Как вылечить зубы трехлетке

Anni80 Хотим завтра сходить к Вутирас на консультацию, разведать обстановку. Только она на месяц уходит в отпуск

Вот и мы у нее лечили первый зуб, очень довольны подходом и ее выдержкой)) Сейчас не успели полечить до ее отпуска, даже не знаю к кому податься.....

Тамамаша Но сейчас смотрю, как Машка с удовольствием ходит к "тете Юле" и еще раз убеждаюсь в правильности своего решения

Anni80 Мы уже сходили вчера в Классик дент к Юлии Анатольевне просто на осмотр. Рот открыл, зубы показал.

Девочки, у этого врача можно ребенка на колени посадить и так лечить? Она ведет беседы с ребенком в процессе лечения? Для нас это ооочень важно....

Девочки, я все понимаю, зубы дело такое - и беременность влияет, и наследственность... Понятно, что не от конфет эти кариесы... Но как получаются такие умопомрачительные количества? Не сразу ведь случаются девять зубов и все разом пораженные... Из каких соображений не лечите сразу, как видите непорядок во рту? Не поймите неправильно, обидеть никого не хочу..

Радуга ребенка на колени посадить и так лечить?

Да, сажают на колени к маме. На счет уболтать еще не знаю, мы только на осмотре были.

Шумелка Мышь Из каких соображений не лечите сразу, как видите непорядок

каюсь, не придавала значения, думала, что просто налет на зубах((( сама не думала, что так бывает, столько зубов на лечение

Шумелка Мышь Из каких соображений не лечите сразу, как видите непорядок во рту? Не поймите неправильно, обидеть никого не хочу..

Ну пишут же, что у всех по разному. Малому один зуб уже третий раз лечили. 4,5 года. Где-то с трех начались проблемы с зубами. Где уже только не были. Начиная с районной бесплатной поликлиники (больше туда ни ногой - в итоге зуб удалять пришлось), заканчивая кафедрой стоматологии на Бардина. Для нас она далековато находится, но всё же решили туда ездить. Там нет телевизоров, особо сильно не уговаривают, но почему-то наш только там дается лечить. Да и качество лечения нормальное. Переделывать не нужно.
По поводу анестезии - укол сам по себе больно. А внук после него разревелся, не давался. Да ещё просмотрели - губа-то онемевшая, он не чувствует, откусил себе кусок губы, потом две недели еще это залечивали.

Аноним вы ребёнка одними конфетами кормите?

ааааааааааа, да забудьте вы о конфетах.. Блин, я тоже думала, что конфеты=плохие зубы.. Ребенок до 3,5 лет не знал что такое конфета, пил чай без сахара + чищу зубы я ежедневно 1-2 раза в день. И тут заметила черные точки на жевательных зубах, пошли в стоматологию. В итоге 4 зуба с дырками (( Я в шоке, нет я в мегашоке.. Давала из сладкого только сушки, печеньки, пряники, мёд.

Благо, что вылечили без проблем, но с обещанием что лисичка/зайчик/медвежонок принесет конфетку, если вылечим зубик. Стала давать конфеты

olga343 Да ещё просмотрели - губа-то онемевшая, он не чувствует, откусил себе кусок губы, потом две недели еще это залечивали.

Ужас какой

а на уралмаше лечил кто-нить зубы? нам 2 года, потемнения на передних зубах, надо срочно куда-то податься к стоматологу

Orina_ а на уралмаше лечил кто-нить зубы? нам 2 года, потемнения на передних зубах, надо срочно куда-то податься к стоматологу

На уралмаше не знаю, лечились в Жевастике (Пионерский). Неплохая клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы