельно. Не знаю кому там чего должен мой ребенок))) захочет будет спать у себя. Хотя иногда и так спит в своей кроватке, но я во сне жду когда же она придет)))))
Детки так быстро растут, успеем еще отделиться.)))

вот такие дела автор темы всегда без меня плохо спал, он очень чувствительный в принципе, консерватор, я для него оплот стабильности и надежности.

Вы сами то готовы к тому что бы ребенок отдельно спал? :)

just_married

Мы с ним ведем беседы. Мнеив лицах и красках рассказывает сын, куда он повезет эту свою кровать и какому мальчику ее отдаст. Никакой другой ему не надо тоже, ничего не нравится сразу. Он оспаривает каждый мой довод, самое убойное, я так не хочу и не засну. Утомилась я с ним эта волынка ( разговоры про кровать) на час может затянуться. У бабушки спит как солдат, в саду тоже. На меня такая реакция

вооооот...вот именно по этому мои дети сразу спят отдельно. наша с мужем кровать только наша.

а его истерики....воспади....да мы не такое видали..дети такие манипуляторы...вы прикрываете свою ошибку его страхами....а муж ведь вам верно говорит...пора отселять...а то уйдет муж то...так и будете с сыном дальше спать и жену приведет будете втроем спать....ему так уверен будет ее простите...тра..ть....

если вы решили отселить и вам выше писали сказали твердо: у тебя своя кровать ты спишь на ней. и все....ни шагу назад...никаких 5 минуток полежу в вашей кровати. спишь только у себя. ну повыделывается покричит....зато результат вас порадует))) Разве самой не хочется с мужем вдвоем спать....?))))

Аноним каждую ночь прибегает в родительскую кровать, но я тут же за руку и отправляю с истерикой в свою кровать,

тоже были ночные побеги к нам ..иногда по разу иногда по 10 раз за ночь..и ох как спать хочется и хочется наплевать на все и положить к себе...не надо...один раз отступите и все переучивание заново надо начинать...моя и сейчас нет,нет да придет иногда...отправляю назад..ой чего я только не слышала и боится она,и бабайка там,и испугалась она...НЕ ВЕРЬТЕ... там бабаек нет...там только желание спать с мамой..

Так, я настраиваюсь ...

Чудо рядом ...

Мама рассказывала позавчера: вечером, говорит, выхожу мусор вынести , часов 10 было, чуть меньше.. Решила домой пешком подняться, без лифта.. (мама живет на 10ом, лифт только до 9го ходит, перед лестницей на 10ый этаж стоят решетки и железная дверь, ключи только у жильцов 10го этажа) Иду себе медленно, тихонько, в балетках.. Датчики движения срабатывают редко, свет только 2-3... раза загорелся на лестнице.. Поднимаюсь на 9ый,
руки в карман джинсов засовываю, чтоб ключи достать.. И замираю.. В решетку вижу, как кто-то под окнами ысношается. Подхожу к решетке ближе, и тут свет загорается! Ба... Да это же соседский Рома какую то девчонку трахает! Я покашляла для порядка, долго доставала ключи и открывала дверь.. Молодежь успела заправить свои органы в одежды и пулей рвануть с места, чуть меня не сомали с ног.. Кстати, роме только в октябре будет 11 лет..

Чудо рядом ...

Блин, а у меня мысли, а если заикой от стресса останется? Но орет реально , как режут его, пара таких ночей и соседи в полицию заявку накатают... Я боюсь его историк ночных, факт.

Меня бесит эта тупая функция подборка слов на планшете, пишу как урод простите за мой корявый язык

Shmaтрица

Я и так плохо сплю, Вы тут еще истории такие рассказываете

вот такие дела автор темы Блин, а у меня мысли, а если заикой от стресса останется? Но орет реально , как режут его, пара таких ночей и соседи в полицию заявку накатают... Я боюсь его историк ночных, факт.

Если у вас каждый день сейчас эти уговоры и истерики, я бы перерыв сделала.

Последние разговоры- уговоры-истерики где-то пару месяцев назад были, я к очередному этапу морально готовлюсь

вот такие дела автор темы Он оспаривает каждый мой довод

у меня малыш еще мал, будет неверно советовать что-либо, но вот книжечку почитайте, хотя бы начало, там основные идеи, как донести до ребенка, что оспаривать он может что угодно, это важно, но главные - родители.

вот такие дела автор темы Я и так плохо сплю, Вы тут еще истории такие рассказываете

Вы девок нынешних видели? у 11-летних титьки 3 размер, жопа, как глобус и стринги за уши цеплять можно.. Мальчики тоже соответственно раньше взрослеть начинают.. И пробовать запретный плод.. Ну..хотя, не такой уж и запретный..

автор хотите послушать как мой орет когда не по его и в магазине может на пол бросится...в истерике? мне теперь боятся что он станет заикой но скупить ему весь магазин?))))
дети знаю перед кем можно поорать. пускай тогда папа укладывает,если он перед вами концерты закатывает...

Скажите почему у вас в семье глава не отец и мать а сын?!!!!! он ведь вами вертит как хочет....я балдею...стоит заорать как все исполняют......

и еще такое чувство...что не ваш сын хочет с вами спать а вы хотите чтобы он с вами спал...и начинаете оправдания выдумывать...

just_married но вот книжечку почитайте

Дети с небес что-ли? Фигня полная. Автор, хотите я вам ее подарю.. все равно пылится лежит..

вот такие дела автор темы Блин, а у меня мысли, а если заикой от стресса останется? Но орет реально , как режут его, пара таких ночей и соседи в полицию заявку накатают... у меня муж кричал..соседи полицию вызовут,скажут убивают...никто не говорил что это легко..вы знаете сколько ночей я сидела на ее кровати(не ложилась) а сидела именно и клювала носом..вставала еле-еле что бы уйти и малейший шорох и я слышу..мама ты куда? по 2 часа сидела и гладила ей ножку... это в моменты самых сильных истерик..все проходит ...лично я много настрадалась с этой проблемой...до слез...она ревет и я реву...зато сейчас красота...зимой в девять,летом в десять в свою комнату и спатьки..10 минут и она уже спит...а я свободна...и по дому что то сделать,и мужу внимание нормально уделить,и себе времени побольше стало...красота..

Спал с нами с рождения. В ноябре 5 летнам будет. Переехали в новую квартиру, поставили рядом его кровать со своим диваном, рассказали истрию про зайчика который приносит подарки под подушку деткам, которые спят одни. Спал как миленький, заяц киндеры, чупа-чупсы приносил,сын с настроением просыпался и в садик веселый шел. Ждем малыша второго, купили кроватку поставили рядом с диваном нашим) его кровать в его комнату переставили, спит в своей комнате!!!Все они понимают, хотя казалось что это нереально будет-"отселить") Еще и параллельно от поильника с молоком на ночь отучались, вроде все не просит.

Шматрица Дети с небес что-ли? Фигня полная. Автор, хотите я вам ее подарю.. все равно пылится лежит..

ага, ну многие ее хвалят, я почитала, но мне особо пока не применить советы, попытка-не-пытка, кому-то пойдет схема, кому-то нет.

Shmaтрица Кстати, роме только в октябре будет 11 лет..

мда уж...ну все же не 9 в принципе чего удивлятся у моего мужа первый секс был именно в 12 лет с 17-ти летней девочкой,но он ростом уже тода был 170 и смотрелся ..ну по фоткам лет на 17 и смотрелся...а вот племяннику моему 16,он еще девственник и даже толком то и девочки не было у него...

Чудо рядом ...

Спасибо Вам особенное, чёто меня прям зацепило, вижу, что сами выстрадали, буду настраиваться. Парень высокий, ноги раскинет, мама как золушка с краю ютится. Надоело!

happymummy Еще и параллельно от поильника с молоком на ночь отучались

У меня доча кстати ни разу никогда не просила ночью пить...

Шматрица

Спасибо за книжку!но по- моему,на работе у меня есть такая, гляну. Сама читала гиппенрейтер и дальто. Но нормально, что-то применяю. П. С. А про потрахушки детские все равно чет расстроилась, ну нафиг еще поди и без презерватива, фильм Детки вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы