путешествие с горшком или без?

аноним дома и в садике он и так на унитаз ходит

Так было бы с чего переживать. Раз в садике ходит, то и за самолёт не переживайте.

Олька.

У нас такой очень клевый и удобный. Покупали в детском мире за 950 руб . Сейчас дома используем в качестве накладки на унитаз. И всегда с собой берем, на дачу , в гости, везде с нами он.

Горыныч_змей Так было бы с чего переживать. Раз в садике ходит, то и за самолёт не переживайте

Тоже так думала в прошлом году.
В результате зашли в туалет в самолете и вышли, страшно ей там стало.
Терпела до посадки и написала в штаны, стоя в проходе уже ожидая очереди на выход.
В этом году экспериментировать не стала. Купила на КОРе маленький горшочек с крышкой за 100 рублей. Пригодился и в самолете, и в отеле пользовала иногда.

MayFlower В результате зашли в туалет в самолете и вышли, страшно ей там стало.

вот вот. мой впечатлительный такой. тоже может отказаться там дела делать.

у нас в том году вообще неприятный случай вышел: стоим вторые в очереди в туалет в самолете. миша слезно просит "мама хочу писяяяяяяяять"... перед нами мужчина, я его прошу пустить нас первыми... он мало того, что разорался, так еще и просидел в туалете полчаса... в проходе в горшок сходить стюардесса не разрешает... за нами толпа человек 20ть, которые тоже хотят в туалет... ребенок напуган, стресс... ревет... я плюнула, и посадила ребенка на горшок прямо в проходе самолета... в общем, оставшиеся 4,5 часа все пассажиры слушали дикую истерику моего сына... этому чмо я желаю побольше таких моментов как у нас был, когда сам станет отцом.

без проблемм летаем, с 3 лет на унитаз, гникаких горшков не носим и счетаю мне повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы